宮武讃岐製麺所 "アウトレット "

埼玉県

食べログ > 埼玉グルメ > 所沢・飯能グルメ > 狭山・入間グルメ > 検索結果一覧 > 宮武讃岐製麺所 > 口コミ > 口コミ詳細

宮武讃岐製麺所 (みやたけさぬきせいめんしょ)

携帯に情報を送る

ブックマークに追加

武蔵藤沢駅から3164m (埼玉
うどん
  • 総合評価:3.30
    3.30 [ 口コミ: 8 | アクセス数: 4,297 ]
  • 料理・味 3.35 |
  • サービス 2.88 |
  • 雰囲気 2.67 |
  • CP 3.19 |
  • 酒・ドリンク - |
  • 夜(平均) ~¥999 |
  • 評価分布(詳細)

この口コミは、与野党さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は与野党さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

アウトレット

与野党

与野党 (147) さんの口コミ (男性・埼玉)

3.0

• / (昼) ~¥999

年度末は忙しいが年末が忙しいと言うのは自分たちの事をダンコンの世代と名乗る団塊の世代の人達だ(当社比較)、リストラ時代に9割退職させられてしまったらしいがシブトイのも居る、奴らの嫌なのはそう言っておきながら年末有給休暇取ったりするのよね、だから11月の始めの連休は遊びに行くには運の悪い人には余暇はその年最後になるかな。

運の悪い人の方に予定はと聞かれ冗談でアウトレットに行くとホラ吹いたら話に乗ってこられてシマタ、朝9時与野駅西口集合なら応じると言ったが9時20分に「ワラビーだって次はカンガルーかな?」のアホメールが着信まあいいや、9時30分に与野を出発して入間アウトレットに到着したのは11時だった。

1人で行くなら埼大通りを行って所沢インターを避けるため県道に入って行くとそのまま463号線に入ると言う作戦だが川向うには殆ど行かないので勝手知ったる西大宮バイパス経由で行くことにした何かあってもコンビニとかファミレスとかあるからね(大失敗??)。到着そうそう「与野党のせいでお腹ペコペコ」と言ってフードコートに消えていった、数少ないボックスシートに陣をとり、色々見て回ったが値段との兼ね合いで宮武讃岐製麺所に並ぶ。

前の前の人は家族で来ているらしく何々の大盛りと何の小とか5種類の注文を一気に喋ったが店員さんは額に皺を寄せながらも一回で全部覚えましたすごー。前のおねえさんも何々の何々で大盛りとか言っているでも店員さんから熱いぶっかけは出来ないと言われているもしかして女性で大盛りという事から月一回更新のあの人なのかなと想像。おいらは“あつあつ”の小、1時間半の運転のご褒美にいつもはしないエビ天200円を追加。

前の前と前の人に待たされたのが原因か、おいらの後のおばさんは、おいらのトレイにトレイを押し付けて来ました、おいらは関係ないし、そんなことしても早まるわけでなし意味ないです。開店直後だったからか茹で置きの暇がなかったからかな今までフードコートなどで食べたウドンの中では一番美味しかったです、でも“あつあつ”ではなくぬるぬるでした前の前の人と前の人の会計で時間がかかったせいかな。

同行者達はコラーゲンの店に行ったら人が誰もならんで居なくて断念、ひげ屋にしたかっただとか結局、福龍のラーメンしたようです。Eddie BauerとCOACHがセールで安かったそうですバカ買いです、おいらには関係ないです麻生君、クーポンは必要無いようです。フードコート以外での飲み物は駐車場に自販機がありますが場内にはありません、1FのPLAZA(旧ソニプラ)にペットボトルの水が売っていました。

駐車場は休日2時間まで無料、その後30分200円、一つの店で3000円以上買い物をした人にお店で駐車券出せば2時間無料になります(フードコート内だけ合算可能)。出口で駐車券を機械に入れたら一旦2時間を超えた金額が表示されてビクリしましたがゲートは開きました。

編集する宮武讃岐製麺所 の店舗情報(詳細)

店名 宮武讃岐製麺所 (みやたけさぬきせいめんしょ)

うどん

04-2902-5260

埼玉県入間市宮寺3169-1 三井アウトレットパーク入間 フードコート

車:圏央道 入間I.C.
 関越自動車道と中央自動車道を結ぶ「圏央道」の
 入間インターチェンジ「瑞穂、八王子方面」
 出口から約500m

電車+西武バス

10:30~21:00(L.O.20:30)

不定休(三井アウトレットパークに準ずる)

http://www.31op.com/iruma/search/s_category-a10.html 別ウィンドウで開きます

[夜] ~¥999 [昼] ~¥999

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

田舎うどん田舎うどん(340)

「宮武讃岐製麺所」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

宮武讃岐製麺所 周辺のお店ランキング

(武蔵藤沢、狭山ヶ丘、仏子 / アメリカ料理)
(武蔵藤沢、狭山ヶ丘、仏子 / ハンバーグ)
(武蔵藤沢、狭山ヶ丘、仏子 / ラーメン)
(武蔵藤沢、狭山ヶ丘、仏子 / 焼肉)
(武蔵藤沢、狭山ヶ丘、仏子 / パスタ)