この口コミは、yachanさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はyachanさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
特上骨付きカルビ (\2,625)、 特上ロース (\2,625)
とは、羨ましいですねぇ。。。
こんばんは☆☆
ま、松坂牛を3次会で食べるなんて~!!!
贅沢ですね(≧▽≦)
骨付きカルビをガブリンチョしたいです~(^^)♪
一度、yachanとここのお店に行きましたね。
服より高かったかなあ。。(^ワ^)
こんばんは☆
松坂牛のカルビですか、
さぞ脂が美味いんでしょうねぇ~
また焼肉食べたい病が発病しそうです!!
こんばんわー
3次会で焼肉はきついですね・・・私には無理か・・良いとこラーメンが限界!
焼肉良い値段ですね、確かにユニクロでは歯が立たないかー、なにより怪しいお姉さんに付いて行くと
高島屋でも歯が立ちませんから注意ですね!
こんにちは、yachanさん!
>>私のユニクロの服より「タッケー」
ここ、かなり受けました。仕事中なのにやめてください(≧▽≦)ノ
(仕事中に見てるあたしが悪い・・・)
ちなみにあたしのユニクロでない服よりもタッケーです(ノД`)・゜・。
でも、画像からもうおいしそうなんが丸見え!!
松阪牛・・・もう何年食べてないんやろ・・・
やっぱりそっちだと大阪より若干安いのかなぁ・・・
一頭連れてきてください。
三次会で焼肉を一人6千円オーバー食べられる
食欲、敬服します!!( ̄^ ̄)ゞ
>空腹状態ではありませんが美味しい焼肉が食べたくなりました
すんごい思考回路ですね、びっくり!
けど松坂牛の骨付きカルビやったら私も別腹で食べられるかも・・・(笑)
kawasima さん
こんばんは!
>3次会で、焼肉店に行って、しかも松坂牛の特上骨付きカルビ、 特上ロース
こんなことは、めったにありません。
酔っぱらっていたから、気が大きくなってお高いメニューを
頼んでしまい後で反省です。。
姫乃さん
こんばんは!
>骨付きカルビをガブリンチョしたいです~(^^)♪
ガブリンチョですね!うーん、肉汁がジュワーてな感じですねぇ~・・・
はまクン
また、近いうちに、
美味しいお店探しに行きましょう!
とべない さん
>また焼肉食べたい病が発病しそうです!!
そうですか、焼き肉好きなんですね。
小生も焼き肉大好き人間です。
松山人さん 男さん
こんばんは!
>なにより怪しいお姉さんに付いて行くと
高島屋でも歯が立ちませんから注意ですね!
そうなんですよ!それが一番お高い逸品かもしれません。
小生も、自分の行動に責任をもって
ご迷惑をおかけしないようにします。はい!
なおちぇんさん
こんばんは!
笑いのつぼにはいりましたか・・
笑うことは健康にいい影響を与えます。もっと笑ってください。
のりくん。さん
こんばんは!
かなり食べるのに無理がありました。
しかし、美味しいものは案外いけますね!
TORA吉さん
こんばんは!
阪神は昨日も勝ちましたねぇ~
しかし、ドラ吉の私は、かなしい。ドラゴンズは
負けています。とほほ・・
噛むと肉汁が口の中でジュワット・・・くぅ!
最近旨い焼肉たべてないな~ぁ(悲)
粉もんがおおいな~ぁ・・・(笑)
メタボになるからと言いながら
写真見て我慢しまひょ!
JBLさん
メタボですか、また、思い出しました。
今年の人間ドックの予約をもう考えないといけない時期
ですから・・・食生活をセーブして検診を受けるより
真正面から受けようかな・・・・なんて・・結論出ず。。
ランチを食べてお腹一杯の今でもめちゃ刺激的なお肉の
写真です(≧▽≦)美味しそう☆☆
でも、私も、さすがに三次会で焼肉は無理かな。。
ユッケとキムチ。。とビールかな♡
あっ、でも塩タンは好き(≧▽≦)
凄い!!! 三次会だというのにそれだけ平らげるとは…。
…幾らなんでも僕には真似できません。(;×_×;)
DIVO さん
こんばんは!
そうですよね!焼き肉屋は
普通は一次会で行きますよね。。。
もちろん一人では、3次会でこの量は無理ですから
友人と分け合いました。
ひで・あぶ~る さん
久し振りです。お元気でしたか。
私も3次会で焼き肉屋は今回はじめてです。
特上骨付きカルビ、めちゃめちゃおいしそーー!!
ちょっきんちょっきん、大好きです♪
が、一人前 2,625円ですかっ!!( ̄□ ̄;)!!
ぷ~ち さん
金額は高いです。しかし、美味しい、、、
松阪牛の高級なお肉は、ここがお勧めです。
「家族亭 四日市店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»
| 店名 | 家族亭 四日市店 (カゾクテイ) |
| ジャンル | 焼肉 |
0593-52-7602 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
| 住所 | 三重県四日市市西浦1-1-18 |
| 営業時間 | 火~土 17:00~01:00 日・祝 16:00~23:00(L.O.22:00) |
| 定休日 | 月曜日 |
| 設備・サービス | 夜10時以降入店可、日曜営業 |
| その他リンク | |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥8,000 ~¥9,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | デート | 接待 | 宴会 | 家族・子供と |
期間中、対象商品をご注文いただいた方にスペシャルボトルプレゼント!
幹事さん必見!今年の忘年会・新年会はココで決定!予約はお早めに。
最近オープンした注目の新店をご紹介。毎月2回定期更新中!
「ミシュランガイド東京 2009」発表!選ばれたお店と口コミをチェック。
2007年の皆様の口コミから決定したベストレストラン500軒。
フードアナリストの資格を持つレビュアーが「食べログ」に続々参加中。
今回で4回ここのお店にお世話になっています。
今日は、三次会ということで、チドリ足までいってませんがもう飲めません。
四日市の歓楽街をぶらぶら歩いてラブホの横をとおり、四つ角に
立っている怪しいお姉さんたちを無視しながら、
近鉄線の高架した付近にある焼肉屋に入店。
既にお腹は程よく入っており
空腹状態ではありませんが美味しい焼肉が食べたくなりました。
店内は雰囲気はどこにでもある焼肉屋さん特に特徴はありません。賑やかで照明が明るいお店。
金曜日ということもあり満席状態でしたが、1つテーブル席があいていて
そこに案内されました。
テーブル席、座敷とあり、その日の客層は、友人同士・サラリーマンといった感じでした。
夜9時を既に過ぎているということもあり、ご家族のお客の方たちはいない感じでした。
女性の店員が3名程度で接客しているようでした。
メニューは豊富でいろいろあり迷いましたが、既に酔っていましたので、
まずはウーロン茶を注文。
今度は肉のメニュー見ると、「タッケー」なんとも「タッケー」、私のユニクロの服より
「タッケー」しかし、「特上骨付きカルビ2,625円」「特上ロース2,625円」「上ホルモン682円」等を
注文しました。
●「特上骨付きカルビ 2,625円/1人前」
松阪牛で油ののりが半端でなく、不味いわけがない。
さっぱり系のタレを付け食べましたが、これが
肉の旨みを引き出し美味すぎでした。絶品です。(^^)
●「特上ロース 2,625円/1人前」
松阪牛で柔らかく絶品。噛むと肉汁が口の中でジュワット出てきて
大変美味しい!これも◎です。(^^)
●「上ホルモン 682円/1人前」
てっちゃんでしたので、てっちゃんらしく脂肪がなく噛み応えがあり普通。
てっちゃんではなく、やはりホルモンは脂肪タップリが私好みです。
●ウーロン茶
●酎ハイ(友人が注文)
後で気がつきましたが骨付きカルビは、骨とカルビが繋がっているので焼く前にハサミで切って
おいたほうが食べやすいのだと。
最後に、さすが、四日市を代表する焼肉屋、大変美味しかったです。(鈴鹿にも姉妹店あります)
このお肉ならこの価格は納得かもしれません。
今度いくときは、私のユニクロの服より、値段の安い並みレベルのカルビ・ロース・ホルモンを注文したいと思います。
一度お試しあれ!!