カフェ リゴレット "接客の神様が経営するカフェ〔†〕 m( ̄0  ̄〃)オオ!カミヨ!!"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 東京 > 吉祥寺・三鷹 > 吉祥寺 > カフェ リゴレット > 口コミ
吉祥寺 (東京
カフェ、スペイン料理、イタリアン

この口コミは、BouDouDouさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はBouDouDouさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

BouDouDou
BouDouDou (245) の口コミ
(40代後半・男性・東京)
(再訪・NewフォトUp)

さぁ、2次会には何処に行こうかなぁ~ってとこですが、
M君とOさんに「カフェ・リゴレット」に行ってみたいと
オネガイ (* ̄ ̄)//\( - ;)  されちゃったので、
先月行ったばかりなんだけど、再訪する事にしちゃいました。

「タバコはお吸いになりますか?」と聞かれたので、
もちろんBouDouDouは「(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ」
「それでは、こちらにどうぞ」と今回は2階に案内されました。
2階は、1階とはまた雰囲気が違ってまして、
階段の吹き抜けの上にはシャンデリアが輝き(*゜∇゜)ノ~☆キラキラ
照明も1階より落としていて落ち着いた感じだしぃ~!
デートにも雰囲気あって良いんじゃないかなぁ~((o(б_б;)o))ドキドキ

そんな雰囲気にもなぁ~んにも関係ない、
おじさんおばさんの我々グループは、
Oさん:「ネッ、ネッ、何食べんの(゜-、゜)ジュル。」
Mくん:「ワインで良いんで、早く頼んでくださいよ∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい」
Oさん:「これ、これ、これ食べようよ(゜-、゜)ジュル。」
Mくん:「Ц(*=д=)/(ノT-T)ノ オレノサケガノメネェーノカ! 」
Oさん:「イタダキマス(* ̄¬ ̄)o―∈~  このピザ旨いよ。」
この様な、色気も何もない、頭の中は酒池肉林のみさぁ~。

※「イイダコのとまと煮込み500円」
※「寄席豆腐のサラダ仕立てザーサイ・マヨネーズのせ500円」
※「新鮮タコとセロリのセヴィーチェ500円」
※「旬野菜の炭火焼500円」?名前間違ってるかも(´~`ヾ) ポリポリ・・・

※「マルゲリータとカプリチョーザのハーフ&ハーフ1350円」

※「ドリームタイムパス ソーヴィニヨンブラン2500円」
※「グレイフォックス シャルドネ2500円」

セビーチェは、どれもちょっとしたつまみと言うより、結構しっかりした料理で、
ポーションもマァ\( ̄。 ̄\)(/ ̄ 。 ̄)/マァあって
調子に乗って飲み食いしなければ、
結構安く上がって満足感も高いと思うよ。

接客も相変わらず気持ちがいいもので、
周りに常に気を配り、ワインが減っていれば注ぎ、
笑顔も爽やか(b^ー゜)!!(゜∇^d)~~ ベリーベリーグッド

昼の11:30から朝の4:00まで通しでやっているので、
昼からマッタリしたり、夜繰り出す前の暖機運転だとか、2次会とか、
やっぱり使い勝手のいいお店だと思いまぁ~す。
夜の口コミ
'07/02/26 ('07/02 訪問)
  • 評価:3.5
  • 評価:5.0
  • 評価:4.0
[ 有効 29票 / 29票 ]

'07/01/20

BouDouDouさん
ayapicoと申します。いつもレビュー楽しく拝見しています。
写真をいつも綺麗に撮られてらっしゃるので、TOPページの写真からレビューにたどり着くことが多いです!(見習いたいものです・・・泣)
吉祥寺に行った際に意外とカフェが見つからないので、是非行ってみたいと思います♪

'07/02/26

旨そうな様子が画像一杯に溢れておりますよ〜
晩御飯食べたあとなのに、お腹が空いてきました。
減量中の自分には、目の毒ですぅ〜(泣)

'07/02/26

赤丹。様

フォトが上手いので美味く見えるのです(゜-゜;)ヾ(-_-;) オイオイ...なんてね!
味は特筆するほどじゃなく至って普通かなぁ〜!

ところで、「赤丹。」さん本当に減量中なの(‾ェ‾;) エッ?

カフェ リゴレット の他の口コミ

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

カフェ リゴレット の店舗情報(詳細)

「カフェ リゴレット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

店名 カフェ リゴレット (cafe RIGORETTO)

カフェ、スペイン料理、イタリアン

0422-28-7676

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25

設備・サービス

ランチ営業

友人・同僚と デート

ハニーレモン。ハニーレモン。(430)

東京カフェ レストランランキング

(押上 / カフェ)
(渋谷、神泉 / カフェ)
(広尾 / カフェ)
(末広町 / カフェ)
haritts (49)
(代々木上原 / カフェ)

カフェ リゴレット 周辺のお店ランキング

(吉祥寺 / 紅茶専門店)
(吉祥寺 / カレーライス)
epices (32)
(吉祥寺 / カフェ)
(吉祥寺 / 喫茶店)
(吉祥寺 / ハンバーガー)

NEW OPENレストランピックアップ

NewOpen
マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
フードアナリストレビュアー増加中!

フードアナリストの資格を持つレビュアーが「食べログ」に続々参加中。

フードアナリストレビュアー増加中!
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »