坊ノ上 なむいち "十割蕎麦のおかわり"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 神奈川 > 横浜(南部・西部) > いずみ野線・中田周辺 > 坊ノ上 なむいち > 口コミ
下飯田 (神奈川
そば

この口コミは、せいろ蕎麦さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はせいろ蕎麦さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

せいろ蕎麦
せいろ蕎麦 (29) の口コミ
(30代後半・男性・神奈川)
のどかな横浜市泉区の田園風景のなかにとけこむ味のある店

主人みずからも蕎麦栽培をしていたこともあるという思いもあり

蕎麦に対する真摯な態度には感服させられます。

この間土日限定の手挽き蕎麦(1155円)で幻の徳島の祖谷蕎麦を食べれて

とても感激しました。

場所も駅から離れているし、昼しか営業をしていない(かつては夜なむいちと言って饂飩も

あつかっていたらしい)ので

あまりお酒をのんでいる人はいませんでした。

冬の間だけ食べられるなむいち蕎麦(一口のかけ蕎麦とせいろのセット)(1260円)の

方が同じく限定の手挽き蕎麦よりも早く売り切れていました。

ここの良いとこは利き蕎麦ができることです。一枚目の蕎麦を出す時にその産地を言われ

そな後おかわりすると又違う産地を言われ本当に蕎麦好きには応えられませんね。

ただ接客は良いのですが限定蕎麦が売り切れるあたりにちょっとパートさんが騒ぐのは

客としてはびっくりしてしまいます。

気持ちはわかりますがもうちょっと淡々とこなしてもらたいです。

手挽き蕎麦(土日限定10食) (\1,155)、 なむいち蕎麦(限定) (\1,260)、 もり蕎麦 (\945)

昼の口コミ
'08/06/15 ('08/06 訪問)
  • 評価:5.0
  • 評価:4.0
  • 評価:4.5
[ 有効 2票 / 2票 ]

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

坊ノ上 なむいち の店舗情報(詳細)

「坊ノ上 なむいち」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

店名 坊ノ上 なむいち

そば

045-801-2942

神奈川県横浜市泉区下飯田町761-1

月曜・第2第3火曜

設備・サービス

[昼] ¥1,000 ~¥1,999

友人・同僚と デート 家族・子供と 一人で

chocolat1316chocolat1316(70)

神奈川そば レストランランキング

(新逗子 / そば)
オリベ (21)
(二宮 / そば)
(箱根湯本 / そば)
(江ノ電由比ガ浜 / そば)
(鎌倉 / そば)

坊ノ上 なむいち 周辺のお店ランキング

坊ノ上 なむいち周辺は登録されていません。

NEW OPENレストランピックアップ

NEW OPENがリニューアル!今、注目のお店をご紹介します!

NewOpen
マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
フードアナリストレビュアー増加中!

フードアナリストの資格を持つレビュアーが「食べログ」に続々参加中。

フードアナリストレビュアー増加中!
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »