この口コミは、nao4590さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はnao4590さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
'08/07/20
nao4590 (20) さんの口コミ (20代後半・女性)
)| 店名 | リストランテ アルベロベッロ (Alberobello) |
| ジャンル | イタリアン、ピザ |
0463-91-0088 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。 |
| 住所 | 神奈川県伊勢原市上粕屋298-1 アネーロ 1F |
11:30~14:30(L.O) ランチ営業、日曜営業 |
| 定休日 | 第3月曜・火曜 |
| カード | 可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) |
| 個室 | 有(4人可) |
| 駐車場 | 有 |
| 禁煙・喫煙 | 分煙 |
| ドリンク | ワインあり |
| サービス | テイクアウトあり |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥4,000 ~¥4,999 | [昼] ¥2,000 ~¥2,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | デート |
このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。
リストランテ カゼッド (21m)
(伊勢原 / イタリアン)
プランツァーレ檜 (28m)
(伊勢原 / 懐石・会席料理)
Pasticceria Latte (35m)
(伊勢原 / ケーキ)
Gelateria Latte (38m)
(伊勢原 / アイスクリーム)
横を車で通るたび、気になっていた綺麗な建物。
今回初めてお邪魔しました。
行列が出来るお店ということで、開店の11時半丁度に到着。
沢山お店があることも理由とは思いますが、すでに車が沢山。
急いでお店に向かっている方を見て、私たちも急いでお店へ。
連休の中日という事もあってか、すんなりと入ることが出来ました。
ランチの中から、Pranzo AとBを注文。取り分けて食べました。
値段は、Aが¥1260、Bが¥1680。
ホームページでは、Bは¥1570となっていたのですが、最近の物価上昇で値上がりしたのかもしれません。
内容は、
A: 前菜 (水ダコ、きゅうり、レタスのサラダ?)
自家製パン
パスタ (本日のパスタより、ジェノバ風バジリコ・松の実・パルミジャーノのペースト を選択)
デザート(グレープフルーツのマリネとミルクのジェラート)
飲み物 (アイスコーヒーを選択)
B:ピザ (本日のピザより、メランツアーネ→茄子・トマト・バジル・モッツアレラ・パルミジャーノ を選択)
その他はAと同じ
前菜は、水ダコが美味しかったですが、量は少ないです。
一緒に出てきた、自家製パンもオリーブオイルの風味があり、とても美味しかった。
パスタは、初めて食べた味。バジリコが利いていて、美味しい。色も綺麗。
でも、癖があるからか、一緒に行った夫は「苦手・・」と。トマトソースなどとは違い、好みがわかれるのかもしれませんね。
驚いたのは、ピザの味。
イタリアのナポリで食べたピザの味が忘れられなかったのですが、旅行以来食べたピザの中で、一番それに近い味。トマトソースと生地、チーズの相性がとっても良い。
大満足の味でした。二人とも「美味しい!」を連発しながら食べました。
デザートも、ジェラートとグレープフルーツがさっぱりで、とても美味しく頂きました。そして、コーヒーも苦みがあり、とても美味しかった。
パスタはまあ普通に美味しい程度ですが、ピザは絶品。
お店も広々でとても綺麗。雰囲気も良い。近い内に是非また行きたい、おすすめのお店です。次回は、ランクアップしてCにしてみようかと思います。前菜をもっと食べてみたい。そして、王道のマルゲリータを食べてみたいです!
帰りに「Gelatelia Latte」で、マンゴーとバニラのジェラートを食べました。そちらも、とっても美味しかったです♪
ケーキ屋さんもとっても気になったので、近づいている夫の誕生日に買いに行きます!!