この口コミは、すぱてとんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、すぱてとんさんが最後に訪問した '09/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
'09/11/03
すぱてとん (510) さんの口コミ ( 男性・大阪府 / 標準点:3.0 )
夏にバーベキューをしようと画策して色々段取りをかんがえたのですが、 断念して、バーベキュー風に出来る店はないかなと 見つけたおみせです。 湊町リバー... 続きを読む»
何気なく入ったんですがこのお店は楽しいです! 景色は川を見ながらなのでとてもオシャレなんですが なんだか川辺でBBQしてるような気分になります! ... 続きを読む»
キャナルテラスに似つかわしくないお店★第1位★のお店がここ!! カフェ「ムーラン」や中華「ブルー」、和食「トウカ」等もある、 と~ってもお... 続きを読む»
こんにちは、
この店楽しそうですね。
今度会社のパーティで使わせてもらおうかしら。
趣向が変わっていて、みんな喜ぶと思います。
assyassyさん,こんばんは。
この店,結構楽しいですよ。
しいて言えば,御飯の入れ物,私たちが合宿した頃の飯盒炊爨の容器だったら,もっとよかったのに。
今晩はです。
道頓堀に面したお店なのですね。
料理もさることながら、バックの夜景がとても高級なレストランのように思わせています。
そのくせリーズナブル!とっても豪華なBBQって感じです。
道頓堀はいつもお蕎麦で昼酒なもので。
あうとびあんきさん,今晩は。
夜景は一緒に行った家族にも好評でした。
私たちが注文した料理は,リーズナブルなものばかりです。焼肉店のように色々なセットもあります。肉類だけではなく,魚介類のセットもあり,高級な料理もあります。
| 店名 |
outdoor style kitchen campcamp (アウトドアスタイルキッチン キャンプキャンプ) |
焼肉、炭火焼き |
| 住所 | |
| 交通手段 |
地下鉄四つ橋線なんば駅 徒歩3分 なんば駅(大阪市営)から265m |
月~金17:00~25:00 ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業 |
| 定休日 | 無休 |
| 平均利用金額 |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥5,000~¥5,999 | [昼] ¥1,000~¥1,999 |
| 予約 | 予約可 |
36席 (カップルシートあり) |
| 駐車場 | 無 |
| 禁煙・喫煙 |
全面喫煙可 |
| 携帯電話 | docomo、au、SoftBank |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| 飲み放題コース | 飲み放題あり |
| サービス | 子供可 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | デート | 家族・子供と |
炙り焼肉Dining じゅう (570m)
(心斎橋、四ツ橋、西大橋 / 焼肉)
福臨門酒家 (371m)
(心斎橋、大阪難波、四ツ橋 / 広東料理)
華蓮 大阪心斎橋店 (376m)
(心斎橋、大阪難波、四ツ橋 / すき焼き)
てぃーあんだ 堀江店 (556m)
(四ツ橋、西大橋、心斎橋 / 沖縄料理)
レ・セレブリテ (582m)
(心斎橋、四ツ橋、西大橋 / フレンチ)
MIKI FRUITS CAFE (616m)
(西大橋、四ツ橋、西長堀 / フルーツパーラー)
Dining&Bar BLEU (1m)
(なんば(大阪市営)、JR難波、大阪難波 / ダイニングバー)
ムーラン (1m)
(なんば(大阪市営)、JR難波、大阪難波 / イタリアン)
mr.kanso 本店 (44m)
(なんば(大阪市営)、JR難波、大阪難波 / バー・お酒(その他))
珈琲艇キャビン (45m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / コーヒー専門店)
UMIYA BEACH CAFE (85m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / カフェ)
味家の豚まん OCAT店 (90m)
(なんば(大阪市営)、JR難波、大阪難波 / 肉まん・中華まん)
BAR&RESTAURANT L&L (96m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / ダイニングバー)
堀江 燈花 (96m)
(なんば(大阪市営)、JR難波、大阪難波 / 懐石・会席料理)
8G minamihorie (96m)
(なんば(大阪市営)、JR難波、大阪難波 / イタリアン)
アジアンカレー研究所 (102m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / タイカレー)
BAR CLOVER (102m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / バー)
UMIYA CAFE westpoint (106m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / カフェ)
ミュージックバー ソラ (108m)
ニューライト (110m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / カレー(その他))
ゆめ八 アメリカ村店 (114m)
(なんば(大阪市営)、大阪難波、JR難波 / 居酒屋)
ビジネスイン ナンバ (88m)
カプセルinnなんば (129m)
御堂筋ホテル (135m)
ホテル一栄 (163m)
季節の食材を使ったシーフード料理が楽しめるお店をピックアップ
「伝説飯2」 あなたの投稿が特別メニューとして発売されます!
全国12エリアから選ばれた店員さんのいるお店を特集!
カジュアルダイニングで冬のあったかディナーを。クーポンも掲載
喫煙可、分煙、完全禁煙などスタイル別にお店を分類しました。
幹事さん必見!歓送迎会プランのあるお店をご紹介
今年も決定!30万人のユーザに選ばれた2011年のベストレストラン200軒。
ユーザに選ばれた2011年ラーメンランキング!最新人気ラーメン店はこの50軒。
最新スイーツランキング!2011年に選ばれた至高のパティスリー75軒をご紹介。
閉じる エリア・駅×キーワード 検索ヘルプ
「エリア・駅」×「キーワード」検索は、探したいお店を簡単に検索することができます。
「エリア・駅」にはエリア名、駅名、
「キーワード」には店名、ジャンル名などを入力して検索できます。
詳しい入力方法については、以下をご参照ください。
※閉店、休業、掲載保留中のお店は検索対象になりません。ご了承ください。

「新宿」で検索すると、新宿エリア内のお店が検索されます。
「新宿」に「駅」を付けて「新宿駅」で検索すると、新宿駅周辺のお店が検索されます。
駅周辺のお店を探したい時は「駅」を付けて検索する。
店名は、全角文字と半角文字、アルファベットの大文字と小文字は区別されません。
また、よみがな(ひらがな、カタカナ)からも検索できます。
2010年2月より、口コミ、メニュー名、写真のコメントからも検索が可能になりました。

ジャンル名以外のキーワードで検索すると、まずそのキーワードを含む店名のお店が表示され、その次にそのキーワードを含む口コミやメニュー名などがあるお店が表示されます。(右図参照。)
店名、口コミなどは、「○○家 池袋店」「犬同伴 OK」のように、2つ以上のキーワードスペースで区切って検索すると、複数キーワードを含むお店が検索されます。(AND検索。)
[入力例]
例:「ラーメン」「焼肉」「寿司」
例:「懐石家 食べログ」を探したい場合
OK「懐石家 食べログ」
NG「会席屋 食べログ」
OK「食べログ」
OK「たべろぐ」
メニューなどから…例:「ワッフル」
環境などから…例:「読書 カフェ」
設備などから…例:「無料LAN あり」
道頓堀川に面していますので,川を見ながら食事が出来ます。テーブルからは,なんばHatchが見えました。注文は,まず飲みものから。ビールを注文。スーパードライは2種類あって300ml(380円)か450ml(450円)を言わなければいけません。もちろん450mlを注文しました。次は料理の注文なのですが,店員さんが「御飯類は,出来上がるまで30分ぐらいかかります。」と言われ,御飯(500円)1人前を注文。そのほかの料理は大きく分けて2種類。バーベキューかダッチオーブン料理です。BBQのセット(2~3人前3800円より)もあったのですが,色々食べたかったので手軽なBBQ串焼き(650円)を2人前注文。串に鶏・牛・豚と野菜が少しずつあるので,気に入った肉があれば,単品で注文も出来ます。最初にタレを持ってきてくれます。入れ物は3種類。左から塩(普通の塩ではなく色が茶色っぽいので,手を加えていると思います。)・葱・大根おろしです。タレの容器は2種類。自家製タレとポン酢。ポン酢は先ほどの大根おろしにかけ,残りの葱に自家製タレをかけました。料理はすべて,目の前のコンロで調理します。コンロは3つあって,メインが真ん中。その左右にサブのコンロがあり合計3つです。最初にサブのコンロに燃えている炭を持ってきてくれて,炭を入れ,御飯をかけてくれます。「熱くなるので,触らないようにお願いします。」と言われ,最後まで店員さんが調理してくれます。次に真ん中のメインコンロに炭を入れ,BBQ串焼き持ってきてくれました。「表と裏を焼いてください。」と説明を受け,写真のように焼いていたのですが,最初に食べるのは串に刺している一番上の肉(鶏)なので,鶏肉をコンロの真ん中になるようにして焼いてました。しかし,肉の中心まで焼きにくかったので,鶏肉を串からはずし,焼いてました。その後,肉(豚・牛)野菜も串からはずし,焼いてました。タレは,1番旨かったのは塩。そしてポン酢・自家製タレの順でした。肉類は鶏肉が一番旨かったです。追加注文は私はホタテ(2ヶ)(480 円)いかゲソ(380円),家族はダッチオーブンのマカロニグラタン(1200円)を注文しました。ホタテもいかゲソの先ほどのメインコンロで焼くのですが,ダッチオーブンは,サブコンロ右側に焼けた炭を持ってきて,店員さんが作ってくれました。ホタテは,殻ごと焼くのですが身の回りに水分があり,焼けると沸騰してきます。その水分で下半分が焼けるのですが,上は生です。身を殻からはずし,ひっくり返して焼き,水分があるままタレにつけるとタレが薄まり美味しくなかったです。2つ目のホタテはその教訓を生かし,殻から外し直接火にかけて焼きました。いかゲソは安くて量があるのですが,最初は美味しく食べてました。これも塩が合います。しかし,量が多いので最後には飽きてしまいました。そして,マカロニグラタンを分けてもらいました。これも無難な味でした。そして,家族が炙りサーモン(500円)を注文。出来上がったサーモンは生焼け。まっ。これが炙りなのでしょうが。私は少しに苦手だったので,コンロにかけて中まで火を通してから,食べました。料金支払い時に,期限はありますが,ポイントカードもらえます。リーズナブルで,夜景を見ながらの食事ができ,若い方(デートなど)にお薦めです。