ブッフェ グランチャイナ 南町田 "ブッフェ グランチャイナ 南町田 ランチブッフェ"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 東京 > 町田市周辺 > 町田 > ブッフェ グランチャイナ > 口コミ
南町田 (東京
中華料理、バイキング

これらの口コミは、湘南ライナーさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は湘南ライナーさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

南町田駅前に広がるグランベリーモールにある中華バイキンググランチャイナ
ここは以前、さえないフードコートだったが、中華バイキングに形態変更して以来、大変賑わっている。訪問した日も、寒い日曜日の午後1時過ぎだというのに、行列が店の外まで続いている。
待つこと30分、ようやく席に案内される。
ランチタイムのブッフェは1480円。幼児500円。プラスドリンク(子供のみ注文)@200円(大人は水で我慢)。

料理のラインナップだが、点心の充実振りは目を見張る。小籠包、桃饅頭など常時5種類以上が蒸籠にある。加えて、春巻、餃子、ゴマ団子など。
一品料理は、回鍋肉や炒飯など常時6~7種類。さらに、サラダ類も10種類くらいある。加えて、お粥もあるし、注文すればラーメンも作ってくれる。
これだけ取ってきたら、テーブルは皿だらけ。そんなこともあってか、料理をよそうための皿の補充が追いついていないようだった。途中からの料理追加なら、それまで使っていた皿を使い回しできるのだが、最初に皿を取ろうとして、その皿が置いていなかったのは少々辛かった。

あと、ここで特筆すべきはデザート類の充実。果物、ケーキ、ヨーグルト、アイスクリームなど種類も多い。オーギョーチー(愛玉子って書くのかな?)だけでも数百円は支払う価値はある。

十分満足、満腹になって店を出ることができる店。食後はグランベリーモールを歩き回り腹ごなしをしなくては。
皿の補充、いつも並ばされること(名前記入方式にすればいいのに…)、そしてドリンクがフリーでないことが減点要素だが、料理そのもの、そしてコストパフォーマンスは満足。お勧めできる。オープンキッチンなところも食欲をそそりマル。

なお、「田園都市生活Vol19」(枻出版社)によると、ディナーは大人1780円とアップするが、お寿司が出るようだ。
おすすめ!!

ランチブッフェ (\1,480)

昼の口コミ
'06/01/31('06/01 訪問)

この口コミのトラックバックURL

• :総合評価、
  • :料理・味、
  • :サービス、
  • :雰囲気、
  • :使った金額(夜)/1人、
  • :使った金額(昼)/1人、
  • :おすすめシチュエーション

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

ホットペッパー.jpでお店探し&クーポンでマル得グルメ。

ブッフェ グランチャイナ 南町田 の店舗情報(詳細)

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら»

店名 ブッフェ グランチャイナ 南町田
ジャンル 中華料理、バイキング
TEL 0066-967-8406401 (予約専用番号、通話料無料)
042-795-3584 (お問合せ専用番号)
powered by yahoo gourmet
住所 東京都町田市鶴間3-4-1 南町田グランベリーモール フレッシュベリーマーケット
営業時間 10:00~17:00 17:30~23:00
定休日 不定休(グランベリーモールに準ずる)
ホームページ http://www.buffet.jp/china/別ウィンドウで開きます

友人・同僚と 家族・子供と
初投稿者 ももまきももまき (2)

ブッフェ グランチャイナ 南町田 の関連店舗を探す

東京中華料理 レストランランキング

(四ツ谷 / 中華料理)
黒猫夜 (41)
(赤坂見附 / 中華料理)
(麻布十番 / 中華料理)
(京急蒲田 / 中華料理)
御膳房 (18)
(六本木 / 中華料理)

ブッフェ グランチャイナ 南町田 周辺のお店ランキング

(南町田 / ピザ)
(南町田 / カフェ)
(南町田 / ダイニングバー)
(南町田 / アイスクリーム)
(南町田 / その他)

マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »