この口コミは、モリエンヌさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はモリエンヌさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
'08/10/29
モリエンヌ (61) さんの口コミ (20代後半・女性)
森のソーセージレストラン ベルツ ('09/02/06 19:59)
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
細かなコメントに感謝を申し上げます。
ベーコンのステーキとビールをチョイスされたんですね。
塩気が多いベーコンにはできるだけシンプルな調理をした高原野菜を添えるようにしております。
塩や中国福建省産の高級岩塩を使用しております。
ミネラルたっぷり、できるだけ舌触りの柔らかいものを仕入れております。
ご来店頂きましたお客様には、ぜひ長期熟生のハム・ベーコンを召し上がってもらいたいです。
またご出張の際は、ぜひお待ちしております。
支配人 竹内宏之
)| 店名 | 森のソーセージレストラン ベルツ |
| ジャンル | 欧風料理 |
0224-34-2001 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。 |
| 住所 | 宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉字遠刈田北山21-12 |
| 交通手段 | 【自家用車】 |
| 駐車場 | 有 |
| ドリンク | ワインあり |
| サービス | 子供可、テイクアウトあり |
| 備考 | |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥4,000 ~¥4,999 | [昼] ¥1,000 ~¥1,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | デート | 家族・子供と |
このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。
丸信ラーメン 蔵王店 (57m)
(蔵王町その他 / ラーメン)
賛久庵 (57m)
(蔵王町その他 / そば)
蔵王山頂レストラン 売店 (115m)
( / レストラン(その他))
温泉山荘 だいこんの花 (182m)
(蔵王町その他 / 旅館)
Zao Boo (308m)
(蔵王町その他 / ハンバーガー)
喰い処 あいざわ (333m)
( / 魚介料理・海鮮料理)
遠刈田温泉 心づくしの宿 源兵衛 (351m)
( / 旅館)
美鈴寿司 (390m)
(蔵王町その他 / 寿司)
ジンギスカン・焼肉 なべ家 (408m)
( / ジンギスカン)
翠嶺亭 (498m)
( / そば)
出張先で訪問。
このあたりの営業担当の方に連れて行ってもらいました。
ベーコンがおいしいとの営業の方が言うので、私はベーコンステーキランチを注文。
ランチにはパンをつけました。
あと、みんなでバーニャカウダとソーセージの盛り合わせを注文しました。
あとお昼からビールも!
ベーコンランチは、分厚いベーコンの塊が3キレにマッシュポテト、ラタテュウユが添えてありました。
ベーコンなんてベーコンエッグやパスタの具などのように脇役としか考えたことがありませんでしたが
このベーコンは食べ応えばっちりでまさにステーキでした。
ベーコンが自分自身から出した油でベーコンのまわりはカリッカリ!
ビールを頼んでよかった~。
でもとってもボリュームなので後半は、ちょっと口の中がしょっぱくなってきました。
おつまみとしては最高ですね。
レジの脇には、売店コーナーがあり、ベーコンをお土産にしようと思ったのですが、
ベーコンは人気商品のため完売(14:00位)
かわりに3本1000円のウインナーを買って帰りました。
後日ウインナーを食べましたがこちらもとてもボリュームがありおいしかったですよ。