麺や 寿楽 "麺や 寿楽 "

埼玉県

食べログ > 埼玉グルメ > 川口・越谷・春日部・三郷グルメ > 春日部市グルメ > 検索結果一覧 > 麺や 寿楽 > 口コミ > 口コミ詳細
武里駅から74m (埼玉
ラーメン
マイルキャンペーン対象店
  • 総合評価:3.32
    3.32 [ 口コミ: 2 | アクセス数: 5,253 ]
  • 料理・味 3.32 |
  • サービス 3.32 |
  • 雰囲気 3.32 |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク - |
  • 昼(平均) ~¥999 |
  • 評価分布(詳細)

この口コミは、トンローさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はトンローさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

麺や 寿楽

トンロー

トンロー (195) さんの口コミ

4.5

• / (昼) ~¥999

東武伊勢崎線の武里駅西口から徒歩1分ほどのところにある、“新潟ラーメン”なる看板を掲げたラーメン屋さん。入口は表通りと裏通りの2箇所あり、どちらからも入店できます。店内はこぎれいで、カウンターはなくテーブル席のみという落ち着いたつくりです。
看板通り、ココは「ラーメン類」が大変美味しいです。自家製だという中細のシコシコ麺に、あっさりながらダシの効いたスープが絶品! さらに特筆すべきは、麺の「大盛り」と「ダブル(2倍)」が無料だということ! つまり、通常料金で大盛りにもダブルにもできるわけで、大食漢の男性などには嬉しい超太っ腹なサービスですよね。又、これとは対照的に「ミニサイズ」というのもあり、少量しか食べられないお年寄りやお子さんなどにはありがたいサービスです。ちなみに、このミニサイズのお値段は約4割引きですが、中味は4割も引いておらず(2~3割引きほどかな?)、とても良心的です。
味・サービス・雰囲気ともに3拍子揃ったなかなか素晴らしいラーメン屋さんで、私は一発でリピーターになりました。なお、麺類の他に一般的な中華メニューもあり、出前もしてくれます。

(例)ラーメン

→普通・大盛り・ダブル (575円)

→ミニサイズ (315円)

'06/10/04

なにげにおいしいラーメン屋さんの多い、越谷、春日部エリアにありながら、ほかのラーメン屋と一線を画した野菜だしのスープは、飲んだ翌日のランチに最適。
私のお薦めは広東ラーメン。店には「まずきゃお代はいりません」と掲げるだけあり、後からくる程良い辛みがたまらない一品です。

麺や 寿楽 の他の口コミ

編集する麺や 寿楽 の店舗情報(詳細)

店名 麺や 寿楽

ラーメン

048-735-3424

埼玉県春日部市大場1094

水曜日

[昼] ~¥999

トンロートンロー(195)

「麺や 寿楽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

麺や 寿楽 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

麺や 寿楽 周辺のお店ランキング

プルミエ (13)
(武里 / フレンチ)
大宝 (1)
(武里 / 中華料理)
(武里 / 魚介料理・海鮮料理)
(武里 / 中華料理)
たむたむ (1)
(武里 / カフェ)