これらの口コミは、ウィーンの森の物語さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はウィーンの森の物語さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
おすすめ!!
牛たん定食 (\1,260)
'06/05/12('06/01 訪問)
[ 有効 20票 / 20票 ]?
トラックバック(1件)
ババンババンバンバン♪手洗えよ!@仙台デシタ (I LIVE FOR THIS by "j"eter)
'06/05/21
昨日のつづき。
結局雨はあがったが、楽巨戦は中止。地上波での全国ネット
はなくローカルでのみ対応予定だった東北放送では、ニュース
速報いれたらしい。この程度の天気で遅らせてでも試合やるっ
てのは、今の日本じゃいろんな意味で無理なんだろう。し
旨味太助の詳細情報
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | 旨味太助(うまみたすけ) |
| ジャンル | 牛タン |
| TEL | 022-262-2539 |
| 住所 | 宮城県仙台市青葉区国分町2-11-11 先松島ビル 1F |
| 営業時間 | 11:30~22:00 |
| 定休日 | 月曜日 |
| ホームページ | http://www.aji-tasuke.co.jp/ |
最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布) [夜] ¥1,000 ~¥1,999 | [昼] ¥1,000 ~¥1,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布) 友人・同僚と | 一人で |
関連店舗を探す
旨味太助と条件の似たお店を探す (仙台市)