BAGEL&BAGEL 横浜ルミネ店

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

BAGEL&BAGEL 横浜ルミネ店 (ベーグル&ベーグル)  (横浜 / パン、カフェ)

料理・味 3.16 サービス 3.09 雰囲気 3.00 夜(平均) ~¥999 923アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

これらの口コミは、はにメモさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額ははにメモさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

ココはカフェもやっています。駅の中央通りから階段で上がって来られます。

場所的に穴場かと思いきや、昼時などは平日でも席が一杯で座れませんので注意して時間をずらして伺いましょう。
やっぱり人気店ですね~。

小腹がすいて立ち寄りました。

温かい豆乳チャイ(273円)を頼むと、温めた豆乳にチャイのテーパックを入れたものでした。ミルクなどの中じゃ茶葉が美味しく出ないように思ったのですが・・・量も少なめで物足りなかったな。

カロリー抑え目に出来上がった長方形のモチモチの「10種の雑穀バー」(168円)を頂きました。店内で食べると温めてくれました。ナッツやドライフルーツも入っていて自然な甘さがとても美味しいちょっと変わったベーグルですが、かなりお気に入り。
おすすめ!!

10種の雑穀バー (\168)

'07/07/07('07/07 訪問)
  • ~¥999
  • ~¥999

この口コミのトラックバックURL

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

横浜大人気&激得カラオケ★メイヤー!モアーズの裏!ご予約受付中!! 横浜駅西口もしくは、西きた口 徒歩2分

横浜駅すぐ★パーティに3時間飲み放題&パスタ食べ放題コースも大人気♪ 横浜駅西口徒歩1分

横浜駅30秒!個室充実!初夏の宴に【会席 華の膳】+飲放4500円⇒4050円 横浜駅徒歩30秒

駅直結の銀座ライオンに個室が増えました!HPで飲放付コース500円引☆ 横浜駅 徒歩3分 スカイビル11階

大人のムード漂う店内でゆっくり焼肉はいかが?HPで飲放付コースがお得♪ 横浜駅西口徒歩2分

BAGEL&BAGEL 横浜ルミネ店の詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 BAGEL&BAGEL 横浜ルミネ店(ベーグル&ベーグル)
ジャンル パン、カフェ
TEL 045-441-3363
住所 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 1F
営業時間 10:00~21:00
定休日 不定休(ルミネに準ずる)
ホームページ http://www.dreamcorp.co.jp/
その他リンク ぐるなび
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[夜] ~¥999 [昼] ~¥999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と 一人で
初投稿者 はにメモ (206)

神奈川レストランランキング

ブノワトン (伊勢原 / パン)
4.12

ブレッド&サーカス (湯河原 / パン)
4.07

ドーレ (横浜 / パン)
3.87

もあ 小麦館 (鷺沼 / パン)
3.79

TOTSZEN BAKER'S KITCHEN (大倉山 / パン)
3.75

ベッカライ 徳多朗 (たまプラーザ / パン)
3.66

ビゴの店 鷺沼店 (鷺沼 / パン)
3.66

ブーランジェリー・パルムドール (橋本、相原 / パン)
3.65

足柄麦神 麦師 (入生田、箱根湯本 / パン)
3.65

石窯ガーデンテラス (鎌倉 / パン)
3.62

エリアランキング

BAGEL&BAGEL 横浜ルミネ店周辺のお店
ドーレ (横浜 / パン)
3.87

龍馬 (横浜 / ダイニングバー)
3.87

リストランテ・リアル (横浜 / イタリアン)
3.85

ヴィア・パルテノペ 横浜店 (横浜 / イタリアン)
3.77

3.74

嘉宮 崎陽軒本店 (横浜 / 中華料理)
3.70

サバティーニ 横浜店 (横浜 / イタリアン)
3.69

ダイナマイト (横浜 / イタリアン)
3.68

博多 一風堂 横浜ポルタ店 (横浜 / ラーメン)

• :総合評価、
  • :料理・味、