かつや 長岡店

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

かつや 長岡店   (長岡 / とんかつ)

料理・味 3.23 サービス 3.03 雰囲気 3.03 夜(平均) ~¥999 831アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

ウエハラコウジ
ウエハラコウジ (138) (20代後半・男性・新潟) の口コミ

これらの口コミは、ウエハラコウジさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はウエハラコウジさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

昨年の11月に行きました。メニューは、とんかつが中心で、他にメンチカツや、から揚げ、カツカレーがある程度でした。恐らく作業性を考えてのことかと。

ロースカツ定食は、カツの重量によって松竹梅の3種類があり、110gの梅で680円、140gの竹で830円、80g×2枚の梅で980円でした。(税別)

当然のように梅を注文しましたが、なかなかのボリュームでした。余計な脂身もほとんどなく、厚さも十分、しかも熱々の揚げたてで、非常に美味しかったです。

お店は、そう新しくないと思いますが、それなりに清潔感がり、従業員の対応も不可な部分はありませんでした。

今年の6月にも行って、同じく"ロースカツ定食の梅"を頼もうとしたのですが、、松竹梅というロースカツ定食のシステムがなくなって、普通のとんかつ屋のようなメニューになっていて、メニュー選びに少し戸惑いました。

ただ、HP等を見ると、以前と基本メニューは変わってないようなので、私の見落としなのかもしれませんが・・・。

2007/10/26
久しぶりに行ってきました。
13時過ぎでしたが、半分くらいの席が埋まっていました。客層的にはサラリーマンだけではなく、おじいさん、ご夫婦、学生とさまざまでした。

メニューは基本的には松竹梅のシステムでしたが、ロースカツ定食の松は無くなっていました。今回は初めてヒレかつ(30g×3枚)780円(税別)を注文。5~6分後にはアツアツの揚げたてが運ばれてきました。

ヒレカツの衣はサクサクで、油切りはしっかりされており、油っぽさは、みじんも感じませんでした。肉は無茶苦茶やわらかい、ってほどではないですが、780円という値段を考えれば、非常に美味しいと言っていいと思います。

付け合せは、正真正銘キャベツだけで若干、淋しい気はします、とん汁は具沢山で味もなかなかでした。ご飯は固くも無くやわらかくも無い、ほどほどの炊き加減もあって、美味しいご飯でした。

ヒレカツ定食780円(税別)、非常に完成度は高かったです。
おすすめ!!

ヒレカツ定食 (\819)、 ロースカツ定食(竹) (\714)

'07/10/26('07/10 訪問)
  • ~¥999

この口コミのトラックバックURL

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

時遊館で美味しく歌おう♪シーンに合わせた大小50の個室をご用意!! 長岡アークガレリア内、戸田書店様近く

オシャレな和モダンdining[ごっつぉ厨房 和楽]!HPコース3500円! 長生橋通りを喜多町方面へ。シダックス喜多町クラブ隣

大好評の甲羅のかにランチ!贅沢空間でお昼のひとときを! R8近く・おいしい広場内

2008年牛角は肉で勝負!月~金はオーダービュッフェが大好評◎! 川西地区ドラッグフジイ古正寺店様となり

グランドメニューがリニューアルしました!お得なメニューが目白押し!! きたまちガーデン

かつや 長岡店の詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 かつや 長岡店
ジャンル とんかつ
TEL 0258-29-6200
住所 新潟県長岡市堺町218
営業時間 11:00~26:00
ホームページ http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/...
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[夜] ~¥999 [昼] ~¥999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と 家族・子供と 一人で
初投稿者 ウエハラコウジ (138)

新潟レストランランキング

とんかつ太郎 (白山 / とんかつ)
3.74

とんかつ政ちゃん 沼垂本店 (新潟 / とんかつ)
3.59

とん吉 (塩沢 / とんかつ)
3.36

かつ久亭 総本店 (北長岡 / とんかつ)
3.32

とんかつ人参亭 (JR越後湯沢駅 / とんかつ)
3.32

かつや 長岡店 (長岡 / とんかつ)
3.21

とんかつ 中堀 (佐渡市その他 / とんかつ)
3.11

かねこ ( / とんかつ)
3.10

とんかつ 三条 (東三条 / とんかつ)
3.10

グリルほんだ (柏崎駅 / とんかつ)

エリアランキング

かつや 長岡店周辺のお店
牛庵 長岡店 (長岡 / しゃぶしゃぶ)
3.15

越後魚沼 小嶋屋総本店 長岡喜多町店 (長岡市その他 / そば)
3.02

トマト&オニオン 長岡店 (長岡 / ハンバーグ)
3.00

長岡 甲羅本店 (長岡 / かに)
2.98

びっくりドンキー 長岡店 (長岡 / ハンバーグ)
2.98

姥姥ラーメン 長岡店 (長岡 / ラーメン)
2.93

グローバルバイキング 長岡店 (長岡 / バイキング)
2.88

すしおんど アークガレリア長岡 (長岡 / 回転寿司)
2.73

• :総合評価、