これらの口コミは、ユーザの方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はユーザの方々が任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
Two in a Bowl (830円)
レタスラップ・シュリンプ (1,680円)
White Pizza (1,980円)
'09/06/14
中年メタボ予備軍 (29) (40代後半・男性)
ハワイでも人気のカジュアル・レストラン、カリフォルニア・ピザ・キッチン(以下CPKと略す)の日本第1号店とのことで 川崎に行ったついで寄ってみました。「ベストレストラン・アンダー$20」部門に選ばれたと聞いていたのですが、思ったよりスマートで、ちょっとおしゃれな感じ。
店員の方は、みんなサービスがよく、心配りがありました。(アメリカ本店での指導が行き届いているのかも)
料理は、ピザ・キッチン ということなので、チキンピザとハワイアンピザを注文。サイズは、直径0cm弱。大人3人でお腹いっぱいになりました。 チキンピザは、可もなく不可もなく。ハワイアンは、パイナップルの甘さが私には今ひとつ。ほかのはどうかなあ?
ビールやワインのメニューも豊富で、家族や会社の同僚と一緒に わいわい やるには よいお店ですね。
お会計も席ででき、アメリカナイズされており、びっくり。
'09/02/24
meandyumi (201) (30代前半・女性・神奈川)
ハワイのロコが一番好きだとカハラモールに連れて行って貰った良い思い出があり、
日本一号店のラゾーナでランチにうかがいました。ランチのセットはなく、全てアラカルトでした。
WDI系列なのでまぁ安心して入店してしまったのも失敗の始まりでしたw
店内は広く、アメリカのCPKほどカジュアルではありません。
オープンキッチンでキッチンが見えるので活気があってそれは良かったです。キッチンの人たちも手際がよく、指示だしも的確風でした。
サービスはいいと思います。
まず一品目のコブサラダはゴルゴンゾーラのトッピングがあってブルーチーズのドレッシングも美味しかったですが、サイズはU.S.やTGIのハーフサイズほどでちょっとがっかりでした。
そしてピザが2種類きました。プレミアムクリスピーで作ってもらった(Extra Charge¥20)マッシュルームペパロニソーセージとカルフォルニアクラブピザです。
トッピングとソースは美味しかったです。生地はまぁAmerican Pizzaって感じでイタリアンのそれとはかけ離れています。
ピザが2千円くらいするので、ピザを食べにいくならやっぱりイタリアンの店にいくと思いました。。
'09/01/13
おれmichelin (246) (20代後半・男性・東京)
川崎に用事があったため,ラゾーナに行ってきました.いやーでかい施設ですね,びっくりです.食事どころも多くのモールのような感じで真新しさはあまりありませんが,色々あります.
さて,何食べようかなぁ・・・と思い,うろうろすること15分.なんとなくピザが食べたいなぁと思い,入ってみることに.
アメリカのファミレス的なレストランです.雰囲気はアウトバックやハードロックカフェと似ています.そのピザ版って感じ?です.
店内は,活気があるようです.スタッフの対応もなかなかよいです.皆さん元気ですね.
こちらもちょっぴり元気が出る感じです.やはりアメリカンということもあり,席が広い.またメニュもワイド.さらに料理もたっぷりと思ったら,ピザは普通でした.
ちなみに
・レモネード(お代わり自由)
・BBQピザ
・コブサラダ
・アイスクリームとりんごクリスピー?
ピザは,大方1800円以上します.
生地は厚めでふんわりしていてそれなりの歯ごたえはありますが,それほどおいしいわけではありません.そんなわけでちょっと値段に見合っていないような気がしますね.ピザ屋という割には,印象的ではなく退屈感がありました.
私は,タバスコフェチなのですが,ここでは,別のホットスパイスを使っているようです.ホットのわりには甘口でパンチも何もありません.
デザートですが,これはかなり甘いです.アイスは市販のバニラアイスっぽい.アイスの下にクリスピーとリンゴが入っているのですが,これが激甘.甘くておいしい!というのではなくて,甘くてもういりません的な気分になります.しかし病みつきになったりして・・・.
そんなわけで大人数でちょっとしたわいわいをするにはよいところですね.またファミリーにもよいかもしれません.ちなみにお子様メニューも充実しているらしいです.
'08/11/07
平日の夜に川崎に用事があり、丁度某フリーペーパーのこの店の10%offのクーポンも持っていたので立ち寄った次第です。
ピザとドリンクを1杯頼みました。
「ピザキッチン」なので、ピザは美味しいかな、と期待したのですが、宅配ピザ並に大味で、正直なところ美味しくありませんでした。その上、量も多く、食べるのに一苦労と言う感じです。ピザを食べ終わった時点でスタッフに「食後にデザートはどうですか」と言われましたが、とてもデザートまで食べる気力はありませんでした。
他の料理は分かりませんが、今回食べたピザに限って言えば、味の点はかなり劣るな、と思います。ピザ1枚で1700円くらいしていたので、値段を少し下げてせめて量だけでも少なくしてほしいなと思いますし、味の割には値段は正直高いな、と思います。
サービス面は、まあまあいい方だと思います。
ラゾーナ川崎と言うショッピングモールの中にあるため、やはりトイレは店外ですが、トイレに行くたびに入口のドアを開けてくれたりするので、その辺は丁寧な対応だと思います。大型ショッピングモールの中にある店にしては、スタッフの対応は丁寧でいい方だと思います。
雰囲気は取り立てて特徴もありません。まあ、普通の店です。
サービス面では4つ星つけたいところですが、味がどうしようもないので、総合点は2.5星とさせていただきます。本当に川崎駅周辺は大きな駅の割りに、いい飲食店が少ないな、と改めて痛感させられます。
ラゾーナ川崎にあるピザのお店です。
店内はゆったりとした感じです。カウンターもあるので、ビールがメインでも良いかも知れません。
この日は夜に行きました。
頼んだのは、ハイネケンとバドワイザーのビールの定番。
後はミソサラダとイタリアントマトバジルのビザと上海ガーリックヌードル。
ミソサラダは白菜、アボガド、赤キャベツなどとミソドレッシングで合えたサラダでした。
ですが、ミソの味はあまり気づきませんでしたね。隠し味なんでしょうか。
ピザは定番ですね。もっちりタイプのピザ生地でした。
上海ヌードルはその通り、ガーリック風味の焼きそばのようでした。麺も太めでした。
一応、和(ミソサラダ)と洋(ピザ)と中(上海ヌードル)と食べてみました。
が、連れにはこの組み合わせは不評でした。
(※味ではないですよ、組み合わせです)
'08/07/11
leftcoastchic (63) (20代後半・女性・東京)
アメリカンなお店ですが、ピザはアメリカンなピザというよりは、CPK独自のお味です。
生地がもちもちしてるので、必ず「クリスピー」ではなく「普通」を注文しますが
本当は大好きな「ハニーウィート」生地があるともっと嬉しいところです。
周辺のお客さんは次々とめちゃでかくて生クリームがてんこ盛りのアイス・クリーム・サンデーを注文されてました!カップルで分けるにはちょうど良さそうですね。
お勧めメニューです:
Tortilla Spring Roll パリっと焼いたトルティーヤの中には春巻きのようにお野菜、お肉、チーズなどが巻いてある。添えてあるソースにつけてかぶりつく。
Two in a Bowl 2つのスープを1つのボールで半/半に味わえます。くせになります。
BBQ Chopped Chicken Salad このドレッシングと、細かく刻んであるお野菜たちが絶妙に合うんです。
Original Chopped Salad さっぱりしているが、細かく刻んであるお野菜の食感で味わいのあるサラダです。
Chinese Chicken Salad これもまた、ドレッシングがここならではの味。捨てがたい。
Thai Chicken Pizza タイ風のピーナッツソースや鶏肉が食欲をそそります。
Jamaican Jerk Chicken Pizza ピリ辛/甘が好きな方にはお勧めです。
California Club Pizza クラブサンドが好きな方はこれ、はまると思います。ベーコンとアボカドとブルーチーズドレッシングがたっぷり
BBQ Chopped Chicken Salad (1,380円)
California wine (800円)
Thai Chicken Pizza (1,780円)
'08/05/02
PickyEater (10) (40代前半・女性)
ピザが食べたくなると、ここまたは、ららぽーと横浜店へ行きます。
大味という意見もありますが、そのダイナミックさが大好きなんです。
CKP はアメリカ全国展開するレストランで、この川崎ラゾーナ店は、日本支店一号店です。アメリカのお店の雰囲気がそのまま。店内はゆったりとしていて、落ち着けます。荷物を置くところがなくて困ることもありません。
カジュアルにワインを傾けながら、ワイワイするのがいいです。アメリカンスタイルとはいえ、インターナショナル色を出していて、いかにもアメリカンなピザではないのが面白いし。
この店を見つけたとき、大興奮!なにしろアメリカンスタイルのピザは、日本では少ないので貴重です。大味という意見もあるようですが、私からは大いにお勧めします!
The Works (ザ・ワークス) (1,880円)
'07/08/05
あ わ (186) (30代前半・男性・神奈川)
ラゾーナ川崎にあるカリフォルニア・ピザのお店です。
午後2時過ぎに行ったのですが、日曜日ということもあってか、10~15分待って席につけました。
店内はテーブル席のほうが多く、カウンター席もあります。
(カウンター席は喫煙OKだそうです。)
夫婦二人で、「シンガポール・シュリンプ・ロール」(\850)、「ピザ カルフォルニアBBQチキン」(\1,680)と、それぞれ飲み物を注文。
しばらくして「シンガポール・シュリンプ・ロール」が運ばれてきました。要は生春巻きです。
味はまずまずです。タレのゴマと生姜がまずまずです。
ただ、生春巻きの中に、なぜかパスタが入っています。
お店のオリジナリティーなんでしょうけど、入ってなくてよいですね。。。
そして、「ピザ カルフォルニアBBQチキン」が運ばれてきました。
このお店の、アメリカでの創業以来の、一番人気のピザだそうです。
あおんなこともあり、BBQソースのピザを楽しみにしていたのですが、今一、ピザに合わない。
単に、BBQソースがあまり好きではないかなと思ったのですが、某バーガ屋さんのナゲットソースの味は結構好きです。。。
よくよく考えると、デリバリーのピザ屋の味もそんなに嫌いではないです。
自分にとっては、チキン自体はなかなか美味しかったですが、全体的には、少々・・・でした。
あと、カウンター席に座ったため、オープンキッチンということもあり、ピザの生地を(機械でですが)延ばしていたり、釜の中でピザを焼いているのが見えるのはよかったです。なかなか楽しめました。
'07/07/31
ペット名 (308) (50代以上・男性・神奈川)
ピザ1枚無料のチラシが入り利用したので、かなり安くなりました。
ピザ、パスタとも1700円程度。ソフトドリンク380円です。
ランチコースはなし。
それでも、12時頃には、ほぼ満席でした。子連れのお母さん達が多いかな。
まずボリュームです。以前はどうか知りませんが、現在はパスタ、ピザとも普通です。
ピザはソフトタイプとクリスピータイプがあります。今回はソフトタイプのファイブチーズ&トマトを頼みました。チーズが種類別に乗っているのかと思ったのですが全部同じように思えました。かすかにペッコリーノの様な香りがしたので、適当に混ぜていたのでしょうか。薪釜で焼かれモッチリ美味しいですが値段相応。スパゲッティはやや細めで上品なリストランテより量は多いですが、街中のとは同じ程度。味も平凡。
全体的に割高ですので雰囲気は、その分、割り引かせてもらいました。
それから、キッズメニューのフジッリをスパゲッティに変えてもらいましたが、フジッリのままで出されて、作り直しとなりました。だいぶ待たされたのでサービスは辛い点です。
'07/03/25
ろびろび711 (241) (30代前半・男性・東京)
ビールに合う料理は、古今東西、数多あると思います。
でも、ビールによって最適の料理は、微妙に異なるもの。
私にとってバドワイザーに最も合う料理はズバリ、アメリカンピザ。
この店はまさしく、そんなアメリカンピザのど真ん中のお店です。
基本的にはローマ風の“薄めパリパリ”が好きなのですが、ここの“厚めモチモチ”はうまかったです。ピザというより“ピザパン”と呼ぶべき厚さですね。でも生地自体にすごくうまみと甘みがあって、なんだかクセになる味です。
ピザパンだけに、ボリュームは半端じゃないです。
青年男子1人で1枚完食するのは結構ヘビーな仕事だと思います。
ちなみに今回は3人でサラダ1つ、ピザ2枚をシェアして食べましたが、かなりの満腹感を味わいました。
でも不思議とそれほど胃にもたれません。
ピザはあまり油っぽくないし、野菜がたっぷり乗ったものも多いので。
家族で行くにはお勧めです。
あと、アメリカンな雰囲気が好きな人にも。
もちろん、バド好きにも。
'07/02/23
くまさん7777 (146) (50代以上・男性・東京)
ラ・ゾーナの4階にある「CPK (カリフォルニア・ピザ・キッチン)」でアメリカン・ピザを食べることにした。店内は明るい色を基調とした清潔感溢れる感じで、ピザもいつも食べているイタリアン・ピザとはクラストも違っていたが、本格的なピザ窯(木を燃やしている)でサクッと美味しく焼いてくれた。
ランチセット(ランチメニュー)はないが、ピザの大きさもドリンクもアメリカンサイズで大きい。友達と二人で2種類のピザ(サンタ・フェ・チキンとB.L.T.)とお替り自由のドリンクを頼んだが、友達は僕よりも胃袋が小さいので、僕は丸々1枚+1/3枚を食べた。おそらく、普通の人だったら、ピザ一枚+サラダを2人でシェアして丁度の量だと思う。
ところが隣のテーブルの痩せた感じのご婦人は一人で大きなピザ1枚と大きなサラダをひとりで食べていた。最初、誰か連れの人がいるのかなぁ?と思ったら、おひとりでした。すっごいなぁ・・・。
'07/01/07
のりこぐま (129) (20代後半・女性)
土曜の夕方に二人で訪れました。ラゾーナは飲食店以外もそうですが、やや単価の高いお店は比較的すいています(笑)。待つことなく入れました。でも滞在時間通じて席は比較的埋まっていたようです。
テーブルごとに担当者が決まっているようで、サービスはなかなか行き届いていました。まずは飲み物、何にしよう、と悩んでから車で来た事を思い出し…危なかった!お替り自由のアイスティーを選びました。
続いて肝心のピザ。種類がいっぱいあって目移りする…。大体二人だと何枚食べられるんだろう?で、前出の担当ウエイトレスさんにピザのサイズをたずねたところ、「大体1.5人前ですね、お二人ですと前菜とピザ、またはサラダとピザという方が多いです」とのこと。というわけで、二人でサラダにイタリアンソーセージのピザを1枚注文しました。
ピザの味は普通においしい、でピザなら絶対ここ!というほどではありませんでした。でも種類によってはお気に入りができる余地はあるかな?
今回のポイントはなんと言ってもフリードリンク!車のため仕方なしに頼んだのですが、一杯ごとに新しいグラスで持ってきてくれます。こちらから言わなくても担当ウエイトレスさんが「お替りお持ちしますか?」と聞いてくれたトコも◎さらにあとでわかったのですが、同じ値段のものなら違う種類のものをお替り出来たらしい・・・!(早く言って!)
サラダとピザで腹八分くらいだったのですが、デザートが値段が張るだけあってボリューム万点で最終的におなかいっぱいになりました。キャラメルニューヨークチーズケーキを頼んだのですが、おっき~い、おいし~い、と甘党の私は大満足!あっという間になくなっちゃわないデザートっていいですね♪
その上、新年のサービス?か通年かはわかりませんが、全国Hard Rock Cafeでも使える500円割引券を2枚もくれました(有効期限は2月一杯)。2月中にまた行かなきゃ!
チーズケーキ (780円)
'06/12/31
プチダンボ (240) (30代前半・女性・東京)
ロスやハワイのアラモアナで食べて以来そのボリュームと豪快さがすっかりお気に入りになったお店。
日本発上陸で嬉しい限り。
でもなぜ川崎???
お店の人がおっしゃるには本当は新宿あたりをねらってたけど何しろ地代が高いので・・・だとか(^^;
ラゾーナが出来てすぐの週末に行ったのでかなり待ちましたが、それでも回転はいいほうだと思います。
飲みより食べ重視のお店だからでしょう。
久々のカリフォルニアピザキッチン♪とかぶりついたものの・・・思い出の味となんか違う(´・ω・`)
たぶん味は同じなんだと思います。
ただ、アメリカで食べているっていう雰囲気(?)と違うからかもしれません。
日本で食べるとボリュームがおおくて味が濃い感じがとてもしました。
2人で行きましたがもっと大勢でいくのがいいかも。
でも、また行ってみたいお店です。
'06/12/20
■総合評価■
ハワイに住んでいた時に、ある意味ステータスを感じながら通ったカハラモールのカリフォルニア・ピザ・キッチン。その後、アラモアナやパールハーバーなどに店が増え庶民的なイメージは増したが、なかなかセンスが良いアメリカンピザの店。日本でどこまでそのイメージを出しているか見に行ったが少々がっかりした。「クアアイナ 丸ビル店」等が料理は現地と殆ど同じに、そして店舗は現地より立派に日本で展開しているのとは逆の感じ。
■料理・味■
もともとアメリカのチエーン店なので味は期待できないのだが、ピザやパスタ等の味付けは濃いので普通に美味しい。ただしフルオートのマシンで入れたエスプレッソはいただけなかった。やはり、アメリカンコーヒーでも飲んだほうが良かったかもしれない。
■サービス■
ハワイでは従業員のテンションが滅茶苦茶高いのだが、今日は客の数が少なかったせいか沈んだ感じ。空いた席で関係者が打ち合わせ?面接?のようなことをしていたが、企業が経営する規模の会社としてはまずいのではないかと感じた。
■雰 囲 気■
ハワイの特にアラモアナ店の規模、開放感、垢抜けた接客などと比較してしまうのでどうしても見劣りがする。フィリピンの若い女性が大勢客として来ていたのでパールハーバー店に似ているなとも感じた。
■禁煙状況■★
喫煙可(卓上に灰皿有り)、カウンター周りは最悪。子供が多いショッピングセンター、客席の構造が間仕切りが無しなので米国内店と同様に完全禁煙にすべし。
ピーカンチーズケーキ (780円)
クンパオスパゲッティ (1,680円)
ピッツァ (1,680円)
california pizza kitchen ラゾーナ川崎店
'06/10/15
スケリントン (17) (20代前半・女性・神奈川)
アメリカやアジアを中心に180店舗をもつカリフォルニアレストラン。
日本ではここが1号店のこと。
メニューは、前菜、サラダ、パスタ、ピザ、デザートと豊富。
値段は、パスタ・ピザ¥1,600~、サラダは¥1,200~と少し高め。
パスタは、リングィーニといううどんを細くしたような麺とフィットチーネなんかもあります。
私はタイ・リングィーニというのを頼みました。
最初はおいしかったのですが、
量が多く味も濃かったために飽きてしまいました。
もう一つ頼んだボロネーズ・リングィーニは、
味もさっぱりめで、とてもおいしかったです。
ピザは頼まなかったのでわかりませんが、クリスピータイプを含め25種類あります。
飲物は、¥380~のジュースは3種類の味があり、おかわり自由というのがありました。
実際頼んでいないのでどんなものかはよくわからないのですが・・・。
ただコップが大きいので
お変わり自由でもそんなには飲めないかなと思いました。
全体的に量が多くて満腹感があります。
店内も落ち着いて食事ができる感じです。
1つのテーブルに1人のウエイトレスさんがついてくれます。
料理の説明をしてくれますが
とても急ぎ足で少しわかりにくかったのと
頼んだトッピングと違うものがでてきてしまったので
サービスは2.5にしてみました。
ボロネーズ・リングィーニ (1,580円)
クラシック・シーザー (1,200円)
'09/05/04
まさく「アメリカン」なお店なので、どのメニューもボリューム満点です。
ドリンクも大きいですし、ピザもパスタも一人前の注文でも一人では食べきれません。
仲間と出かけてみんなで分け合うのに向いています。
ピザもサラダも味は美味しいです。特にタイ・クランチ・サラダは絶品です。
タッパに入れて持ち帰りたいほど(笑)
子ども連れが多いので、静かに食べたいときには少々気になるかもしれませんが、
楽しくいっぱい食べたい時には満足できるお店です。
ここは、デートでちょこちょこ行きますが〜二人なんで食べきるのが大変(笑)
味は、私は好きですよ(o^∀^o)
オススメは、ミソサラダ!
あのドレッシング作りたいです(笑)
ピザも、生地はやっぱりアメリカンで厚めのモコモコ!
だからボリュームがあるように思うのかな?笑
具材も結構のってます。
値段が高めですが…宅配ピザに比べれば………比べちゃダメですよね?
出来ればみんなでワイワイやりたい雰囲気です。
アルコール豊富だと思うし…若いメンバーでワイワイ!がオススメかな?
'09/02/02
東京ラーメンツアーズ (60) (30代後半・男性・神奈川)
川崎ラゾーナにある人気店。
斬新なトッピングのピザが数十種類!
アメリカではお馴染みのお店が
日本でも楽しめちゃいます!
この日食べたのは
アボカド、スモークチキン、レタスが
た~っプリ乗ったピザ!
サラダ感覚で味わえるヘルシーな逸品です。
ビールでもワインでも合います!
種類が多いので次は何を食べようかな・・・
'08/10/01
Ayanon (35) (20代前半・女性・神奈川)
日本初出店との事でオープンしてすぐに行きました
店の作りは安っぽいしファミレスのよう
肝心のピザはまぁまぁって感じです
でもここのパスタはあまりおすすめしません
ここの店でのお勧めはチョコレートファッジくらい
| 店名 | カリフォルニア・ピザ・キッチン ラゾーナ川崎店 (california PIZZA KITCHEN) |
| ジャンル | カリフォルニア料理、ピザ、パスタ |
044-874-8434 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
| 住所 | 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 4F |
| 交通手段 | JR川崎駅西口 徒歩1分 京浜急行線京急川崎駅 徒歩4分 |
11:00~23:00 ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業 |
| 定休日 | 不定休(ラゾーナ川崎に準ずる) |
| カード | 可 (VISA、JCB、AMEX) |
147席 |
| 駐車場 | 無 |
| 禁煙・喫煙 | 分煙 |
| サービス | 子供可 |
| その他リンク | |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥2,000 ~¥2,999 | [昼] ¥2,000 ~¥2,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | 家族・子供と |
「カリフォルニア・ピザ・キッチン ラゾーナ川崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»
(川崎、京急川崎 / パスタ)
林屋茶園 京・スイーツ ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / 甘味処)
(川崎、京急川崎 / 四川料理)
M&C Cafe 川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / カフェ)
MOCHI CREAM ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / スイーツ(その他))
妻家房 ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / 韓国料理)
おむすび権米衛 ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / おにぎり)
ちばき屋 ラゾーナ川崎プラザ店 (1m)
(川崎、京急川崎 / ラーメン)
ZATS BURGER CAFE ラゾーナ川崎プラザ店 (1m)
(川崎、京急川崎 / ハンバーガー)
Stone Burg ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / アメリカ料理)
カプリチョーザ トマト&ガーリック ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / イタリアン)
越後 叶家 ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / そば)
千房 Elegance ラゾーナ川崎店 (1m)
(川崎、京急川崎 / お好み焼き)
モンシュシュ ウィズ トラベルカフェ ラゾーナ川崎プラザ店 (1m)
(川崎、京急川崎 / カフェ)
HawaiiのCPKより日本のほうが美味しいと思うなぁ♪
ただ・・・イチバン大好きな「Spinach Artichoke Dip」が日本にナイ・・・なんでないの??かなぁ??
ところで!!
CPKはアメリカンレストランだからイタリアン的なジャッジとかしたらダメですよー!!
全般的にガーリキー強で味濃い目なのが好きじゃないと楽しめないハズ!!笑
アパタイザーでは「Lettuce Wraps」シュリンプがオススメ!!
毎回パパとシェアーするつもりなく1オーダーずつすると必ず
お店の人に「2オーダーは量が多過ぎですよ」と止められちゃうんだけどゼンゼン大丈夫!!笑
Soupは2種類楽しめるTwo in a Bowlがイイ!!
水分ほぼナイ感じの゛食べるSoup゛がイイ!!
Pizzaの選び方
シンプルな「マルゲリータ」オーダーするのももいいけどっ
せっかくだから変わったトッピングのPizzaをトライして楽しむのがGood!!
デザートも甘さ控えめなんて言わないで゛ガッツリ甘~い゛ってのを楽しまなきゃっ♪
っとこんな感じでアメリカンレストランを楽しみましょー♪