これらの口コミは、なゔぃさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はなゔぃさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
'08/03/08('08/02 訪問)
[ 有効 11票 / 12票 ]?
'08/02/29
こんちには!
うらやましてくついコメントしてしまいます。
多田にいけるんですねぇ・・・。
一見さんお断りなんでお金があってもいけません・・・。
お金もないしいけません・・・。
憧れのお店のひとつです。
なゔぃさんのレビューを見て妄想をふくらませておきます(TへT)
うらやましてくついコメントしてしまいます。
多田にいけるんですねぇ・・・。
一見さんお断りなんでお金があってもいけません・・・。
お金もないしいけません・・・。
憧れのお店のひとつです。
'08/02/29
なおちぇん さん。なゔぃです。
拙い口コミにコメントありがとうございます。なおちぇんさんのページ、よく見せてもらってます。
映像もなく、上手く雰囲気を伝えられないのですが、とてもいい処なんですよ。
私も初めての訪問は鮨好きの友人に連れて行ってもらったのですが、一見さんお断りとはいえ、確か、ご紹介者さえおられれば、
直接お電話で予約できると思いますよ。機会があれば、ぜひ。
直接お電話で予約できると思いますよ。機会があれば、ぜひ。
'08/05/18
ちわわっこ さん コメントありがとうございます。
一般には別格かどうか、よくわからないですが、私の中では確かに別格です。
ご主人一人で切り盛りするスタイルの「鮨屋」の一つの極みでしょうね。
ほんとに、楽しい処です。
ほんとに、楽しい処です。
多田の詳細情報
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | 多田(ただ) |
| ジャンル | 寿司 |
| TEL | 06-6346-7227 |
| 住所 | 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-26 永楽リンデンビル 4F |
| 営業時間 | 18:00~翌1:00 |
| 定休日 | 日曜日 |
最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布) [夜] ¥15,000 ~¥19,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布) 友人・同僚と | デート | 接待 |
関連店舗を探す
多田と条件の似たお店を探す (大阪市内(キタ))
関連リンク

4.02
3.75
4.02
3.97

やはり、感激でした。送別会をかねて6人でお世話になりましたが、全員、至福の時を過ごしたようです。我々以外にはカップルの客二組、どちらも常連さんでしょうか。10人揃いもそろって、多田小劇場に酔いしれたと言って過言では有りません。
付き出しの海苔に生のいかなご、見たことのない飯蛸、このわたが濃厚で、合わせてもらったシャンパンの爽やかな喉越しとも相性抜群。「今日は、ちょっとシャレで。」と出して頂いたのは、酢飯を使った多田流オムライス!! なんとソースは海苔仕立て。遊び心が詰まってましたが、ご飯、具材、ふんわり卵のバランス絶妙で、これもシャレでではすまない美味しさです。
白身の盛り合わせ、鰊の焼き物、生かずのこときて、赤貝の肝、最後はお好みで握りを。一段落ついた後、ご自慢のオールドバカラでビールを一杯いかれる多田さんのなんとも幸せそうな立ち居振る舞い、こちらも幸せ一杯です。当分、多田から抜け出せそうにありません。
<以前のコメント>
現在、多田を抜きには、大阪の鮨は語れない。と信じてます。
同じ位、あるいはそれ以上有名な、あるいは高価な鮨屋もこの界隈には多くあるでしょうが、寿司屋は大将自身の雰囲気が味の一部と信じる私にとっては、ここはかなり究極の鮨屋です。
ネタよし、味よしは他のレビューアーのお書きになってる通りですが、ここの一番の魅力はご主人の人柄からくるお店の雰囲気です。手の込んだアテ、一手間加わった刺身、抜群の酢加減の鮨、何よりご主人の幸せそうな仕事振りを鑑賞してるだけで、何だかこちらが幸せな気分になってしまいます。
私にとっては、そうそう、まるで、多田さんのディナーショーをかぶりつきの席に座って美味しい料理とともに見させて頂くってものに近いのでしょうか。また行きたいといつでも思わせてもらえます。