口コミ一覧 : 接筵

神奈川県

接筵 - 料理写真:イカの黒豆炒めとエビと玉子の炒め

接筵 (セツエン)

ブックマークに追加

• クーポン

[ 表示形式: 全文 通常 簡易リスト ]

どんぶりくん

• 昼の点数:3.03.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

横浜の中華街です。(2012.1)

約1年ぶり。

関帝廟(カンテイビョウ)通りのMyコンセプトは相変わらずで。

詳しくは

って、当初のレビューで写真もないけど。。

接筵 (セツエン)さん。

このお店に来るのは4回目ぐらいでしょうか。

同行者のお気に入りのお店なので。
(スープチャーハンファンみたいです。タクシードライバーに教えてもらったらしい。)

私は別に思い入れはありません。
全て未レビュー店なのでどこでも良く。(笑

今回二人で食べたのは・・・

ランチ
B イカの黒豆炒め
C エビと玉子の炒め

各 ライス スープ ザーサイ 付合せ コーヒー 付きで800円

関帝廟通りのMyコンセプト店の相場で言えば
ちょっとだけ高いほうですね。

■イカの黒豆炒め
かなり美味かった。
これは初めて口にするの料理。
ニンニクが軽く効いてます。
終日フリスク必須・・・。

■エビと玉子の炒め
エビに一手間掛けてあります。
たぶん片栗粉で薄く衣。

ごはんはこんなに固くて美味しくないお店だったかな。
炊きたて感がまるでなく。

入店した時(AM11:50ごろ)は、先客はいなかったのですが
12時を回ると周囲の会社の方々でしょうか
結構、入ってきました。

若い方が多く、彼らが食べてたのはドンブリ(店内メニューではどんぶりくん)。

ドンブリ+スープ+ザーサイ

500円

なるほど。

それは安い。

しかも結構うまそうでした。

私は吸わないのですが、ここは喫煙可です。
吸いたい人は思いっきり吸えますよ!
タバコが苦手な方はご注意を!

で、評価はあくまでもこの辺の相場を考慮してのものです。
たまたまとは思うのですが、この日はご飯が良くなかったので味3.0。
ご飯が良ければ3.5以上の評価になってました。

≪追記≫

関帝廟通りを歩いてる途中、

最近のニュースネタの話題で

同行者「食べログの口コミって、あてにならないらしいね。」

わたくし「ヤラセが含まれるのは当たり前で、使う側が分かった上で利用するべきですね。」

その方には私が食べログをやってることは伝えてないのですが

ニュースとして、やはり知ってるようです。

私が写真撮ったりしてるのはブログ用と思ってるようです。

思いっきりレビュアーなのですが。(笑

スープチャーハンは食べない

ジョビ好き

ジョビ好き (645) ( 50代前半・男性・神奈川県 / 標準点:2.5 )

• 夜の点数:3.53.5

• 使った金額/1人(夜) ¥1,000~¥1,999 / (昼) -

関帝廟通りの南門シルクロード側の突き当たりに建つ牌楼は天長門。
その天長門の建つ角に小さな郵便局があるが、実はこのお店良く見ると郵便局と同じ建物の一角である。

1階は丸テーブル一つ、4人掛け二つに2人掛け二つ。
なんか中華料理店っぽくない小さなカウンターがあって、その奥がやたら手狭な厨房かと思ったのだが、ことによって厨房は2階なのかもしれない。
ただ2階に通じる階段は、お店の中というより小さなビルで共用のものに見える。
なんか変わった構造のお店だ。

さて、接筵と言えばスープチャーハン。
単一メニューの存在感がこれほど大きなお店も他にないような気がする。

一方私はかなりのチャーハン好き。
でもなのか、だからなのか、私は、スープチャーハンもあんかけチャーハンも食べてみる気にならない。
どっかで食べて気に入らなくて嫌いだと言っているのではない。
ことによって美味しいのかもしれないけれど、私は食べる気にならないというか、そういったものは食べないことにしている。
麻婆チャーハンみたいに汁気の物を一緒の皿に盛ってくるところまでぎりぎり許容するが、汁気や餡をかけたり、汁気に浸かってたりするものは頂かない。

実はこの日、余所のお店に行こうとしたのだが、思いの外混雑しているのを見て入るのを止めてしまった。
それでやや彷徨ってしまい、いつか入ってみなくてはなぁ~と思っていた、このお店に引っかかった形。

食べログでは北京料理で登録されているようだが、メニューを眺めると雑多である。
だいたいからして、このお店のスープチャーハンは福建風だと言うではないか!
なにも考えず入ってしまったわけだが、メニューと言うより店内の張り紙を眺め回して私が反応したのが、トマト冷麺。
たしか¥840 だったか¥850 だったか。

なんたって暑い。
ところが私は冷やし中華の類にあまり惹かれないと来ているのだが、トマトで冷麺と言われて反応した感じ。
ただ元々軽く飲むつもりで出て来ていたのだが、トマト冷麺で紹興酒はないよねぇ~と・・・
ゆず蜂蜜サワー¥420 なんてものをお願いしてみた。
私がサワーなんて、こりゃ珍しいよっ!

まず出て来た、ゆず蜂蜜サワー。
もう、ゆずで蜂蜜、そのまんま。
ところが、サワーと言いつつ、あまり感じないくらい炭酸が薄い。
いやぁ~、これはなかなかいいです♪

私がビールを嫌うのも、ビール嫌いってより炭酸が苦手という面が強いんですよね。
炭酸が凄く薄いサワーなんて、これは大歓迎でした!

だいぶ待たされて出て来た、トマト冷麺。
先客は1組2人だけだったのですが、暫くその先客にばかりお料理が運ばれて行き続けました。
テーブルが窮屈になるほど。
ことによって厨房が2階(?)なので、客の様子を見てお料理を作るタイミングを調整し損なったのかもしれませんが、あるいは・・・

トマト冷麺、期待以上に冷えています♪
ことによって、冷やすのに時間かかってた!?

麺の上にかかっているのは、熟してトロトロのトマトで、軽い酸味を加えてあるのかな?
どういう調理を加えたものなのか、私にはあんまり良くわかりません。
かと思えば、周りに乗ってるのは、さほど熟した風に見えないトマトの刻み。
麺の下には、キュウリとレタスが細かめに刻まれて敷かれていて、そのすべてがキッチリ冷やされていました。

非常に爽やか、美味しいです。
ただこれが中華料理なのかってところには、やや疑問符が付いちゃうかもねぇ~(^o^;

いやぁ~、なかなか面白いお店ですね。
スープチャーハンに拘らず、もう少し早くに入って見るべきだったかもしれません。

部長

部長 (169) ( 30代前半・男性・神奈川県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.53.5

• 使った金額/1人(夜) ¥2,000~¥2,999 / (昼) -

2009/1/24訪問

こちらの名物のスープチャーハンが食べたいという友人と共に来店したお店。

こちらのお店で確か水餃子だったか、食べたときに感じたのが台湾で食べた中華料理に近いなということ。

中華好きの方は知ってる方も多いと思いますが、いわゆる現地の中華、中でも台湾の中華などは調理に使う油が違うのか、香草類をつかっているのか、ちょっと味のベースが違ってくせがあります。その味に非常に近かった。多少好みが分かれそうです。かくいう自分も一部ダメな料理もあるので。

さて、名物のスープチャーハンですが、やはりちょっとくせがあるように感じました。好きな人にはたまらず、まれには受け付けない人もいるでしょう。そのあたりの評価が難しいです。

個人的には角煮の中華そばが旨かった。あまりラーメンなどでは見かけない割としっかりとした固さの角型面、イタリアンのリングイネっぽいというかそんな感じ。

この麺が好みで高菜と角煮とスープがよくマッチしてます。個人的にはスープチャーハンよりオススメ。

こういう味のお店が有名になるというのがサスガ中華街ですね。おそらくそこいらの町にぽつんとあってもはやらないかと。

というわけで気軽に本格中華が楽しみたい方にお勧めの一店。

中華街でも珍しいスープチャーハン

驢馬人

驢馬人 (787) ( 40代前半・男性・神奈川県 / 標準点:2.0 )

• 夜の点数:3.53.5

雑誌にもよく掲載されてるスープチャーハンで有名な店。
 熱々スープのかかったチャーハンにがっちりニンニクが利いた餃子を食べれば、意識されて強調された中華を出していることがわかります。
 来訪した後記録していたと思ったのですが、今見ると書いていなかったようなので今頃記録しておきます〜。

大世界の目の前の関帝廟通りに入ったすぐ右側にお店はあります。
 それほど目立つ店ではありません。中華街の風景にひっそり溶け込むような店。中も中華らしい構えです。2階席もあるようですね。
 中も普通です。

05年12月11日夜の来訪。
 夕飯は家で一眠りし、みなとみらいのトイザラスで赤ちゃん用の抱っこ紐と新生児から7歳まで使える赤いチャイルドシートを購入した後、一人で中華街へ。
 19時半で1階には先客8人。

接筵特製スープチャーハン(接筵炒飯) 1050円
 テーブルに運ばれてまず立ち上るのは胡麻油の香り。
 噂どおりにチャーハンがスープに浸かっています。
 スープは鶏ささみと高菜の熱々スープ。これがやけどするほどですが、この熱さはたまりません。鶏がらベースのスープにはややとろみがつけられていて、味もはっきりし細かく刻まれた高菜が美味しい。中央のチャーハンはスープに使っているだけあってパラパラとは程遠くべったりで、少々塊気味の玉子、チャーシューなどが混ざっています。食べ方としては崩して雑炊のように食べるのがベスト。これは美味しい。

焼きぎょうざ(鍋貼餃子) 630円
 餃子はボリュームたっぷり。一口噛むとやられた!と思うほどにニンニクが強い。肉と野菜の汁もたっぷりで美味しい餃子が6個。油が気になります

名物を作り出したことで特徴あるお店になっていますね。総評は彡(一つ星半)です。

超有名店ですが。。。

gluttonousyh

gluttonousyh (56) ( 30代後半・男性・神奈川県 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:2.02.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ¥1,000~¥1,999

スープチャーハン 1050円をいただきました。
さほど広くない店内には、家族連れが2組。
今日も夏休みモードです。
ボクの中華街生活も終わりが近づいてきてるので、これからはラストスパートです。
というわけで、今日は、超有名メニューで未食の「接筵のスープチャーハン」をいきました。
基本的に、有名店、有名メニューには採点が辛くなる傾向があります(これはおそらく僕に限ったことではないと思います)から、このレポートもそういう前提で読んでいただければと思います。
さて、スープチャーハンですが、見た目は大海の孤島。
高菜と豚肉の細切りが入ったスープの大海に、チャーハン島が浮かんでいます。
スープは、意外にとろみのないサラサラとしたもの。かなり熱いです。
チャーハンは、かなり薄い味付け。まぁ、これはスープと一緒に食べるからわざとこうしてるんだと思います。
食感としては、まさにお茶漬けを食べているカンジです。
スープの味付けも悪くはないと思うんですが、チャーハンとの一体感、何ていうんですかね、ひとつの料理としての完成度というか、そういうものが感じられないと思います。
ガイドブックにもがんがん紹介されている料理ですが、1050円と、お茶漬けにしては高いですし、これなら揚州酒家のスープチャーハンをオススメします。

スープ炒飯

Oh!maMe

Oh!maMe (199) ( 女性 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.03.0

中華街に久しぶりに出向いたので
色々情報をチェックし、今回は接筵さんへ。

夕方5時過ぎに入店しましたが1階は満席、
2階へ案内され、8人かけの円卓にあい席で座りました。
スープ炒飯が有名だということで注文。
他に五目焼きそば、青椒牛肉絲、麻婆豆腐。

一番最初にスープ炒飯が来ました。
ご飯は最後の〆に食べたかったなぁーと思いましたが
考えたら後で注文すればよかったのか。。。
炒飯の周りに高菜が入ったスープがかけられていて
お味はサッパリ、あっさり。スープで炒飯がお茶漬けのよにサラサラ進みます。
やはりお酒飲んだ最後の〆に合うと思います。美味しかったです。
スープはあんかけのようなドロッと感はなく、ほんとスープです。

五目焼きそばは細めんで塩味のあんかけがたっぷりかかっており
野菜、海老、イカなどがたくさん入っていました。これもお勧め。
青椒牛肉絲は、肉:8、ピーマン:2くらいの割合で肉重視。
麻婆豆腐は激辛で一気に汗が吹き出ました。麻婆が真っ赤でしたもの・・。
これは白いご飯にかけて食べたらいいんじゃかいかと思いました。

ちなみにここ、北京料理じゃないですよねー??
北京ダックとかなかったし・・・。

接筵~チャーハン有名店だけど…

lovecaliforniawine

lovecaliforniawine (70) ( 標準点:3.0 )

• 昼の点数:2.52.5

またまた今週も友達と中華街ランチ。いいかげん、お店の人に顔を覚えられてきちゃったよ~。さて、今回向かったお店はこちら。スープチャーハンが有名な接筵(せつえん)です。

ここの亡くなった先代は「横浜マイスター」の称号を受けるカリスマシェフ。今は息子さんがその味を引き継いでいるらしい。とりあえず接筵チャーハン、そしてアサリの黒豆炒めと黒酢酢豚をオーダーしてみた。

まずは酢豚とアサリの黒豆炒めが登場。酢豚は黒酢でコクが出てて美味しい。やっぱり中華は黒酢だね~。アサリの黒豆炒めも豆鼓(トーチー)が効いてて美味しい。どちらも白いご飯にタレをかけて食べたい感じ。

さて最後は有名なスープチャーハン…う~ん…しょっぱい…。いつもこの味なのか、それとも今日だけ失敗したのか??でもこんなにしょっぱかったら有名メニューにはならないだろうから、やっぱ今日がハズレだったのかなぁ??食べたことある方、コメントお願いします。

ふかひれスープチャーハン

箱根あたみ

箱根あたみ (113) ( 女性・神奈川県 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:3.03.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

ふかひれスープチャーハン2008-10-1312:26:04
テーマ:食べ歩き

横浜に来ています。

お昼は、中華街の接筵で
ふかひれスープチャーハンをいただきました。

先日放送された[大食い選手権]で出てきて
どんなものか実際に食べてみたくなり
ダンナと行ってみました。

やはり、半数以上の方がこれを注文していました。(^.^)
笑っちゃいますね。
味は、私としてはちょっと濃いかなぁ。
しょっぱいまではいかないんですけど。
まぁ1回で十分かな?

ごちそうさまでした。

TVにもでた有名店

大盛りすきすき大好きさん

大盛りすきすき大好きさん (22) ( 20代後半・女性 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:4.04.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ¥3,000~¥3,999

先日、某テレビ番組でスープ炒飯が紹介されていたので、友達と行きました!

お店は凄く分かりやすい場所にあり、お客様も15時という時間でしたが、頻繁にいらっしゃってました!

今まで炒飯は、家で食べる物と考えてきたので、中華飯店で頂くのは初めてでしたが、凄く美味しかったです(*^_^*)

高菜が写真では味濃いそうに見えますが、さっぱりしていて食べやすいです
ただ、欲をいえば、値段が炒飯にしては…わたしには高いかな?
あと、でてきた時炒飯が少し冷えてました…
スープが熱いから構わなかったけど、
あつあつもたべてみたかったなぁ

スープ   と    チャーハン

• 昼の点数:2.52.5

【横浜】記事編集スープ   と    チャーハン
横浜中華街にある『接筵』はスープチャーハンで有名な店である。スープチャーハンという言葉自体初めて聞くのだが、要はスープの中にチャーハンがある代物だ。スープは味濃いめの高菜スープ。かなり高菜多め。さすがにチャーハンは味薄め。まあ、中国風のお茶漬けかな?でも、結局は『スープ』と『チャーハン』の域を越えず。これで1050円か…おぅ。余談だが、後で凄まじく喉が乾く。スープに塩分が多いのかな?中華街らしく接客はドライ。スープチャーハン以外を食べてないから、全体の評価はできないが再訪は・・・。

大好きです

グランクッキー

グランクッキー (7) ( 30代後半・女性・静岡県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:--

• 昼の点数:4.04.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ¥4,000~¥4,999

数年前に行ってから中華街に行ったら必ずお世話になります(ちなみに私は静岡在住です)
私のオススメは砂肝炒めです。必ず注文します、時には持ち帰りもしたこともあります。砂肝がプリプリして硬すぎず軟らかすぎず絶妙な厚さです。銀杏 くわい 袋茸 玉ねぎ 人参ピーマン パプリカ が塩味で少しだけあんが絡みご飯のおかずにもビールにもあっちゃうん最高です。砂肝炒めははずさずにスープチャーハンや麻婆豆腐など頼みます。

接筵 中華街

ぽー太朗

ぽー太朗 (106) ( 30代後半・男性・東京都 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

接筵 中華街テーマ:グルメ2010-08-3015:54:54実家に帰る予定があったので横浜方面に行く事になったついでに、中華街でランチをと思って入ってみたのがこちらのお店。結構いろんなところで上位にランクされていますヾ(@°▽°@)ノ

月曜でも中華街は混んでますねー。

ここはスープチャーハンが有名なので、早速それを注文。

ごま油の香りの漂うこちらのスープ、具は高菜とささみ。アツアツなのでやけどに気をつけたいです。
スープと合わせてチャーハンを食べるので、少しチャーハンは柔らかめですが、それを崩しながら一緒に食べるとかなりウマいです。

これのフカヒレ版もあるようなので、そっちも今度はチャレンジしたいですね。

というわけで

今回の評価 ★×3.5

接筵 中華街

きむらひ

きむらひ (130) ( 男性・東京都 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

月曜でも中華街は混んでますねー。

ここはスープチャーハンが有名なので、早速それを注文。

というわけで

今回の評価 ★×3.5

うっきー345

うっきー345 (165) ( 30代後半・男性・神奈川県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.53.5

スープチャーハンで有名な『接筵(セツエン)』にやってきた。

ここは何度も来ようとしていたのだが
なかなかタイミングが合わずようやく来れた。

早速スープチャーハン(¥1,050)を注文。
高菜のたっぷり入ったスープの中に
チャーハンが鎮座している。
うむ・・・美味い! 特にスープが。

カニの卵入りふかひれつけめん(¥1,200)
これまた美味い!
ふかひれも結構入っているし、たれも濃厚で
カニの卵の風味もしっかりしている。

スープチャーハン以外は期待してなかったが

ふ〜む。結構やるな〜。

塩辛くて…。

adidas1108

adidas1108 (274) ( 30代前半・男性・神奈川県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:2.52.5

中華街でスープ炒飯で有名な接筵。 お店でも一番のお薦めらしく、アピールしてます。

でも…

スープも炒飯も塩ベースの味付けだから、合わせ技で塩っぱいと言う結果になりました。 スープだけで味わえば美味しかったし、炒飯だけの部分も悪くない…。 でもスープ炒飯は塩辛い…。

結論から述べると、炒飯にスープをかける必要なし!
他のお料理は美味しかったですが、看板メニューがイマイチってことで、僕の印象もイマイチってことでおしまい♪

中国料理 接筵

浜男&浜子

浜男&浜子 (355) ( 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

1997(平成9)年に、優れた料理人の証である「横浜マイスター」の先代がオープンした。
接筵名物スープチャーハン¥1050 陳麻婆豆腐¥1260
フカヒレチャーハン¥1890 黒酢スブタ¥1200
接筵オリジナルアンニン豆腐¥525

2008年2月下旬に行ってきました。今回は浜男だけです。接筵名物スープチャーハン¥1050を注文。

熱々のトロミのあるスープの真ん中にチャーハンがあります。
シンプルな卵チャーハンはパラパラ。スープは細切りの豚肉と高菜が入っていてしっかりした味付けです。
最初はチャーハンとスープを別々に食べて、最後の方は一緒に食べました。美味しかった。

接筵

ベイサイド_マリネ

ベイサイド_マリネ (644) ( 男性・神奈川県 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:4.04.0

中華街の関帝廟通りで「横浜大世界」のそばにある「接筵」

平日の昼時に行きましたが、中華街自体もそんなに人出が少なく店もすんなり入れました。
冷凍食品の「毒入り餃子事件」の影響もあったのかな?
スープチャーハンで有名な接筵ですが、今回はラーメンを食べることにしました。
接客はあんまり良くないですが、中華街で良い接客を期待しない方が良いです。

「牛肉煮込みそば」1050円を注文
麺は平打ち縮れ麺
スープはあっさり醤油味にあんかけ。
具は牛角煮5個、青梗菜、刻みネギ、刻み高菜

牛角煮は柔らかくて美味しいです、独特の味付けがスープと相性が良いです。
スープは高菜がまたいい味出してます。
麺は平打ちでモチモチ感が有りおいしいです。
【料理評価】麺★★★★☆ スープ★★★☆☆ 具★★★★☆ 総合★★★★☆

スープチャーハンに満足

トコシバ

トコシバ (241) ( 女性 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.53.5

どのお店もおいしそうで迷ってしまう中華街。
雑誌で調べてみてスープチャーハンがおいしそうだったので行ってみました。
単品で頼めるので好きな分だけ食べられます。子供が好きなから揚げはふわふわでやさしい味でした。1200円なり。五目ラーメンは具がびっしり。スープもおいしくてボリューム満点。最後までぺろりと食べました。そしてスープチャーハンが最後に出てきました。うん!おいしい。塩気のあるスープとサラッとした炒飯を少しずつ混ぜながらいただきました。熱烈歓迎のビールとともに!
店内はそっけないですが、人でいっぱい。日曜日の夜でしたがギリギリ待たずに入店できました。

スープチャーハン (1,050円)

スープチャーハン

うんちょちぶ

うんちょちぶ (151) ( 40代前半・男性 / 標準点:2.5 )

• 夜の点数:3.53.5

スープチャーハンはとろみのあるあんかけがのっていておいしい。ボリュームもある。高菜のスープと卵チャーハンをからめて食べるとうまいうまい。値段もリーズナブル

スープチャーハン

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ (1502) ( 40代前半・女性・神奈川県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.03.0

横浜中華街でスープチャーハンの有名なお店。初めて食べるスープチャーハン、ちょっとリッチにフカヒレスープチャーハンにしました。ぷりぷりとろとろしていて美味しかったけれど、1回食べたら満足な感じです。他の料理も普通に美味しかったです。

採点のみのレビュアー

編集する接筵の店舗情報(詳細)

接筵 (セツエン)

北京料理

045-651-3810

神奈川県横浜市中区山下町187

みなとみらい線元町・中華街駅 徒歩2分 JR石川町駅 徒歩20分

元町・中華街駅から285m

11:00~22:00(L.O)

水曜日

[夜] ¥2,000~¥2,999 [昼] ¥1,000~¥1,999

不可

貸切

全面喫煙可

飲み放題コース

飲み放題あり

座敷あり

子供可

http://setsuen.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と

lovecaliforniawinelovecaliforniawine(70)

お得なクーポン

「接筵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

• 梁山泊 (86)
    (上石神井、武蔵関 / 中華料理)
  • 新天地 (11)
    (元町・中華街、石川町、日本大通り / 上海料理)
  • 山東 (409)
    (日本大通り、元町・中華街、石川町 / 中華料理)
  • 萬来亭 (93)
    (元町・中華街、石川町、日本大通り / 上海料理)
  • 雲龍 (58)
    (元町・中華街、石川町、日本大通り / 中華料理)

SALONE 2007 (241)
(元町・中華街、日本大通り、石川町 / イタリアン)
(元町・中華街、石川町、日本大通り / フレンチ)
(元町・中華街、石川町、日本大通り / フレンチ)
萬珍樓 (221)
(日本大通り、石川町、元町・中華街 / 広東料理)
(元町・中華街、日本大通り、石川町 / フレンチ)