森のソーセージレストラン ベルツ "森の中のベーコン屋さん "

宮城県

食べログ > 宮城グルメ > 蔵王・白石・名取グルメ > 蔵王・川崎・柴田グルメ > 検索結果一覧 > 森のソーセージレストラン ベルツ > 口コミ > 口コミ詳細
蔵王町その他 (宮城
欧風料理

この口コミは、モリエンヌさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はモリエンヌさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

森の中のベーコン屋さん

モリエンヌ

モリエンヌ (61) さんの口コミ (20代後半・女性)

3.0

• 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

出張先で訪問。
このあたりの営業担当の方に連れて行ってもらいました。

ベーコンがおいしいとの営業の方が言うので、私はベーコンステーキランチを注文。
ランチにはパンをつけました。
あと、みんなでバーニャカウダとソーセージの盛り合わせを注文しました。
あとお昼からビールも!

ベーコンランチは、分厚いベーコンの塊が3キレにマッシュポテト、ラタテュウユが添えてありました。
ベーコンなんてベーコンエッグやパスタの具などのように脇役としか考えたことがありませんでしたが
このベーコンは食べ応えばっちりでまさにステーキでした。
ベーコンが自分自身から出した油でベーコンのまわりはカリッカリ!
ビールを頼んでよかった~。
でもとってもボリュームなので後半は、ちょっと口の中がしょっぱくなってきました。
おつまみとしては最高ですね。

レジの脇には、売店コーナーがあり、ベーコンをお土産にしようと思ったのですが、
ベーコンは人気商品のため完売(14:00位)
かわりに3本1000円のウインナーを買って帰りました。

後日ウインナーを食べましたがこちらもとてもボリュームがありおいしかったですよ。

お店からの返信

森のソーセージレストラン ベルツ ('09/02/06 19:59)

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
細かなコメントに感謝を申し上げます。
ベーコンのステーキとビールをチョイスされたんですね。
塩気が多いベーコンにはできるだけシンプルな調理をした高原野菜を添えるようにしております。
塩や中国福建省産の高級岩塩を使用しております。
ミネラルたっぷり、できるだけ舌触りの柔らかいものを仕入れております。
ご来店頂きましたお客様には、ぜひ長期熟生のハム・ベーコンを召し上がってもらいたいです。
またご出張の際は、ぜひお待ちしております。

支配人 竹内宏之

森のソーセージレストラン ベルツ の他の口コミ

森のソーセージレストラン ベルツ の店舗情報(詳細)

店名 森のソーセージレストラン ベルツ

欧風料理

0224-34-2001

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。

宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉字遠刈田北山21-12

【自家用車】

仙台市内より車で約1時間

・仙台市中心部から西道路を経由し、秋保~釜房湖~すずらん峠~遠刈田温泉
・仙台市南部からはR286を通り、秋保~釜房湖~すずらん峠~遠刈田温泉
・東北自動車道 仙台宮城I.C~村田I.C(¥700)~遠刈田温泉

【公共交通機関】

仙台駅前さくら野百貨店・電力ビル・仙台市役所から直通バスで約1時間

・宮城交通の高速バスをご利用下さいませ。
・「遠刈田温泉 湯の町」で下車し、徒歩7分。

木曜日

予約

予約可

不可

ドリンク

ワインあり

子供可、テイクアウトあり

http://baeltz.exblog.jp/ 別ウィンドウで開きます

備考

金メダル受賞ギフトのご注文はWebカタログページをご覧下さいませ。

日本秘湯を守る会「峩々温泉」直営ですので、レストランでランチ・ディナー後にお泊り頂く事も可能です。
宿泊に対するご予約・お問い合わせ 0224-87-2021

友人・同僚と デート 家族・子供と

ゴマピイゴマピイ(400)

このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。

森のソーセージレストラン ベルツ を訪れた人はこんなレストランも訪れています

森のソーセージレストラン ベルツ 周辺のお店ランキング

(蔵王町その他 / ラーメン)
( / レストラン(その他))
翠嶺亭 (3)
( / そば)
Zao Boo (4)
(蔵王町その他 / ハンバーガー)
賛久庵 (3)
(蔵王町その他 / そば)