口コミ一覧 : モスバーガー 徳島末広ベイサイド店

モスバーガー - 外観写真:

Check

ブックマークに追加

[ 表示形式: 全文 通常 簡易リスト ]

学生バイトではない丁寧な接客

鳴門のおっさん

鳴門のおっさん (175) ( 男性・徳島県 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

さて、おっさんはご飯好きです。でも外回りの時は色々と場所の制限もあります。
マリンピアに行く為に近くでランチを取ります。
今回は何回か来ている「モスバーガー 徳島末広ベイサイド店」さんへお邪魔しました。

今回は味のレビューではありません(笑)
おっさんがたまにこの店に寄る理由です(笑)

モスバーガーは各地色々あります。そりゃあチェーン店ですからね。
でもこのお店はちょっと違います。
まずはおしゃれな店内。二階席からは川も望めますしオープンテラスもあります。
そして、やる気のない学生バイトもいません(笑)

プロフェッショナルでは無いものの丁寧な接客がこの店にはあります。
毎回それだけは変わりません。結構重要な事ですよ。

モスバーガー全てがそうなればいいと思いますが・・・無理でしょうねー(笑)

ここはチェーン店でもお勧めのお店です。ほっとしますよね(笑)

とても場所が特殊ですよね!

瑠可

瑠可 (208) ( 徳島県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.03.0

• 昼の点数:3.03.0

• 使った金額/1人(夜) ~¥999 / (昼) ~¥999

自分の他のクチコミにも書いてあるのですが、ジャスコがなくなってしまってから寂しくなっていますが、この河(海?)沿いにある何店舗かは元気に営業されています。

モスバーガーはフランチャイズのお店ですので他の店舗と味やメニューに違いがないのでそのあたりは割愛いたしますすいません。その他の方のレビュー参考になさってください。

こちらのお店は立地が特殊なのと景色がいいですよね。天気の悪い時は本当に風も雨も全てがモロ(直接) 苦笑 すぎるんですが 笑

とっても景色のいいお店です。

デートで使われたりしたら良いかと思います!!

ジャスコの跡地に何かできてくれたらもっと活気が出てきて楽しさ倍増だと思うので密かに期待しています(と言いつつもう何年もになりますよね・・・涙)

またよかったら行ってみてください。いつもご馳走様です!!

かなぷぅ

かなぷぅ (71) ( 20代前半・女性・北海道 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

さて、今日は新製品の国産牛肉を使用したデミソースというハンバーガーにした。家内も義母のお土産も同じ内容である。味は国産牛の味で美味しかった。外国の肉でも全く不満は無いが、今回のバーガーもまた悪くないと実感。非常に美味しいと言い切っても良い。ポテトが昔はザク切り形状だったが、現在は通常のフレンチフライの形状なっている。家内は昔の方が好きだというが、私は現在の形状の方が好きだ。アイスコーヒーを飲んだが、確かに昔より味が良くなっている気がする。昔の炭焼きカフェはいただけなかった。モスバーガーはデザートに小豆を使った商品が常にラインナップされていて、これが何時も美味しい。

ぺんぎん55

ぺんぎん55 (254) ( 標準点:1.5 )

• 昼の点数:3.03.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

ボーリング場”スエヒロボウル”の近くにあります。
川沿いに立っています。

ひさびさにモスに来たので、とりバーガーなどの新商品にもひかれましたが、
定番のモスチーズバーガーにポテトSセットをつけました。

ドリンクは炭焼きコーヒー(ホット)もオーダー可能です。

モスバーガーはフライドポテトがスティックではなく、
みかんの房のような粗切りなのでおもしろいですね。

こちらの店舗は川を見ながら食べられるので気分いい♪

ファーストフードチェーンでは別格

富士山

富士山 (14) ( 標準点:3.0 )

• 夜の点数:4.54.5

• 使った金額/1人(夜) ~¥999 / (昼) -

モスバーガーのフライドポテトLセット(コーンポタージュスープ)と単品でフィッシュバーガーを注文しました。モスバーガーは初めて行ったのですが、モスバーガー・フィッシュバーガー共にマクドナルドやロッテリアの類似商品と比べて数段上です。また、フライドポテトも大きくカットされていて、食べ応えがありました。ただ残念なのは、モスバーガーを斜めにしてバスケットに入れてあったので、中のソースがほとんどバーガーの外に飛び出しており、コーンポタージュスープ用のスプーンでソースを食べる羽目になったことが、残念でした。改善を求めます。
 ここの店は川沿いに建っていて、2階部分にオープンテラスがあるので、気候のいい時には川を見ながら食事ができるようになっています。また、レジ横には野菜の生産者の写真や名前が書いてあるボードがあるのも心憎いサービスだと思います。

2階建てで景色も楽しめる!

しいたけ★

しいたけ★ (110) ( 30代前半・女性 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

モスバーガーは【ハンバーガー店】の中でもよりクオリティーが高い。
注文してから作るため待ち時間がありますが、
あつあつのハンバーガー、肉の厚さなど、某M社とは比べものにならないほど。

産地にもこだわっていて、「○○産○○さんのトマト」と掲示されていたりします。
どこの野菜か分からないより、産地が分かって、しかも新鮮な野菜で安心です。

ここのモスは分煙です。
1階が喫煙席。2階が禁煙席。

ベイサイドにあり、2階からの眺めがいい!!

ドライブスルーもあり、ドライブがてら寄るのもいいですね!

編集するモスバーガー 徳島末広ベイサイド店の店舗情報(詳細)

モスバーガー 徳島末広ベイサイド店

ハンバーガー

088-652-9660

徳島県徳島市南末広町7-4

阿波富田駅から1,700m

午前9:00~深夜1:00

[夜] ~¥999 [昼] ~¥999

http://www.mos.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

しいたけ★しいたけ★(110)

「モスバーガー 徳島末広ベイサイド店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

末広 (7)
(阿波富田、徳島 / ラーメン)
(阿波富田 / ケーキ)
(阿波富田 / 焼肉)
花ふく亭 (3)
(阿波富田、徳島 / 魚介料理・海鮮料理)
グラナダ (2)
(阿波富田、徳島 / フレンチ)

口コミ ページトップへ

徳島市×ハンバーガーの最近の注目ランキングです。

徳島市×ハンバーガーの最近の注目ランキングをもっと見る

ピックアップ!特集