帝国ホテル ロビーラウンジ ザ・パークでランチビュッフェ : 帝国ホテル 大阪

大阪府

帝国ホテル 大阪 - 料理写真:卵料理、フライ。付け合せ、ソーセージ

この口コミは、ルシェルさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ルシェルさんが最後に訪問した '09/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

ルシェル

ルシェル (194) さんの口コミ ( 兵庫県 / 標準点:2.5 )

• 昼の点数:2.02.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

帝国ホテルに始めて行きました♪
・・・と言っても宿泊でもデートでもなく(^^); 併設?されている人間ドックの為に
朝8時からのお出かけです・・・

ドック後に割引お食事チケット?を頂け、中華ビュッフェから選べるようでしたので
なんとなくビュッフェへ、同僚と向かう事にしました。

1階ロビーにある「ザ・パーク」でのビュッフェでした。
ランチ時間はビュッフェをされているようです。
ビュッフェなので、さてさてどんなもんかな~位の期待感だったのですが
「う~ん・・・ 」 同僚も 「中華にしたら良かったな・・・」
まぁ普通のビュッフェでした。
ただ、お料理が1.2個残っているトレイが並んでいるビュッフェは、
ホテルだと見苦しいな~と感じてしまいました。盛るか下げるか・・・だと思います。
デニッシュペストリーは美味しかったですが(^^)

ガラス越しには、ゆったりした川の流れと緑に包まれた景色が見え
騒がしくもないので雰囲気は悪くないと思います。
メニューを見ると通常3465円するようです(8月末までは夏の謝恩企画で2800円だそうです)
ドック受診者は3分の1くらいの金額でしたので、文句は言うまいです・・・
正規の料金を払っていないのに、あーだこーだ言うのもあさましいとは思うんですが・・
来年は中華に行こうと固く心に決めました(^^)

ロビーにケーキパンを販売しているスペースがありましたのでパンを購入してみました♪
(写真のパンです。)
家に帰って早速一口試食。これが一番美味しかったかも・・・(^^);

他のレビュアーの口コミ

'10/06/09

僕も最初で最後のお一人様イタリアンを経験したのは、
リーガロイヤルの人間ドックで貰ったチケットです(笑)。
そこもサービスでついてるから仕方ないかぁ程度のお味でした。。。

'10/06/10

アラレちゃんへ
    きゃーーーまた遡ってる~(><)
    めっちゃ恥ずかしいんですけど・・・しかも、写真UP出来てないし・・・なんで??

アラレちゃんはロイヤルでドックやったんですね~。
    お一人様イタリアン・・・・貴重な体験(^^);;
    ホテルでイタリアンするなら楽しくおしゃべりしながら食べたいですよね~。

'10/09/02

人間ドック仲間?ww
ワタクシは、ソコマデちゃんと受けたコト、ナイデス、検診って。

ウン、しかしコレはナカナカのレビュー、デスネ!

点数カライわ、アルつもりの画像上がってナイわ、で。ww

教授。
ここは人間ドックの思い出について語る場なんですが。。。

'10/09/02

ソウカー、また人間ドック受けてカラ、出直してキマス!

教授様
  確かに酷いですねー。写真ないのにある言うてるし・・・(^^);;
  教授は人間ドック経験なしですか???
  一度は受けらてみてはいかがですか。
  今まで経験したことのない機器や飲み物があって
  楽しいかもですよ??(^‐^)

アラレちゃん
  人間ドックがメイン??

編集する帝国ホテル 大阪の店舗情報(詳細)

帝国ホテル 大阪

その他

06-6881-1111

大阪府大阪市北区天満橋 1-8-50

JR環状線 桜ノ宮駅 徒歩5分
JR大阪駅よりシャトルバスあり

桜ノ宮駅から449m

日曜営業

[夜] ¥8,000~¥9,999 [昼] ¥2,000~¥2,999

予約

予約可

全面喫煙可

携帯電話

docomo、au、SoftBank

ロケーション

ホテルのレストラン

http://www.imperialhotel.co.jp/cgi-bin/imperial_hp/index.cgi?ac1=JO&ac2=&Page=hpd_view 別ウィンドウで開きます

一級うん築士一級うん築士(1293)

「帝国ホテル 大阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

嘉門 (42)
(桜ノ宮、大阪天満宮、天満 / 鉄板焼き)
sfida (125)
(天満、扇町、大阪天満宮 / イタリアン)
(桜ノ宮、大阪天満宮、天満 / 寿司)

こだわりインデックス