これらの口コミは、MATCH-MATCHさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はMATCH-MATCHさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら»
| 店名 | CITA・CITA (チタチタ) |
| ジャンル | 東南アジア料理(その他)、中華料理 |
| TEL | 03-5220-2011 |
| 住所 | 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 5F |
| 営業時間 | [月~土] 11:00~23:00 [日・祝]11:00~22:00 |
| 定休日 | 不定休(丸ビルに準ずる) |
| ホームページ | http://www.soho-s.co.jp/cita/index_fs.ht... |
| その他リンク |
ぐるなび |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥5,000 ~¥5,999 | [昼] ¥1,000 ~¥1,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | デート |
[ 食べログ×@party ]
店内は黒を基調としたモダンなお洒落なお店です。
一番奥の窓際の席からは東京駅丸の内口の赤レンガの建物とその奥には八重洲口のタワーが見えました。
「20食限定スペシャルランチ(1680円)」と「マグロのレアステーキ温野菜添えオニオンラディッシュソース(1480円)」を注文。それぞれ点心が付きます。
マグロのステーキはレアに程よく調理されていて、ソースと絡めてとても美味しく、スペシャルランチは色とりどりの野菜や揚げ物が入り香草が上手く使われて美味しく頂くことが出来ました。
最後のデザートの杏仁豆腐はややモチモチとした食感でおなかに優しい感じがしました。
これだけ美味しい料理を食べてこの価格なら大満足です。また訪れて他の料理を食べてみたいと思います。
それから店員さんにはいろいろと親切にしていただきました。どうもありがとうございました。