旅館 洋々閣 "旅館 洋々閣 "

佐賀県

食べログ > 佐賀グルメ > 唐津・伊万里・有田グルメ > 唐津グルメ > 検索結果一覧 > 旅館 洋々閣 > 口コミ > 口コミ詳細
唐津駅から1554m (佐賀
旅館

この口コミは、agareさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はagareさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

旅館 洋々閣

agare

agare (227) さんの口コミ

4.0

• 料理・味 -
  • | サービス -
  • | 雰囲気 -
  • / (昼) -

まさに堂々たる伝統的な料亭旅館です。玄関の美しさ、迫力といいいずれも圧倒的。廊下と松林が見事に配置された庭、その美しさも思わずホーッとうなってしまいました。と、旅館情報みたいですが、そこで会席料理を食べました。翌日、呼子でイカを食べることが分かっていたので、玄界灘の魚に地元の野菜を中心にした料理でした。本格的な日本料理は一体どうやって作ったのか、想像付かないことがあって説明しにくいけど、はっきり「こりゃ美味い」と思ったのがいわゆる「アラ煮」と思われる魚の煮物。唐津くんちの際などで必ず出される煮魚でして、これがいけるのです。飲酒が進むに連れて記憶は曖昧になりますが、まだ新しい畳の良い香りがする落ち着いた部屋での食事。これ、かなり豪華な気持ちになれます。使った金額はパックみたいになっていたので、よく分かりませんが、かなり高いでしょう。

旅館 洋々閣 の他の口コミ

編集する旅館 洋々閣 の店舗情報(詳細)

店名 旅館 洋々閣 (唐津の、なごみ)

旅館

0955-72-7181

佐賀県唐津市東唐津2-4-40

唐津駅北口から昭和バス(市内循環線東コース)で11分「東唐津2丁目」下車、徒歩3分

予約可

http://www.yoyokaku.com/ 別ウィンドウで開きます

[夜] ¥10,000 ~¥14,999

デート

モグモグ♪パクパクモグモグ♪パクパク(325)

「旅館 洋々閣」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

旅館 洋々閣 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

• (湯島、上野広小路、上野御徒町 / ダイニングバー)
  • (南森町、大阪天満宮、淀屋橋 / フレンチ)
  • (1)
    (中洲川端、天神南、西鉄福岡(天神) / 鳥料理)
  • てんtoてん (39)
    (安里 / 甘味処)
  • も蔵 (1)
    (県庁前、美栄橋、旭橋 / 居酒屋)

旅館 洋々閣 周辺のお店ランキング

(東唐津、和多田、唐津 / 旅館)
絵馬屋 (0)
(和多田、東唐津、唐津 / イタリアン)