お好み鉄板焼き竹蔵 "お好み鉄板焼き竹蔵 "

神奈川県

食べログ > 神奈川グルメ > 横浜市(北部・東部)グルメ > 日吉・綱島・大倉山グルメ > 検索結果一覧 > お好み鉄板焼き竹蔵 > 口コミ > 口コミ詳細

お好み鉄板焼き竹蔵 (オコノミテッパンヤキタケゾウ)

携帯に情報を送る

ブックマークに追加

綱島駅から103m (神奈川
鉄板焼き、お好み焼き

この口コミは、とろちゃーしゅーさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はとろちゃーしゅーさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

お好み鉄板焼き竹蔵

とろちゃーしゅー

とろちゃーしゅー (37) さんの口コミ (20代後半・男性・神奈川)

4.5

• 使った金額/1人(夜) ¥4,000 ~¥4,999
  • / (昼) -

土曜の午後8時ごろに来店
席はほとんどうまっていて、カウンターに案内されました。そのあともお客さんが絶えることなく出入りをしていました。
雰囲気がとてもよく鉄板で調理している店長らしきおじさんが・・・いやおにいさん(汗)は調理をしつつも店全体を把握しているのか、きびきびと他の店員に指示を出していて気持ちよく食事ができました。
カウンターということもあり鉄板で料理が焼きあがっていくのを見ながら楽しみました。
どのメニューもとてもおいしく大満足でした。
注文したのは、アスパラベーコン、とろ玉、牛筋のねぎ焼きぽいやつ、豚ロースにごまのかかったやつ、レンコンのチーズ焼き、十数種類の野菜を焼いたやつ(メニュー名わすれました・・・
アスパラベーコン:アスパラしゃきしゃきでみずみずしくうまい、盛り付けもきれい
牛筋のねぎ焼き:牛筋のこげた部分が香ばしくてうまい
野菜の焼いたやつ:どの野菜もみずみずしくてしゃきしゃきしてうまい
豚ロース:厚切りですがとても軟らかくゴマとの相性も抜群
レンコンのチーズ焼き:チーズがかりっとしていてレンコンはほっくりして酒のつまみに最適
とろ玉:個人的には他の料理と比べると感動は少なかった・・・
価格は、味の割にはリーズナブルだとおもいます。
ほかにも食べたいメニューがたくさんあったのでまたいきたいと思います。

お好み鉄板焼き竹蔵 の他の口コミ

お好み鉄板焼き竹蔵 の店舗情報(詳細)

店名 お好み鉄板焼き竹蔵 (オコノミテッパンヤキタケゾウ)

鉄板焼き、お好み焼き

045-544-5675

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。

神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-9

東急東横線 『 綱島駅 北口 』 徒歩1分

[月~金] 17:00~14:30 17:00~24:00 [土] 17:00~24:00 [土] 17:00~23:00

夜10時以降入店可

毎週月曜日

予約

予約可

(VISA、MASTER、JCB)

(10~20人可)

貸切

不可

全面喫煙可

ドリンク

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

飲み放題コース

飲み放題あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

子供可

http://www.tkz.co.jp 別ウィンドウで開きます

その他リンク

ぐるなび 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と デート 家族・子供と

g55555gg55555g(2)

このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。

お好み鉄板焼き竹蔵 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

お好み鉄板焼き竹蔵 周辺のお店ランキング

(綱島 / スープカレー)
(綱島 / イタリアン)
(綱島 / ピザ)
とり平 (3)
(綱島 / 焼鳥)
(綱島 / 東南アジア料理(その他))