肉の田じま 焼肉レストラン "肉の 田じまのランチ"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > 肉の田じま 焼肉レストラン > 口コミ
レストランランキングTOP5000

住所・TEL(店舗詳細)→

菊川 (東京
焼肉

酔いどれ小父さん
酔いどれ小父さん (395) (50代以上・男性・東京) の口コミ

これらの口コミは、酔いどれ小父さんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は酔いどれ小父さんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

夜は何度か「肉の田じま」の2階の焼肉には行きましたが、ランチは初めてである。

「肉の田じま」は東西線東陽町駅・木場駅、半蔵門線清澄白河駅、新宿線菊川駅から共に徒歩30分弱はかかる。
一番近いのは都営バスで「扇橋1丁目」が一番近い。
実に足の便が悪いが、知る人は知る精肉店の直営のお店である。

1階はミート&デリカ
2階は焼肉
3階はしゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ

今回ランチに行くきっかけは、朝テレビ東京の「朝はビタミン」に流れたからである。

限定10食の「ビーフシチュー」(750円)を食べてみたくなったからである。

11:00オープン。
限定とあったので、放映された後だったので込むのではと思い直行。
勿論一番乗りである。

早々限定の「ビーフシチュー」をお願いする。
ビーフシチューとサラダ・ご飯・キムチが出てくる。

ビーフシチューは箸で裂けるほどやわらかく煮込まれたお肉たっぷりである。
じゃが芋と人参・ブロッコリーが入っている。
ただ、デミグラソースはいまひとつ。
やはり洋食屋さんで頂くビーフシチューとは違う。
ただ驚いたのはキムチが美味しくなったこと。
肉屋だからしょうがないと、夜焼肉を食べに行ったとき自分に戒めていたが実に良くなった。

夜は松坂肉の焼肉が食べられる。
調子に乗って食べると一人8千円近くになる。

味の評価は

ランチ  ★2.5
デイナー ★3.5

尚1階の肉屋さんでメンチカツ105円とコロッケ85円は絶品である。
昼の口コミ 夜の口コミ
'07/11/07('07/11 訪問)
  • ~¥999

'07/11/09
私も先日 散歩していたら 田じま発見したのですが 定休日で断念。

今度また行って見ます。

'07/11/09
ewbさんそれは残念でしたね。

ランチはビーフシチュー以外にも焼肉定食、メンチ・コロッケ定食等もありましたよ。
大体が750円でした。

この口コミのトラックバックURL

• :総合評価、
  • :料理・味、
  • :サービス、
  • :雰囲気、
  • :使った金額(夜)/1人、
  • :使った金額(昼)/1人、
  • :おすすめシチュエーション

肉の田じま 焼肉レストラン の店舗情報(詳細)

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら»

店名 肉の田じま 焼肉レストラン (ニクノタジマ ヤキニクレストラン)
ジャンル 焼肉
TEL 03-3699-8929
住所 東京都江東区扇橋1-4-1 肉の田じま 2F
営業時間 11:00~23:00
定休日 月曜日
ホームページ http://www.nikunotajima.com/別ウィンドウで開きます

[夜] ¥6,000 ~¥7,999 [昼] ~¥999

友人・同僚と 家族・子供と
初投稿者 korotankorotan (7)

肉の田じま 焼肉レストラン の関連店舗を探す

東京焼肉 レストランランキング

(志茂 / 焼肉)
(駒沢大学 / 焼肉)
(大門 / 焼肉)
(富士見台 / 焼肉)
(用賀 / 焼肉)

肉の田じま 焼肉レストラン 周辺のお店ランキング

(住吉 / そば)
(東陽町、住吉 / ラーメン)
(住吉 / 焼鳥)
MEHMAN (3)
(住吉 / インド料理)
精華楼 (1)
(住吉 / 中華料理)

マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »