焼き立てクレープ☆

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

cafe CoCo Yume   ( / カフェ、洋菓子(その他))

料理・味 3.12 サービス 3.00 雰囲気 3.00 昼(平均) ~¥999 252アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

朱胡
朱胡 (123) (30代前半・女性・山形) の口コミ

これらの口コミは、朱胡さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は朱胡さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

あぁ。。また来てしまったwww
と思うくらい、食べてるような気がするcafe CoCo Yumeさん。クレープ屋さんです。

歩きながら食べることも、店内で食べることも出来るのがいいです。
店内は、小さいんだけど、禁煙(2階)喫煙(1階)が分かれているのも良いと思いますw。

今は旬の、生の苺を使った苺クレープ¥480も美味しいですし、今回は、スタンダードクレープ(生クリーム+ソース)¥370のメイプルシロップ(ソースは他に、ストロベリー、ブルーベリー、チョコ、はちみつなんかあります)に、+¥100でソフトクリームをトッピングして食べましたw(●´ω`●)

生クリームが、ふわっとしてておいしいです。焼き立てのクレープ生地なので、パリパリってしてて美味しい。海洋性コラーゲン入り生クリームは、多くも、少なくも出来るので、いつも私は「多めに!!」っと言っちゃいますw。たっぷり生クリームが嬉しいw(喜´∪`喜)★+。*。

おすすめ!!

スタンダードクレープ (\370)、 ストロベリークレープ (\480)

'08/04/04('08/04 訪問)
  • ~¥999

この口コミのトラックバックURL

cafe CoCo Yumeの詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 cafe CoCo Yume
ジャンル カフェ、洋菓子(その他)
TEL 023-625-8821
住所 山形県山形市七日町2-7-2 セブンプラザ1F
営業時間 11:00~19:30
定休日 不定休(セブンプラザの定休日に準じる)
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[昼] ~¥999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と デート 家族・子供と
初投稿者 朱胡 (123)

山形レストランランキング

cafe olive (赤湯 / カフェ)
3.29

Dolce (村山 / カフェ)
3.28

グランロック (北山形 / カフェ)
3.23

BELL (鶴岡 / カフェ)
3.21

白いくも バイパス店 (赤湯 / カフェ)
3.21

Anton's Cafe (北山形 / カフェ)
3.18

ブリラーノ (余目 / カフェ)
3.14

cafe CoCo Yume ( / カフェ)
3.12

RIDEA (鶴岡 / カフェ)
3.11

野の花 (山形 / カフェ)
3.10

エリアランキング

cafe CoCo Yume周辺のお店
麒麟 (山形 / ふぐ)
3.75

味の園 (山形 / 焼肉)
3.68

山田家 ふうき豆本舗 (山形 / 和菓子)
3.65

榮玉堂 (山形 / 甘味処)
3.61

萬盛庵 (山形 / そば)
3.59

らー麺 たまや (山形 / ラーメン)
3.49

花の種 七日町店 (山形 / パフェ)
3.49

栄屋 本店 (山形 / ラーメン)
3.45

リトルマーメイド 山形店 ( / パン・サンドイッチ(その他))
3.35

チロル (山形 / イタリアン)
3.33

• :総合評価、