ロビーラウンジ・ファウンテンテラス "ロビーラウンジ・ファウンテンテラス"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 神奈川 > 横浜(北部・東部) > 新横浜駅周辺 > ロビーラウンジ・ファウンテンテラス > 口コミ
新横浜 (神奈川
ラウンジ、喫茶店

883 アクセス

この口コミは、MATCH-MATCHさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
口コミの内容に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。
また、おすすめメニューとその金額はMATCH-MATCHさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

MATCH-MATCH
MATCH-MATCH (740) の口コミ
(30代後半・男性・東京)
新横浜プリンスホテルの1Fにあるラウンジです。
ホテル内の40Fのレストランで食事のあとに利用しました。

席に着きメニューを見るとコーヒー1杯800円という価格にまず驚きました。今どきこの価格は高すぎます。

ケーキセット(1200円)を注文。価格にはサービス料・消費税が含まれています。セットメニューの中からコーヒーとモンブランを選択しました。

モンブランには大粒の栗が上に乗っており、さらにケーキの中にももうひとつ入っています。栗もクリームも含めて新鮮で柔らかいのですが、全体的に甘すぎるように思いました。
サービス・雰囲気を含めても価格設定がちょっと高すぎます。

参考として写真には「苺ショート」「苺のタルト」を掲載しています。
昼の口コミ
'07/12/01 ('07/12 訪問)
[ 有効 16票 / 16票 ]

'07/12/02

ホテルの場合はサービス料込みとなることが多いですから、価格の
高さは割り切って利用するしかないんでしょうかね。
ケーキ類も一度は味わってみたいです。
新横プリンスは、あとケッヘルとボストンに行けば、一通り制覇
なんですが、どちらもなかなか行く気になれず。(^-^;)

'07/12/02

確かに、価格が高いのが嫌なら他のお店に行くべきなのでしょうね。
ケーキは確か隣のプリンスデリで販売されていたような気がしました。

>あとケッヘルとボストンに行けば、一通り制覇

新横全店制覇に向けて少々高いハードルですね。

'07/12/02

食が細くなったせいか、ビュッフェに対しては少々抵抗感を感じるように
なってしまいました。
そういえば、トップオブヨコハマも残ってました。忘れてました・・・。
ケッヘルと同じ理由で、訪問は最後の方まで残ってしまいそうです。

'07/12/02

確かにビュッフェは私も30代後半に入ってからあまり行かなくなりました。
全制覇に向けて新横プリンス攻略方法を綿密に練ったほうがいいでしょうね。

この口コミのトラックバックURL

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

大人の恋を演出する隠れ家的バー☆貸切PARTYは25名様3700円~!、JR新横浜駅徒歩2分/市営地下鉄新横浜駅徒歩2分
ホットペッパー.jpでお店探し&クーポンでマル得グルメ。
獲れたて新鮮!豪快漁師…。JR新横浜駅 徒歩2分/…

ロビーラウンジ・ファウンテンテラス の店舗情報(詳細)

店名 ロビーラウンジ・ファウンテンテラス (LOBBY LOUNGE Fountain Terrace)
ジャンル ラウンジ、喫茶店
TEL 045-471-1146
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスホテル 1F
営業時間 [月~土]
[日・祝]
定休日 無休
設備・サービス ランチ営業、日曜営業
ホームページ http://www.princehotels.co.jp/shinyokoha...別ウィンドウで開きます

[昼] ¥1,000 ~¥1,999

友人・同僚と デート 一人で
初投稿者 ぷっぷくぷっぷく(40)

ロビーラウンジ・ファウンテンテラス の関連店舗を探す

神奈川ラウンジ レストランランキング

(箱根その他 / ラウンジ)
(みなとみらい / ラウンジ)
(みなとみらい / ラウンジ)
(宮ノ下 / ラウンジ)
(横浜 / ラウンジ)

ロビーラウンジ・ファウンテンテラス 周辺のお店ランキング

(新横浜 / フレンチ)
(新横浜 / 懐石料理)
(新横浜 / 魚介料理・海鮮料理)
(新横浜 / 会席料理)
(新横浜 / 鉄板焼き)

NEW OPENレストランピックアップ

NEW OPENがリニューアル!今、注目のお店をご紹介します!

NewOpen
マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »