珊亜呂波 みなとみらい本店

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

サンアロハ みなとみらい本店 (珊亜呂波)  (日本大通り / アメリカ料理、アジア・エスニック料理(その他)、カレーライス)

料理・味 3.52 サービス 3.00 雰囲気 3.37 夜(平均) ¥3,000 ~¥3,999 5,717アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

天敵
天敵 (15) (30代後半・女性・東京) の口コミ

これらの口コミは、天敵さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は天敵さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

夜の大桟橋付近は暗く、赤いトーチの燃えているサンアロハはとっても目立ってました。

ノンアルコールのカクテル(名前が長くて覚えられませんでした・・・)を注文。
可愛い制服のお姉さんが持ってきたカクテルは薄暗い店内で光ってる!?
なんと氷に紛れてプラスチックの中に発光体が入った飾り(?)が入ってました。

シーフードサラダは大きな貝のお皿に盛ってあり、お皿の下にはドライアイスが入ってるのかスモークが出てました。

お店の外も中もメニューの盛りつけもムードあるお店です。
おすすめ!!

きのこのカレー (\1,470)、 シーフードサラダ (\1,575)、 アボカドディップ

'05/10/22('05/09 訪問)

'05/10/24
◆天敵さん
横浜在住の赤丹。と申します。この度は読者登録していただき、有難うございます。先日「食べログ.COM」より会員勧奨を賜り、書き始めました。当方、LIVEDOORブログユーザーですが、このサイトは使いやすいと思います。

サンアロハには、時々カレーが食べたくなると昼食時に出掛けます。ちょっと高いですが、あのコクのある珊瑚礁ゆずりのルーは嵌ります。

この口コミのトラックバックURL

サンアロハ みなとみらい本店の詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 サンアロハ みなとみらい本店(珊亜呂波)
ジャンル アメリカ料理、アジア・エスニック料理(その他)、カレーライス
TEL 045-663-5555
住所 神奈川県横浜市中区海岸通1-1 横浜貿易協会ビル 2F
営業時間 11:30~24:00(L.O.23:00)
定休日 無休
ホームページ http://www.sunaloha.com/
その他リンク ぐるなび
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と デート
初投稿者 水城芳華 (298)

神奈川レストランランキング

asao grill (新百合ヶ丘 / アメリカ料理)
3.52

バブルオーバー (市が尾 / アメリカ料理)
3.46

サンアロハ みなとみらい本店 (日本大通り / アメリカ料理)
3.36

Lei Hale (日本大通り / アメリカ料理)
3.32

シズラー ランドマークプラザ店 (みなとみらい、桜木町 / アメリカ料理)
3.31

マンジャ マンジャ 横浜ランドマークプラザ店 (みなとみらい、桜木町 / アメリカ料理)
3.29

ハードロックカフェ 横浜 (みなとみらい / アメリカ料理)
3.26

ハニービー (汐入 / アメリカ料理)
3.26

CJ CAFE (日本大通り / アメリカ料理)
3.23

T.G.I FRIDAYS 横浜西口店 (横浜 / アメリカ料理)
3.22

エリアランキング

サンアロハ みなとみらい本店周辺のお店
北京飯店 本館 (元町・中華街 / 北京料理)
3.91

萬珍樓 (元町・中華街 / 広東料理)
3.89

インディアンレストラン シタール (日本大通り / インド料理)
3.85

楽園 (元町・中華街 / 広東料理)
3.85

萬珍樓點心舗 (石川町 / 飲茶・点心)
3.77

安記 (元町・中華街 / 広東料理)
3.71

明蘭餐庁 (元町・中華街 / 四川料理)
3.70

山東 (元町・中華街 / 中華料理)
3.70

銘菓 華正樓 中華街新館売店 (元町・中華街 / 肉まん)
3.69

中華菜館 同發 本館 (元町・中華街 / 広東料理)
3.69

• :総合評価、