この口コミは、トオモさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はトオモさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
'08/09/11
トオモ (17) さんの口コミ (30代後半・女性・静岡)
)「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 詳しくはこちら»
| 店名 | aiai |
洋食 |
055-962-1549 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
| 住所 |
静岡県沼津市大手町3-5-23 |
| 交通手段 | 沼津駅南口から徒歩3分。まっすぐサンサン通り沿い。 |
17:00~22:00 |
| 定休日 | 不定休 |
| カード | 可 (VISA、MASTER、JCB) |
| 駐車場 | 無 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 飲み放題コース | 飲み放題あり |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥1,000 ~¥1,999 | [昼] ¥1,000 ~¥1,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | デート | 一人で |
「aiai」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»
居食屋「和民」 沼津南口駅前店 (17m)
(沼津 / 居酒屋)
手作り居酒屋 かっぽうぎ 沼津駅南店 (25m)
(沼津 / 居酒屋)
もつやき番長 塩や商店 (29m)
(沼津 / もつ焼き)
dolce (30m)
(沼津 / ケーキ)
鮪小屋本店 (31m)
(沼津 / 魚介料理・海鮮料理)
やきとり酒場 (33m)
(沼津 / レストラン(その他))
ダンデイー (48m)
(沼津 / 居酒屋)
korean Dining Restaurant 韓’S (52m)
(沼津 / 韓国料理)
陳麻家 沼津駅南店 (53m)
(沼津 / 担々麺)
Gallary+Cafe エビスヤ (55m)
(沼津 / 喫茶店)
レストラン ボルカノ (56m)
(沼津 / パスタ)
とり宇 (58m)
(沼津 / うなぎ)
楽菜喜酒 わど (66m)
(沼津 / 餃子)
一輪 (66m)
(沼津 / 居酒屋)
ドン・ボーノ凱 (67m)
(沼津 / ハンバーグ)
沼津東急ホテル (312m)
セントホテル沼津 (328m)
沼津グランドホテル (379m)
HOTEL ARIA [ ホテル アリア ] (421m)
三交イン沼津駅前 (473m)
友達とランチで利用しました。
お昼過ぎになると、近所のOLさんやサラリーマン達でこみ合うと思い、
ランチタイムぴったりぐらいに入店。
自然志向のフランス家庭料理のお店、ということで、
気取ることなく、気軽に入れる感じはGOODだと思いました。
ランチメニューから、玄米オムライスを選びました。
が、この選択は失敗気味だったかも^^;
オムライスになってしまうと、肝心の玄米がいまひとつわかりづらく・・・。
普通に、美味しいオムライス、でした。
赤いんげん・白いんげん・ひよこ豆の3種類の豆が入っているのも特徴です。
メニューに書いてあって、楽しみにしてましたが、
食べはじめたら、これかな?と思うこともないまま食べ終えちゃいました。
赤いんげん(多分)の存在は、なかなか大きかったです。
ボロネーズソースは、ミートソースに近い?かな。
ランチメニューは、サラダつきで、1000円前後です。
ドリンクセット、デザートセット、ドリンク&デザートセット、を選んでしまうと、
1200円~1500円ぐらいでしょうか。
今回は、こみあう前に入ったので、ゆっくりできたけれど、
ランチタイムで、あまりのんびりもできないとしたら、
ちょっと高いランチだなぁって感じがします。
ランチタイムは禁煙になってました。