この口コミは、Uboboさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
口コミの内容に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。
また、おすすめメニューとその金額はUboboさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
| 店名 | レストラン・アーティチョーク (RESTAURANT ARTICHOKE) |
| ジャンル | 洋食、フレンチ |
| TEL | 0267-42-1111 |
| 住所 | 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢 軽井沢・プリンス ショッピングプラザ ニューイースト |
| 営業時間 | [月~金] 11:00~18:00 [土・日] 11:00~19:00 |
| 定休日 | 不定休(軽井沢ショッピングプラザに準ずる) |
| 駐車場 | 有 |
| 設備・サービス | 子供可、ランチ営業、日曜営業 |
| 備考 | 季節により変動有 |
| ホームページ | http://www.princehotels.co.jp/shopping/k... |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る | [昼] ¥2,000 ~¥2,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る デート | 家族・子供と |
[ 食べログ×@party ]
10時開店のハズが、9時30分にもならないのに次々と店が開き出す、やる気満々なニューイースト各店。
カミサンと二人、あっちこっちで試着を繰り返し、ヘトヘトになったところでランチタイム。
お手頃なオモテのお店には人だかりが・・・・
食べ放題のイタリアンにはこの世のモノとは思えないほど喧しいオバタリアンの集団が・・・・
と言うことでコチラに。
価格的にやや高めな敷居。
なので、店内は予想通りガラガラ。
遠くの方で赤ちゃんの泣き声が聞こえたような気がしましたが、気にならないほど広いフロア。
天井が高いので、音が上に逃げてるのかな?
Uboboはハンバーグステーキ、カミサンは地鶏のローストをオーダー。
夕餉に備え、パンやライスは無し。
但し、なぜかカミサンはビールを注文。
苦いソースの煮込みハンバーグステーキは、ふわふわな仕上がり。
目玉焼きも無く、歯応えの無いハンバーグステーキにややガッカリ。
これが単品で2,550円もするのか~・・・と、軽井沢価格にちょっと戦く。
パリパリした皮の地鶏のローストにご満悦だったカミサンも、支払いの時は渋い顔してました。
良かったのは、広々とした店内に、ゆったりとした席配置、そしてお値段のためか混み合わないところ・・・かな。
でもね、食べ放題のお店と、それほど総支払額は変わらないとおもうんだけどなー