たいめいけんの口コミ一覧

東京都

食べログ > 東京グルメ > 東京・日本橋グルメ > 日本橋グルメ > 検索結果一覧 > たいめいけん > 口コミ・評価
日本橋駅から90m (東京
洋食

これらの口コミは、ユーザの方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はユーザの方々が任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

[ 表示形式: Icon_rvwview_all全文 Icon_rvwview_general通常 Icon_rvwview_simple簡易リスト ]

並び替え

更新日 最終訪問 信頼度

E46M3

E46M3 (55) (30代後半・男性・静岡)

• / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

地元、静岡にこちらで修行されたかたのお店があります。

こちらではとても人気で、チーズミートオムライス、煮込みハンバーグをよく注文します。

価格も良心的なのでよく行きます。

今回は、その本店の味と昔ながらの雰囲気を知りたくて伺いました。

ありきたりだが懐かしい料理は何度食べても良いと思うが、

価格設定と客あしらいが感情的にさせてしまう。

値段の高さから今まで食べた事がなかったオムライスを、

清水の舞台から飛び降りる覚悟で(大袈裟か)頼んでみた。

どうせだからとコールスローとボルシチも頼んだ。

昼だとしたら立派な食事である。

頼んでみて判ったのは、オムライスに関しては他の料理よりも時間をかけて作っているという事。

こちらの料理の価格は、調理にかけた時間に比例しているのかもしれない。。。

出てきたオムライスのスキンはとても丁寧である。

京橋のドン○エールなんかでもほころびのある皮を出したりしているが、

こちらのはさすが時間をかけただけあって見た目もきれいだし、

ふっくらと焼きあげてあって(皮に関しては)なかなか美味しい。

ただ、チキンライスは相当くどい。

バタ臭いというかなんていうか味付けが濃厚なので、

なまじボリュームがあるので最後は飽きた。

まあ、不味くは無いのでこの味だったら、また食べても良いかなという程度である。

一方のコールスローとボルシチは、安いには安いが値段相応でした。

結局、この店の料理もある意味では洋食のデフォルトなので、

取り立てて感心はしないが、懐かしい味である。

ただ、ここまで老舗面した価格設定をされてしまうと引いてしまうのも事実。

静岡の「でみぐら亭」の方がご飯が美味しい。

価格も良心的。 チーズが溶けて香ばしい「煮込みハンバーグ」ランチ。

スープ+コールスロー+ドリンク+デザートまで付いて1050円!

東京に負けない味でこの値段で食べられるのは田舎ならではの幸せです。

老舗洋食屋の良心

4.5

• / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

以前、吾妻のことを書かせていただきました。
値段を比較すると断然こちらの方が安く、サイドオーダーのコールスロー
やボルシチ、各50円というユニークな発想のメニュー作りの裏に老舗の
プライドやサービス精神を感じます。

池波正太郎氏の贔屓の店であることも有名で、氏はラーメンを食べる時は
必ず2階を利用したそうです。どうしてかと言うと混んでる1階で安価な単品
であるラーメンを食べるのは店に忍びないということらしいです。

銀座の店は伺った事がありませんが日本橋の店は本当に混んでいて
エセレトロではない昭和の味、店の良心を感じます。

オムライス
スタンダードオムライス・1,650円
・オムハヤシ(トロトロ半熟卵ハヤシソース)・1,850円
・芝海老のオムライス(ピリ辛いトマトソース)・1,850円
・牛肉のオムライス(ガーリック風味)・1,850円
・タンポポオムライス(オムレツを開くタイプ)・1,850円
・野菜オムレツ(トマトとグリーンアスパラ入り)・1,550円

ちなみにラーメンは630円から

気取らずに入れる老舗の洋食屋です。

平塚

平塚 (9) (30代前半・男性・神奈川)

• / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

昼ちょい前に到着@たいめいけん
並ばずに、ギリギリ座れてセーフ。

店内はレトロな大食堂な感じ。
天井が高いので、開放感があってグー。

オムハヤシ、ハヤシライスと各50円のコールスローとボルシチをオーダー。
ボルシチはまあ普通とういか家庭的な味。コールスローは酸っぱ過ぎず、甘すぎずでうまかった。
50円だけど、意外に量が多い。

オムライスは卵がトロトロ。
バターの香りとケチャップがいい感じで、シンプルだけど、プロが作った噂どおりな
美味しさ。うまい! ハヤシもシンプルだけど、期待通りに美味しくて満足。

オムハヤシ 1850円、ハヤシライス 1880円と安くは無いけど、納得な感じで◎。
店を出た13時頃には6組位待ちだったかな。

噂のタンポポオムライス

• / (昼) ¥2,000 ~¥2,999

噂のタンポポオムライスを食べてみたくて行きました!

知人は、カレーライスを頼んでおり、両方を食しました。

カレーライスは、昔ながらの感じがして美味しかったです。
野菜がゴツゴツ入ったものは、あまり好きではないんですが結構いけました。

タンポポオムライスは、御飯の上のオムレツを開く瞬間が、
とってもテンションが上がりました!!
ふわっと、トロトロのオムレツが拡がり、風味が良く
とても美味しかったです。

店内も、昔の食堂のような馴染みやすい雰囲気で、
同僚と一緒や、一人でくるにはちょうど良いですね。

ちなみに2階は、一階とは違いちょっと高級な感じと友人が言っていました。

メンチカツとか、いろんなメニューがあるので、
いろいろ試してみる価値はあるかと思います。

3.0

• / (昼) ¥2,000 ~¥2,999

一時過ぎにたいめいけんへ。
行列もなく、すんなり入れました!!

たんぽぽオムライスとボルシチ、コールスローを注文。

コールスローもボルシチも、50円で大満足でした!!

念願だったたんぽぽオムライスは、上に乗っかったポヨンポヨンのオムレツに感動(*/ω\*)
ナイフを入れて広がった時の、トロトロな卵にまた感動!!

ただ味はー…ふ、普通においしい(^・ェ・)(笑)

でも値段がなぁ。
オムライスであの値段は、ちょっと高い気がしましたぁ。

量は多いですね。
私は全部食べれず、旦那に食べてもらいました。

一つ気になったのが、店員さんの態度ですねぇ。
お水とメニュー持ってきても無言だし、料理持ってきても無言だし(_´Д`)ノ

雰囲気はみんな楽しそうに食事をしてて、いい感じでした!!

今度は他のメニューも食べてみたいです('∀'●)

ランチにおススメ

eight-man

eight-man (26) (30代前半・男性・東京)

• / (昼) ~¥999

日本橋で仕事をする機会があり、以前から名前だけは知っていたこのお店に行ってきました。ランチは恐ろしく混むという同僚の言葉を参考に、11時10分くらいにお店にGO(もちろん1Fのほうです)。

幸い、まだ行列ができる前でしたが、席はほぼ埋まりかけており、我々が注文を頼む頃にはもう待ちのお客さんが現れはじめていました。12時前後のピークになると、お店の外をぐるっと囲むくらい行列ができたりしますので、並ぶのがイヤであれば11時過ぎに行くことをおススメします。日本橋周辺は金融機関が多いせいかわかりませんが、全般的にランチの混みだす時間が早いですね。
客層は、サラリーマンのオジサマから、マダム、OLさんなど幅広いです。

で、頼んだのはメンチのランチメニュー。ボリュームもあり、中から肉汁もたっぷり。男性には特におススメです。カニクリームコロッケのランチも後日食べましたが、こちらは女性向きですね。
もちろん、各50円の、ボルシチ・コールスローを付けました。これで980円はGREATです。

オムライスが特に有名なようですが、ランチメニューが1000円以下で食べられるので、1600円のオムライスはちょっと敬遠してしまいますが… いつかは食べてみたいですね。

高いがそれなりに納得

caravaggio

caravaggio (63) (20代後半・男性・東京)

• / (昼) ¥5,000 ~¥5,999

昼に訪れた
12時ちょうど、1階は既に行列が出来ている
予約していた2階の席へ
2階は高級志向(というと聞こえが悪いが)で、
メニューも1階と違うようだ

店内は古い洋館のようで、
給仕もそのような恰好をしている

コールスロー 680円
オニオングラタンスープ 1,100円
たんぽぽオムライス 伊丹十三風 2,700円
黒ウーロン茶

美味かった
コールスローは量が多く、美味い
少食の私はこれだけで腹一杯にならないように気をつけた

オニオングラタンスープは熱々のまま出てくる
冷ましつつ食す

たんぽぽオムライスは、
ライスの上に乗った玉子に切れ目を入れてぱっかりと左右に割る
そうすると玉子がふわりとライスを完全に多い尽くす
そこにケチャップをかけて頂く
たんぽぽに見えるからそう名づけたのか、
或いは伊丹十三に肖ってつけたのかは知らない
これは一等美味かった

今度は1階にも入ってみたい

Hotate GUY

Hotate GUY (6) (20代後半・男性・東京)

5.0

オムライス

ちょっと値段は高めだけど、オムライスの形が上品。なんていうか美しいオムライス。バターの風味もしっかりわかるし、食べてホッとするお腹に優しい日本人に合った洋食。やっぱり卵料理はこういう味でないとね。

俺、卵料理といったらたいめいけんのオムライスと築地市場にあるつきぢ松露の玉子焼きだね。

カレーライス

これは老若男女問わず食べれる万人向けカレーという印象です。インドカレーのスパイスの強さや辛口カレー屋の刺激物的な辛さではなく、本当に子どもから老人まで食べれる家庭的なカレー。わかりやすくいうと俺がジジイになっても安心して味わえるカレー(笑)。

コールスローとボルシチの注文は是非とも。

レトロな空間で

2.0

• / (昼) ¥8,000 ~¥9,999

本日は、突然日本橋でランチすることになり・・・といいつつも、ランチ激戦区の日本橋なので12時すぎて迷ってしまい当店2階へ。
1階はいつものようにとても混んでいますが(目の前のお店も行列でした)2階は、別世界です。
さすがに、12過ぎなので半分以上の席がうまっていますが、買い物途中のマダムの集団や、年配の男性同士・・・1階に比べ年齢層は高めですが、レトロな雰囲気の中で落ち着いてお食事できる雰囲気は満載です。

まずは、ビールを頂きながら、本日は小皿料理のコースを頂きました。
数種類の小皿料理が並びます。
少しずついろんな種類のお料理を食べたい女性には嬉しいコースです。
スープや、海老フライ、マリネ、ローストビーフなどが並びます。

ゆっくり、会話をしながら楽しいひと時を過ごすことができました。

たんぽぽオムライス

orange*100

orange*100 (184) (30代前半・女性・東京)

<Place>
日本橋。永代通りからコレドとKEYUCAの角を曲がった細い路地にあります(看板がみえます)。

<Situation>
日曜日のランチ。いつもお店の外まですごい行列ですが、12時頃に行ったら、店内の行列からですみました。約20分ほどの待ち。

<Foods & Drink>
たんぽぽオムライス(オムレツが上にのってて、割っていただく)を。
その日は寒かったので、+50円でボルシチ(スープ)を追加Order。(50円って開店当初の値段を継続だそうです。スゴイ。)
ちょっとオムライスは食べ切れなかったですが、どちらもとっっても美味しかったです。
行列じゃなければ、また行きたいです。
家族連れが多かったです。

期待させすぎる「たいめいけん」

3.0

• / (昼) ¥3,000 ~¥3,999

日本橋の「たいめいけん」といえば、有名なレストランです。実際行ってみた感じでは、1階は価格を抑えた洋食のレストラン、2階は何か特別な日に行く落ち着いた雰囲気のレストランでした。
今回は有名なオムライスを食べようと訪れました。
店の前にはまだ11時というのに行列ができており、とりあえず並びましたが、2階は待たずに入れるという店の人の声にひっかかり2階に行きました。同じものがぜーんぜん値段が違うのですね。オムライスは1階が¥1650、2階は¥2100。それも言ってほしかったなあ。まあ、常連の人は当然知っているから言う必要はないのかもしれません。
せっかくなので、コーンスープ(¥900)も頼みました。これは、コーンがすりつぶされたものが舌で感じられました。なめらかとまでは言えないと思いますが、これはこれでよいのかとも思います。邪魔になるような舌触りではなく食べるスープであると思うのです。
そしてオムライスですがプレーンのオムライスでケチャップライスで酸味のあるトマトソース添えでした。ケチャップは別途容器で供されました。
肝心のオムライスの味ですが、均一的な味の厚さ2~3ミリの厚めのきれいな玉子でおおわれています。卵の感じは、きれい過ぎて卵の感じがしないというか卵っぽくない。恐らくミルクかクリームでも混ぜてなめらかにしているのでしょう。上品に作りすぎて卵という素材を殺している。これは好き嫌いの問題ですのでこういう卵料理もありですがオムライスではどうでしょう。中身のケチャップライスはハムとたまねぎのシンプルなものでねっとりしておりこれは普通です。
客層はお上品なおばさまか2~3人のグループが多かった。
本当は予約していくようなところのようです。
隣に父親、息子、娘の3人連れが座ったので、こりゃセレブな人かと思ったら、父親の話を聞いていると、会社の人に勧められたとかで普通は「こんな高級なところ」には来ないそうであった。
スープの感触からはきちんとしたレストランと思いましたがオムライスは評判になるほどのものでしょうか。次回機会があったらオムライス以外を注文したいと思う。

本を出すほどぢゃないだろ

2.5

昼の行列は当たり前

歴史を感じる店内

それに伴うエピソードもある
(有名人が愛するメニュー・・・云々)

でも・・・・

正直言って期待すると手痛い目にあいます。

有名な

オムライス・・・・・

普通だし。

(T T)

玉子好きとして上のオムライスには

すごく惹かれたんで行ったのですが

正直がっかり・・・

せっかくのとろとろ玉子オムレツが

満足に変わりませんでした。

もっと味に対して研究の余地あるんぢゃないか?

もっとおいしい洋食屋さんは

他にもいっぱいありますよ!

たいめいけんの味っていって

本出していますが,

しょーーーじきなところ

別に本を買ってまで

盗みたく味ぢゃありませんっっっ。

2.0

• / (昼) -

すごーく期待して臨んだランチだったのですが、いつものパターンで高く上がりすぎたハードルを越えられませんでした。

たんぽぽオムライスにボルシチ付きで頼みました。2,000円近くする割りに、味は至って普通。
というか、アベレージ以上なんでしょうけど、期待のハードルが高すぎて全然それを超えている感じがしない。なんか、これなら自分でも作れるんじゃないかという味にしか感じません。

これなら安いランチのハンバーグとかにしておけばよかったなぁ、とちょっとため息をつきつつとりあえず完食しました。

+50円で付いてくるボルシチもブイヨンがそれなりに効いていておいしかったのですが、これもまぁこんなもんか、という程度でした。

決してまずくないですが、セット2,000円近く払ってこの程度というのはちょっと不満です。CP評価は1にしました。

一番気になったのは水。
何かコップのせいでしょうか、すごーく生臭く感じました。気になる人は気にするでしょう。

近くに寄ったら再訪するかもしれませんが、次回は普通にランチを食べます。
期待値を下げて普通の値段のものを食べればそれなりに納得しそうな気はしますが、あと1年ぐらいいかなくてもいいかな、と思います。

極上のドライカレー

kenchan15572

kenchan15572 (100) (30代後半・男性)

• 使った金額/1人(夜) ¥2,000 ~¥2,999
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

50円のボルシチで有名な洋食屋さん。
1階はレトロかつ庶民的な雰囲気の食堂で、オムライスやスパゲッティ、
それにもちろんカレーなどが楽しめます。
2階はかなり高級らしいのだけど、入ったことがありません。

今回は「カレーライス」(650円)をあえてパスして、「ドライカレー」(1550円)を
注文しました。
正直なところカレーライスはそんなにおいしいとは思わなくて、ボルシチを
食べたい時に一緒に注文するくらい。

先にやってきたボルシチは、トマトの酸味がよく利いたスープに、ジャガイモや
キャベツ、にんじんなどが入っています。
少し塩気はきつい気がするけれど、勢いよく飲めてしまいます。
いつ食べても、この50円はやっぱり嬉しいですね。

少し待つと、ドライカレーがきました。
食べてみると、いかにも日本的なドライカレーの味が口の中に広がります。
でも仕上げのレベルの高さはさすがです。
日本のお米を使っているのにパラッとしていて、最初のうちは辛くないのに、
辛さが尾を引くように徐々に口の中に広がっていきます。

具の仕込みも細かく、挽き肉は細かい粒になっていて、お米と一体化してしまって
いるかのようです。
にんじんやピーマンなども存在感を失わない大きさまでみじん切りにしてあって、
野菜が苦手な人でも食べやすくなっています。
また、薄切りしてあるマッシュルームがほどよくアクセントになっています。

なるほど手の込んだドライカレーですね。
ただ、やっぱり1550円となると勇気がいりますね。笑

なるほど老舗の味

壺中庵亭主

壺中庵亭主 (4) (50代以上・男性・新潟)

• / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

カジュアルに楽しめる洋食レストランでオムライスをということで、愛妻と二人で土曜日の11時15分位に行ってきました。
一階は既に満席で15分位待ってから席に着け、オムハヤシとタンポポオムライス(各1850円)にボルシチとコールスロー(各50円)を頼みました。

まずはメニューにボリューム満点という記載のあるボルシチと天下一品と謳っているコールスローが運ばれてきましたが、ボルシチの方はそんなに量は多くなく(50円では当然か)、コールスローのほうも美味しかったですが、天下一品という程のものかと思いました(この値段では天下一品?)。

暫くして、メインのオムハヤシとタンポポオムライスが運ばれてきましたが、これは期待通りの味で、卵のトロトロ・フワフワ感を十分に楽しめましたし、ケチャップで味付けされたライスも私好みでした。特にオムハヤシのハヤシは納得いくもので、次回は是非ハヤシライスをと思いました。
両方を夫婦でシェアして食べましたが、50代には量的には十分であり、かなり満腹感を覚えました。

こもねこ

こもねこ (231) (女性・東京)

2.5

初。

たいめいけんのオムライスを食べに行った。

これで1600円くらい・・・高い・・・

中はコンソメで品よく味付けたトマト味のごはん。
外はふわっとしたタマゴだった。
そこにたっぷりのケチャップ。

うん、確かに美味しいけど・・・

私は昔ながらのうす~いタマゴでまいたケチャップごはんのオムライス派なので、
昭和レトロな洋風オムライスはいまいちだったかなぁ。。。

そんなわけで、1800円ちょっとするたんぽぽオムライスを食べる気にはなれなかった。

それにやっぱりランチでしょっちゅうは行けないし・・・

あ、でも日替わりランチは900円しなかったはず。

ん~、やっぱ私って一般庶民なんだねぇ^^;

たいめいけん@日本橋

ふじふじ

ふじふじ (16) (30代前半・男性・東京)

4.5

• | サービス -
  • / (昼) -

オムライスと言えば名前が出てくる日本橋のたいめいけん。

あての一押しはやっぱり「タンポポオムライス1,850円」です!!

これが使用前。

んでもって使用後。

このオムレツを開く楽しみを与えてくれたことにホントに感謝です( ;∀;)

もーめっちゃテンション上がります!!

たまりませぬ(´ρ`)

そしてそして、その見た目の美しさのみならず、味も抜群なんです( ;∀;)

卵のとろとろ感がえもいわれません。。

値段も値段ですが、

食べたあとにホントに幸せな気分になれます。

サイコーです。

やらかいです。

たいめいけん (洋食 / 日本橋)

色んな意味でレトロな洋食屋さん。

• / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

一度行ってみたかった、老舗たいめいけん。
1Fのカジュアルレストランに入りました。

混んでましたが、ランチタイムを少し外せば待つ事もなく、スッと入れます。

店内はレトロモダンな感じです。
繁盛店なので、店員さんの応対は的確で仕事は素早いです。
ですが愛想はなく、ニコリともしてくれないのはちょっとね。
忙しいのは解るけどサービス業なのだから、微笑むくらいはして欲しいですね。
なんだか、昔の食堂みたいです。

店内は「賑わい」ととるか「うるさい」ととるかが微妙な所ですが、
昭和30年代の食堂のような(イメージですが)活気ある感じにも近いとも言えます。
隣のテーブルとの間は人1人のスペースしかないので、
そういうパーソナルスペースの無い感じも昔の食堂チックかな。

オムハヤシ(1850円)を注文。
トロトロ卵のかかったオムライスに、ソースポット入りのハヤシソースがついてきます。
このソースはハヤシライスと同じソースなのでしょうが大きな肉片が入っており、
その出し惜しみの無さは嬉しかったです。
ソースをかけて食べれば口の中で卵がトロッとほぐれ、
ケチャップ炒めの御飯の酸味とハヤシソースのコクが絶妙のバランス!
優しい味で、とても美味しいです。
ボリュームはかなりあるので、食の細い方には多過ぎるかもしれません。
私でもお腹いっぱいになりました。

メイン料理を注文すると、コールスローとボルシチを各50円でオーダーできます。
せっかくなので頼んでみました。
ボルシチはぶっちゃけ普通で、私でも作れそうな簡単な味。
コールスローはまぁまぁ美味しく・・・あ、でも値段を考えたら、うんと美味しいに入るかも(笑)。
オムハヤシがなかなか重い料理なので、良い箸休めになりました。

ここでもよく話題になっている値段については、私は値段分の美味しさはあると思いました。
あの味に対してなら高過ぎもせず安過ぎもせず、相場じゃないでしょうかね。

本当に美味しかったのですが、
リピートするか否かは「洋食好きかどうか」で決まるような気がします。
私は洋食はそう頻繁に欲しない方なので
  「美味しかったけど1度食べたし、じゃあいいかな~。」
と記念っぽい扱いになってしまいそうです。

オムハヤシ (1,850円)

コールスロー(単品オーダー不可) (50円)

ラーメンコーナー

シビゾー

シビゾー (36) (40代前半・男性・東京)

• / (昼) -

昼)たいめいけんで、ラーメン、エビフライ。
お目当てはカレーライスとエビフライでしたが...11時55分位に到着したら、10人くらいの行列。食後に寄りたいところもあり、急遽方針転換して麺コーナーに並びました。
10分くらい並んで入店、ラーメンとエビフライを注文。カウンターの向こうには、ランチタイムで大忙しの厨房が一望でき、見事です。大きな寸胴の中で煮えているスープがそそります。麺は細縮れ麺、スープは何とはなくコンソメ的な、旨味の濃い良い出汁が出てて美味しいです。メンマは太くて甘味、縁の赤いチャーシューも懐かしい感じ。正統な東京ラーメンで、しみじみと旨かったです。大ぶりのエビフライも、サクサクとした衣にプリプリした身が美味しかったです。食べ過ぎました。

たいめいけん♪♪♪

• / (昼) ¥2,000 ~¥2,999

日本橋たいめいけんにて。

奥が、ふわとろオムレツを開いて食す、タンポポオムライス。
手前は、ゆるゆるタマゴがふんわりかかった、オムハヤシ。
中は両方、ケチャップハムライスです。

ハヤシソースが別盛りになっているので、
タンポポオムライスに付け合わされたケチャップと、
交互に味わうことができて、トクした気分♪

コールスローとボルシチは基本として。
さらに、蟹クリームコロッケまでいただいちゃいました。

蟹の身がたくさんつまっていて、とっても濃厚。
おいしー。

7年ぶりに行きましたが、接客もすばらしく、美味しさも変わらず。
嬉しさのあまり、食べ過ぎてしまいました(爆)

1 2 3 4 5 6

採点のみのユーザ

編集するたいめいけん の店舗情報(詳細)

店名 たいめいけん

洋食

03-3271-2465

東京都中央区日本橋1-12-10

都営浅草線・東京メトロ東西線 日本橋駅 徒歩5分

[月~土] 11:00~21:00 [日・祝] 11:00~20:30

年中無休

(VISA、MASTER、JCB)

140

空間・設備

座敷あり

2時間半以上の宴会可、子供可

http://www.taimeiken.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

その他リンク

ぐるなび 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と

ブラウンバニーブラウンバニー(160)

「たいめいけん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

たいめいけん を訪れた人はこんなレストランも訪れています

たいめいけん 周辺のお店ランキング

(三越前、新日本橋、日本橋 / その他)
(日本橋、三越前、茅場町 / パン)
(日本橋、京橋、茅場町 / フレンチ)
センス (55)
(三越前、新日本橋、日本橋 / 広東料理)
(三越前、日本橋、新日本橋 / ケーキ)

▲たいめいけんの口コミ ページトップへ