動画付き「ひろしが喰らう!」シリーズ超大盛り!「ベビーフェイスプラネッツ 」 : ベビーフェイスプラネッツ 南津守店

大阪府

この口コミは、どぎゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、どぎゃんさんが最後に訪問した '09/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

どぎゃん

どぎゃん (461) さんの口コミ ( 40代後半・男性・大阪府 / 標準点:4.0 )

• 昼の点数:3.53.5

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

動画付きブログはこちら 『http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-454.html

久しぶりにベビーフェイスプラネッツ 南守店」を「ひろし」とハニーの3人で訪ねました
知る人ぞ知る超大盛りのお店です お待ちかね「ひろしが喰らう!」シリーズです!・・・(待ってない?)

ここの人気メニュー「ふわふわ帽子のオムライス」980円です 以前「Mのランチ」さんの記事を見て来た時も食べました
タラコしそマヨネーズ添え)」980円 「ステーキピラフステーキ110gのせ)」1100円
トッピングに「唐揚げ3個」320円も注文しました 「ひろし」以外の3人だったら完全にビビってしまう量です

メニューには「2人前ほどあります」と書いてますが 真っ赤なうそです! 軽く3人前以上はあります!
トロトロの玉子のうえから たっぷりのデミグラスソースがかかってます

ソースと一緒にすくって頂くと (゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!
この味と量でこの値段は かなりお値打ちです!

ステーキピラフ」です 上に乗ったお肉がいい感じ!

食べてみると焼肉のタレで味付けしたような感じの甘味が有り (゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!
これは美味しい! 気に入りました お肉はちょっとパサつく感じですが充分美味しい

タラコしそマヨネーズ添え)」です マヨネーズが食欲をそそります

よーくかき混ぜて頂くと (゚Д゚)ウマー! この前の「カルボナーラ」もそうでしたが 個人的にはここはスパゲティより
ピラフオムライスの方が好みです 他のスパゲティは食べてませんが・・・

ステーキピラフ」に唐揚げトッピングお願いしたんですが 別皿で来ました 乗せにくかったんでしょうか
唐揚げはカリカリに上がってます ちょっと硬いかも・・・

「ひろし」はスパゲティピラフを味わいつつ 後半は自分が頼んだオムライスに専念しています
当然私が最初にギブアップ! ハニーも頑張りましたが残ってます

「ひろし」は完食です! さすがに残りは食べれないみたいです
ちなみにこのお店 料理が残ったらちゃんとフードパックに入れて持って帰れます 親切ですね

ホームセンターの2階にお店が有り 家族連れのお客さんが多いです 大盛りの料理を分け合って食べています

この店の大盛り料理は「オムライス」「ピラフ」「スパゲティ」だけが大盛りで 他は普通です
行かれる方は注意して下さいね

おなか一杯! 美味しかった ごちそうさまでした

===========================================

ビーフェイスプラネッツ南守店です

超大盛で有名なお店らしいです(全然知らんかった)

ホームセンターホームズの2階にあります
(ホームズも知らんかった コーナンしか知らん)

手書きのおすすめメニューです

バリ風のインテリアや装飾品がおいてあります
(バリ行ったことないから知らん)

何でバリなん?って思ったらバリにもお店があるようです

日曜日のお昼なので家族連れのお客さんで一杯です

半個室のような席に通されました

テレビのついてるテーブルもあり娘はそっちがよかったみたいです

メニューには「すべて2人前程あります」とあります

3人で3品頼んでも絶対に食べれないことは解ってましたが
ブログの写真用に3品注文しました

残した場合無料で持ちかえり用の容器を貰えることもわかっています

量が多いだけに冒険はできません 無難にデミグラスソース
ふわふわ帽子のオムライス980円
スパゲティカルボナーラ980円とかつサンドを注文

単品のサラダやフライ、生春巻など興味深いものも沢山ありましたがまた今度

来ました!ガビーン!

アリエナ━━━━川;゚;Д;゚;川━━━━イ!!

\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

他の方のブログでみて知ってましたがここまでとは!

メニューの「全て2人前程あります」と

いうのはうそです!

3人前以上あります!

虚偽表示で告訴します!

玉子はフワフワでデミグラスソースとごはんがよく合って美味しい!
ただ ごの量に対して玉子が少ないのでごばっかり食べないといけない

3人でオムライスの山を突き崩しながら食べ進み
無くなる頃には全員お腹いっぱい!

まだカルボナーラとかつサンドが残っているのに!

ジャーン!カルボナーラもこのとおり!

これは持って帰れない!食べねば!

味は私の苦手なシャバイ系です 濃厚カルボナーラが好きなのに
まずくはありません 娘は美味しいといって食べています

かつサンドです
これは割と普通の大きさです

私が食べだすとハニーが「それは持ってかえれるから
カルボナーラを食べるように」との指示
||||||||||||||(_ _。)ブルー||||||||||||||||

かつサンド美味しいです
カルボナーラよりこっちが食べたい!

けっきょくこんな感じで残してしまいました

3人にしてはよく頑張った方だと思います
(ほとんどハニーが頑張ったんですけど)

今度は息子と4人できてプラス420円でさらに大盛りにできる

「相撲レスラーサイズ」1本だけに挑戦したいです

他のレビュアーの口コミ

編集するベビーフェイスプラネッツ 南津守店の店舗情報(詳細)

ベビーフェイスプラネッツ 南津守店

西洋各国料理(その他)、オムライス、パスタ

06-6656-0224

大阪府大阪市西成区南津守1-6-41 ホームセンターホームズ 2F

地下鉄四つ橋線岸里駅 徒歩10分
南海汐見橋線西天下茶屋駅 徒歩15分

西天下茶屋駅から659m

11:00~23:00(L.O.22:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

無休

[夜] ¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

8人可

125席 (宴会最大人数 12人(着席時))

有(無料)

空間・設備

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり

子供可

http://r.gnavi.co.jp/ka05900/ 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と 家族・子供と

どぎゃんどぎゃん(461)

「ベビーフェイスプラネッツ 南津守店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

新富士本店 (20)
(岸里玉出、岸里、玉出 / 洋食)
(西天下茶屋、岸里、天下茶屋 / 喫茶店)
(西天下茶屋、岸里、天下茶屋 / 韓国料理)