空 道頓堀店の口コミ一覧

近鉄難波 (大阪
焼肉

口コミ対象 : 全て のみ のみ
並び替え 更新日降順に並び替え 最終訪問 有効参考票 表示形式

なおちゃこりん
なおちゃこりん (1)
(20代後半・男性・大阪)

けど店員の愛想の悪さに気分を害しました。
待ち時間がかなり出ていて3,40分は待って入りましたが「お待たせしました」等の言葉もなく声の小さい覇気が無い店員でした。

味はいい。
コリコリのポン酢もうまかった。
土手焼カレー味もビールがすすむ良い逸品です。
夜の口コミ
'06/08/16 ('06/05 訪問)
  • 評価:1.0
  • 評価:2.0
この口コミのURL コメント (0) [ 有効 0票 / 0票 ]
kapa&mi
kapa&mi (282)
(40代前半・男性・京都)
鶴橋に本店のある有名なホルモン店。ここ、ニュージャパン前の道頓堀店も鶴橋の雰囲気そのまま。カウンターと座敷はいつも賑やかで、店員さんも威勢がいい。フレンドリーな接客とサービスもそのまま。けっして清潔とはいえないが女性も多く、この雰囲気を楽しんでいる様子。ホルモンはどれも流石に下ごしらえがしっかりとしていて柔らかく美味しい。ハチノス¥350は柔らかく、ミノサンド¥500もプリプリ。一方ロース¥600やハラミ¥600といった普通のメニューは平凡な印象。上ロース¥2000なんてのもあるのだが、他のメニューの安さを考えるとどうにも注文する気になれない。というか勇気がいる。ホルモン好きには4つ★の店。
夜の口コミ
'06/11/07 ('05/11 訪問)
kon-kon
kon-kon (485)
(30代後半・男性・神奈川)
鶴橋に本店があるホルモン焼きの人気店。今回は道頓堀の支店の方へ行ってみた。店内はカウンター中心だが、あちこちで肉を焼く匂いが怒涛のように鼻腔に押し寄せる。ほぼ満席状態。場所柄か、若者やカップルの比率が多く活気に溢れている。

カウンターに腰掛けて、ひたすら肉を焼く。メニュー一品の価格が安いのがうれしい。ホルモンのメニューが豊富なところがさすがは焼肉の本場だ。味の方はこれまた鮮度抜群でうまい!タイガースの負け試合の悔しさをしばし忘れてひたすらホルモンを食す。

ミノサンド、テッチャン、上ハラミが特に印象に残った。ハラミスジは残念ながら売り切れだったが、ネックという、筋モノでは初めて食べる珍しいメニューもあり、とにかく楽しい。

シメに食べたユッケジャンが激辛でご飯がすすむ。カジュアル&リーズナブルにいろいろなホルモンを満喫できるホルモン好きにはたまらないお店だ。
夜の口コミ
'07/02/24 ('06/09 訪問)
結利
結利 (150)
(20代後半・女性・大阪)
平日六時半に行っても、すごい人でした。五人で行ったのでもちろん席がないのは当たり前の状態だったので30分以上は待ちました。

店内はすごい煙なので、まちがいなく服ににおいがつきます。
「服ににおいがつくので、袋に入れてくださいね」
って渡されたのは黒いビニール袋でしたが、それでも助かりました。

仕事の得意先の人が連れて行ってくれたので、色々の限定特上メニューを頼んでくれてましたが、値段が覚えてないんです。でも、上ロース2000円のを3人前とか合計12皿くらいを頼んでたので、この食べ方は普段はできないのでガツガツ食べようと思っていただきました。
柔らかくてとろけてしまって脂が甘くて美味しかったです。

ホルモンが好きで、ウルテ ハチノス ミノサンドも食べました。
本当に美味しいですね。
ただ、おなかが弱い人は要注意です。(どうしても脂が多いので)

その日、たまたま入荷していた精力がつくとすすめてくれたホルモンがありました。
名前は・・・あえて書かないですね。普段食べれないと興味津々で食べました。それだけ、珍しいホルモンがそろってるのでホルモン好きの人にはおすすめの店です。一皿 400円くらいです。

私達に接客してくれた人は、すごくいい人でしたが若い子が来た時はすごく愛想ない態度をしてるのを見てしまったので、それはマイナスでした。

金額が・・すごい値段になってたみたいです。あれだけ高いのばかり食べてたら無理がないなって思ったのであえて金額ははぶきました。

ミノサンド (\500)、 上ロース (\2,000)、 ウルテ (\350)

夜の口コミ
'07/11/11 ('07/02 訪問)
  • 評価:2.5
この口コミのURL コメント (0) [ 有効 1票 / 1票 ]
値段がわからないのですが、3人で1万円程度でした。評判通りにぎわっていました。
でも、予約して行ったのに席の用意はなく、入り口の風がピューピュー入る席に案内され、いい加減でした。待っているお客さんがたくさんいたので、かなり強気に商売されているみたいです。
味はおいしいです。単にガスコンロで焼くだけですが、よかったです。
夜の口コミ
'08/01/13 ('08/01 訪問)
  • 評価:2.5
  • 評価:3.0
友達教えてもらって訪問。
予約が予約じゃないのがいい感じです。
ホルモン食べに行くのに予約って・・・
予約・予約は東京の悪しき弊害です。

もみだれが美味しいと思いました。
ガチガチに凍っている部位もありましたが。
このての食べ物はほどほどにおいしければOK
です。やきにくぇすとではないので。

また友達つれて訪問します。
夜の口コミ
'08/01/29 ('07/12 訪問)
  • 評価:3.0
関西 Food Lab.

難波の道頓堀沿い、御堂筋の西側にあるホルモンのお店「空」です。

本店は鶴橋にあるのですが、どちらもいつも混んでいる有名店とのこと...... 続きを読む別ウィンドウで開きます
'08/03/03 ('08/03 訪問)
スノーク
スノーク (64)
(30代後半・男性・大阪)
道頓堀あたりを歩いていて、ふらっと入りました。
なにやら店内は混雑しており、スタッフにも客にも活気がありエネルギーがあふれている感じです。

肝心の味ですが、別段美味しいものではありませんでした。
自慢のホルモンの肉質も美味しく感じられるものでもありません。

流行りすぎていて、一部に解凍が終わりきっていないネタが出るなど
基本的なところがおろそかになっていると思います。

学生のころなら、2回、3回といっていたかも知れませんが、
もうこの年になったら、あえてこちらには行かないと思います。
夜の口コミ
'08/12/05 ('08/04 訪問)

採点のみのユーザ

空 道頓堀店 の店舗情報(詳細)

「空 道頓堀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

店名 空 道頓堀店 (そら)

焼肉

06-6213-9929

大阪府大阪市中央区道頓堀2-4-6 三光ビル 1F

[平日] 17:00~翌1:00 [日祝] 16:00~24:00

無休

設備・サービス

夜10時以降入店可、日曜営業

[夜] ¥4,000 ~¥4,999

友人・同僚と

なおちゃこりんなおちゃこりん(1)

空 道頓堀店 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

アドレスをケータイに送信する »