ガーリック・ジョーズ クイーンズクスエア店 "ガーリックジョーズ クイーンズスクエア店 (無国籍ニンニク料理・横浜市西区) "

神奈川県

食べログ > 神奈川グルメ > 横浜グルメ > みなとみらいグルメ > 検索結果一覧 > ガーリック・ジョーズ > 口コミ > 口コミ詳細
みなとみらい駅から155m (神奈川
にんにく料理、無国籍料理、ピザ

この口コミは、よしおHGさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はよしおHGさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

よしおHG

よしおHG (101) さんの口コミ

4.0

• / (昼) -

昨日は久し振りに土曜日休み

朝から焼酎を飲んで...(笑)

ゆっくり休んでいたよしおでしたが...

突然!

「桜木町に居るよー!これからデートしない?!」

と、妻からメールがっ!

「たまには行きますか!」

夜は外食してお酒を飲むだろうし...電車で桜木町へ向かう事に。

ガタンゴトン ガタンゴトン

ハイ、到着〜!!

日本丸メモリアルパーク

夜景がエロエロですなー。

もうイッチョ!

みなとみらいの夜景はやっぱエエ感じやね〜。

しかし...もう冬だからか?!

ベタベタしているカップルがやたら多かったデス。

ランドマークタワーの中には...

スワロフスキー製のクリスマスツリーが展示されてました!

クリスマスも近いんですねー。

この後、カミさんと合流。

ランドマークタワーとクイーンズスクエアをブラブラして...

帽子を買わされたー!! キャー!

し、仕方ないっす... 呼んだのはこの為ネ...

クイーンズスクエアの外に...

やたらとクリスマス・チックでカップルが多い場所を発見!

自分らも記念撮影。(笑)

「若いカップルには負けられん!!」(笑)

さぁー!お腹も減ったし...

食いに行くどー!!

ガーリックジョーズ

クーインズスクエア店

場所:横浜市西区みなとみらい2−3−4 クイーンズスクエア横浜

[アット!]ステーションコア B1F

TEL:045-682-2870

営業時間:11:00〜23:00

定休日:無休(全館休館日を除く)

カルフォルニア系、無国籍ニンニク料理のお店デス。

クイーンズスクエア店の他には、

横浜モアーズ店、グランベリーモール店、カルフォルニア店(アメリカ)に3店舗あります。

ニンニク料理をブリブリ食って夫婦でニンニク臭くなったるぞー!(爆)

まずはビールだぁー!

生バドワイザー ¥650

「カンパーイ!!」

真鯛のカルパッチョにんにく黒胡麻サルサ ¥1.000

真鯛の鮮度はもうどーでも良いって感じの料理で、フライドガーリックがバリバリ!!(笑)

黒胡麻とサルサのペーストがとっても美味しい

エビとマヨネーズガーリックのピザ ¥1.250

薄焼きのクリスピーピザです。

ガーリックと焼けたマヨネーズの匂いがたまらないっ!!

ガーリックステーキJOS風 ¥2.200

おすすめの看板メニューだそうデス。

250gのお肉の上に、これでもかっー!!って位、

沢山のガーリックペーストとフライドガーリックを乗っけて焼きあげたステーキ。

とってもニンニク臭いステーキだけども...エエ感やでぇー!

エスカルゴのオーブン焼き バケット添え ¥1.050

めっちゃ沢山のニンニクを使ってオーブンで焼きあげたエスカルゴ料理。

オリーブオイルとガーリックって相性が良いですなー。

まるで、オイラ達夫婦の様?! バカ

「ビールと合う料理ばっかやねー!」

「美味しかったねー」

しかし...

確実に2人とも

ニンニク臭いっ!!(爆)

エロ麻呂 オススメ度 85点

(≧≦) ニンニク好きには最高!しかし、次の日休みじゃないと食べれませーん!!

付き会い始めたばかりのカップルにはオススメ出来ないお店かな?!(笑)

この後、ニンニク臭い夫婦は電車に揺られて自宅へ帰って行きましたとさ。

おしまい。

編集するガーリック・ジョーズ クイーンズクスエア店 の店舗情報(詳細)

店名 ガーリック・ジョーズ クイーンズクスエア店 (GARLIC JO'S)

にんにく料理、無国籍料理、ピザ

045-682-2870

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-8 クイーンズスクエア 横浜アット3rd B1F

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

不定休(クイーンズスクエアに準ずる)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

118

完全禁煙

子供可

http://www.americanhouse.co.jp/garlic/index.html 別ウィンドウで開きます

その他リンク

ぐるなび 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と デート 家族・子供と

久留米指向久留米指向(1168)

「ガーリック・ジョーズ クイーンズクスエア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

ガーリック・ジョーズ クイーンズクスエア店 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

ガーリック・ジョーズ クイーンズクスエア店 周辺のお店ランキング

(みなとみらい、桜木町、馬車道 / フレンチ)
(みなとみらい、馬車道、桜木町 / フレンチ)
(馬車道、桜木町、みなとみらい / フレンチ)
(みなとみらい、馬車道、桜木町 / 中華料理)
(馬車道、みなとみらい、桜木町 / フレンチ)