琉球居酒屋めーごーさぁー "串揚げや刺身も食べれる琉球居酒屋"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 宮城 > 仙台市 > 仙台市青葉区 > 琉球居酒屋めーごーさぁー > 口コミ
仙台駅 (宮城
居酒屋・ダイニングバー(その他)、沖縄料理

506 アクセス

キャンペーン対象店

この口コミは、Lカルニチンさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
口コミの内容に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。
また、おすすめメニューとその金額はLカルニチンさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

Lカルニチン
Lカルニチン (106) の口コミ
(女性・宮城)
琉球居酒屋という名前ですが、メニューの半分以上は沖縄料理とは関係のないものです。
博多風の串揚げや、地元の鮮魚の刺身などがとても充実しています。
カウンター席は8席程度。
テーブル席1つと、店の奥に座敷があります。
20~30代の若者達が切り盛りしていて、客層も20~30代と若めでした。

せっかくなので沖縄料理を中心に食べました。
ゴーヤチャンプルーは美味しかった。
冬でもゴーヤを作っているところから仕入れているそうです。
ラフテーはとろとろに煮込んであって、量もたっぷりで良かったです。

気軽に利用したいお店ですが、カウンターに座ったら両脇のお客さんが
タバコを吸い始めてしまい、早々に退散しました。

ラフテー

夜の口コミ
'08/04/08 ('08/03 訪問)
[ 有効 1票 / 1票 ]

この口コミのトラックバックURL

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

極上の厳選素材を豪快に炙り焼!仙台駅前の昔ながらのろばた焼魚河岸酒屋 【東北の厳選素材を提供するろばた焼き屋】
癒しの空間で寛ぎのひと時を☆ コース[飲放]1500円⇒1000円に!(^0^)/【居酒屋ダイニング】
多彩な創作料理とお洒落…★広瀬通駅徒歩3分。フォ…
当日OKお得な飲放コース…、JR仙台駅より徒歩3分
[飲放],学割,早割,遅割…お得クーポン炸裂★美味さ弾ける夏宴3000円~! 地下鉄広瀬通駅より徒歩1分、仙台フォーラス向かい

琉球居酒屋めーごーさぁー の店舗情報(詳細)

店名 琉球居酒屋めーごーさぁー
ジャンル 居酒屋・ダイニングバー(その他)、沖縄料理
TEL 022-721-2230
住所 宮城県仙台市青葉区宮町2-2-10
営業時間 17:30~0:00
定休日 不定休

[夜] ¥3,000 ~¥3,999

友人・同僚と デート 一人で
初投稿者 LカルニチンLカルニチン(106)

琉球居酒屋めーごーさぁー の関連店舗を探す

宮城居酒屋・ダイニングバー(その他) レストランランキング

(仙台駅 / 居酒屋・ダイニングバー(その他))

琉球居酒屋めーごーさぁー 周辺のお店ランキング

(東照宮 / 沖縄そば)
和火一 (7)
(仙台 / 焼肉)
(広瀬通 / 牛タン)
(仙台 / ケーキ)
( / 中華料理)

マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »