これらの口コミは、Rum512さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はRum512さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
'07/03/09('07/03 訪問)
[ 有効 4票 / 4票 ]?
[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報
鷹泉閣 岩松旅館の詳細情報
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | 鷹泉閣 岩松旅館 |
| ジャンル | 旅館 |
| TEL | 022-395-2211 |
| 住所 | 宮城県仙台市青葉区作並字元木16 |
| 営業時間 | |
| 定休日 | |
| ホームページ | http://www.iwamatu-ryokan.com/index_main... |
最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布) [夜] ¥15,000 ~¥19,999 | [昼] ¥15,000 ~¥19,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布) 友人・同僚と | デート | 家族・子供と |
関連店舗を探す
鷹泉閣 岩松旅館と条件の似たお店を探す (仙台市)
関連リンク
琢琇 (中山平温泉 / 旅館)
- :料理・味、

3.55
3.47
2.94
2.94

初訪問です。岩風呂が有名と聞いて行ってみました~。
岩風呂までの細く長い階段が良い雰囲気です。
風呂の横には魚が泳いでいるのが見える程水の綺麗な川も流れています。
岩風呂は混浴です!!きゃ~っ!
でも、1日2回女性専用時間があるので大丈夫です。女性も安心して楽しめます。
私は試しに混浴タイムに入浴してみました~。が、夕食時だったので男性が一人も居ません。というか誰も居ません!ネタ的にはガッカリ。。。あ~ぁ、初混浴だったのにな~。
食事時に岩風呂へ行くと広いお風呂が貸切状態です。たまたまその日だけか?
風呂上りの缶ビールを飲みながら~部屋に戻ると食事の準備が整っていました。部屋食万歳!
各部屋に担当者が居て食事の仕度をしてくれます。凄く快適~。
温かい料理も都度出て来ます。
当館オリジナル料理という、豚肉・モヤシ・とろろ・めかぶなどを鉄板で焼いた料理が美味しかったです。イモ煮も好き。ご飯も甘くて美味しい米でした。
朝食はバイキング形式で好きな料理を好きなだけ食べられます。ついつい食べ過ぎちゃうんですよね。
パンが焼きたてでウマ~~。オムレツも上手に焼いてくれました。
私の好きな「ちぢみほうれん草」もメニューに入ってました。甘くて美味しいほうれん草です。「ちぢみゆき菜」とあわせて仙台駅でお土産に買っちゃった~。
旅館から駅までの送迎バスの見送りには、スタッフが駆け寄って手を振ってくれます!スゲ~新しい。
ご飯もお風呂も雰囲気も~大満足でした。
ただ、トイレが和式なのが唯一辛いところかな。。。