おいしいワッフルで笑顔になろう。

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

グランマ・ポットティールーム   (関屋(新潟) / カフェ、洋菓子(その他))

料理・味 3.36 サービス 3.36 雰囲気 3.29 昼(平均) ~¥999 3,877アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

たべぼう
たべぼう (89) (20代後半・男性) の口コミ

これらの口コミは、たべぼうさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はたべぼうさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

あまりガイドブックに載っておらず、知る人ぞ知るという感じのカフェ。
ここのワッフルは本当においしい。男でも思います。

店は国道沿いながらもひっそりとしており、独特なゆっくりとした雰囲気の店。

ワッフルは軽食にもなり、デザートにもなる。
店に入ったらそのにおいにまけて、
たくさん頼んでしまいます。

フルーツワッフルや、チョコレートやメープルシロップをトッピングしたりと、色々楽しめる店です。
'07/04/05('07/04 訪問)
  • ~¥999

この口コミのトラックバックURL

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

輝く太陽&食材の宝庫 『ナポリフェア』開催中!お得なコースもご用意♪ 出来島(県庁近く)

1周年の特別懐石「皐月懐石」6000円相当→5000円 Hp利用で平日30分延長 デッキー401より車で2分

お洒落にキメたい結婚式二次会・春の宴会に!最大100名様までParty可能♪ 新潟県庁近く

ホットペッパー.jpでお店探し&クーポンでマル得グルメ。

グランマ・ポットティールームの詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 グランマ・ポットティールーム
ジャンル カフェ、洋菓子(その他)
TEL 025-265-1138
住所 新潟県新潟市信濃町2-11
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[昼] ~¥999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と デート 家族・子供と 一人で
初投稿者 たべぼう (89)

新潟レストランランキング

Cafe’37 (新潟 / カフェ)
3.47

カフェ ラ・ピルエット (白山、新潟 / カフェ)
3.42

カフェ・ショルン (宮内 / カフェ)
3.41

Give me Chocolate (白山 / カフェ)
3.37

グランマ・ポットティールーム (関屋(新潟) / カフェ)
3.36

ROOSTER CAFE (長岡 / カフェ)
3.31

エリアランキング

グランマ・ポットティールーム周辺のお店
福来亭 (関屋 / ラーメン)
3.37

ラーメン 猪や (関屋 / ラーメン)
3.26

ベッカライ ムッタース (関屋(新潟) / パン)
3.14

とんかつ とんき (関屋 / かつ丼・かつ重)
3.10

中国飯店 瑞鳳 (関屋 / 中華料理)
3.07

宝すし (関屋 / 寿司)

• :総合評価、
  • :料理・味、