とてもお得なホテルのランチビュッフェ : ル・ブーケ

東京都

• クーポン

この口コミは、K.ハミルトンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、K.ハミルトンさんが最後に訪問した '09/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

K.ハミルトン

K.ハミルトン (1522) さんの口コミ ( 40代前半・男性・東京都 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:3.53.5

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ¥2,000~¥2,999

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

ホテル グランパシフィック LE DAIBA内にあるビュッフェ形式のレストラン
休日のランチタイムに入店してみました。
お店は白を基調としてとてもお洒落でいい雰囲気です。
広々としており、天井が高いので開放感があります。
ランチビュッフェはひとり2200円。
ホテルのビュッフェとしてはとても安価な設定です。

料理の案内として、
「旬の食材を贅沢に使ったホテル自慢のカジュアルなお料理とカラダにやさしい低農薬
 な野菜のサラダコーナー、ヘルシーな野菜料理も充実。」
と書かれています。

ランチビュッフェの内容は次の通り。
・季節のオードブル 3種
・季節の野菜スープ 2種
・本日のおすすめパスタ 1種
・ホテルオリジナルカレー 2種
・デザート4種
・季節のフルーツ 3種
アイスクリーム 6種
・ドリンク 3種

かに、肉料理やこってりしたものが少なく、野菜中心でヘルシーな感じです。
ピザパスタカレーはあまり美味しくありませんでしたが、
それ以外はなかなか良かったです。

料理の品数は多くなく、何か工夫があるようなものもない普通のビュッフェですが、
この価格設定を考慮するととてもお得だと思います。

他のレビュアーの口コミ

'09/02/05

すぐそこに見えるのになかなか行けないお台場(涙)
¥2200なら良さそうですねぇ。
でも、ピザ・パスタ・カレーがあまり・・・って(笑)
いつか行ってみたいです。

'09/02/05

隣の日航ホテルは盛況ですが、こちらはガラガラ。
豪華さはこちらの方が上です。
少しリッチな気分に浸れるので、是非行ってみてください!!

編集するル・ブーケの店舗情報(詳細)

ル・ブーケ (Le Bouquet)

カフェ、バイキング、サンドイッチ

0066-9674-93889 (予約専用番号、通話料無料)

03-5500-6604 (お問合せ専用番号)

powered by Yahoo!ロコ

オンライン予約はこちら

東京都港区台場2-6-1 ホテルグランパシフィック LE DAIBA 2F

ゆりかもめ台場駅 徒歩1分/りんかい線東京テレポート駅 徒歩8分

台場駅から96m

昼11:30~15:00 夜17:30~21:30

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

無休

[夜] ¥3,000~¥3,999 [昼] ¥2,000~¥2,999

予約

予約可

(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)

130

貸切

不可

分煙
(ランチ時は禁煙)

携帯電話

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

ドリンク

ワインあり、カクテルあり

飲み放題コース

飲み放題あり

コース

食べ放題あり

ロケーション

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

子供可

http://www.grandpacific.jp/ 別ウィンドウで開きます

備考

サービス料10%
バイキング料金:昼2200円(90分) 夜3950円

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と 家族・子供と

okiraku-olokiraku-ol(134)

お得なクーポン

「ル・ブーケ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

(お台場海浜公園、東京テレポート、台場 / イタリアン)
楼蘭 (15)
(台場、船の科学館、東京テレポート / 広東料理)
(台場、船の科学館、東京テレポート / ラウンジ)
天麩羅 吉野 (21)
(台場、船の科学館、東京テレポート / 天ぷら)
(台場、船の科学館、東京テレポート / フレンチ)