これらの口コミは、ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、これら口コミは、ユーザーの方々が訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら
神奈川県標準点:3.0
任意売却推進センタースタッフ、きまぐれ横浜ランチマップ、vol.3
'12/01/26
こんにちは、任意売却推進センター、スタッフIです。
今日も横浜は冷え込んでいます。
積雪はほとんど消えてしまっていて
雪は探さないとないような状況です(^^;
さて、こちらのブログに「横浜 ランチ」で検索して
来てくださっている方も、いらっしゃるようで…
ありがとうございます。
今日はvol.3を掲載させていただきたいと思います!
evoldog Cafe & B.B.Q YOKOHAMA (もつ鍋 / 新高島駅、横浜駅、神奈川駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
ベイクォーターにある、evoldog Cafe & B.B.Q YOKOHAMA
イーボルドッグ カフェ&ビービーキュー ヨコハマです。
カフェの時間帯に行ったので、
バーベキューはしなかったのですが、
スコーンとドリンクをいただきました。
こちらのスコーンのセットは、
左からハニージンジャー、人参、ほうれん草。
ハニージンジャーは生の生姜をすりおろしたものが
入っていた感じで、風味が良かったです。
甘さも控えめで、サクサクとしていて、
おいしかったですよ。
ジャムが添えられているのですが、
そのジャムが結構多くて…スコーンにつけるのかなぁ…(^^;
アイスクリームも結構ボリュームありました。
ちょっとしたランチになっちゃいました
こちらのスコーンのセットは650円です。
250円でソフトドリンクがつけられます。
私はホットコーヒーをつけました。
コーヒーはかなり深煎り、苦めです(^^;
お店の雰囲気は、シックな感じで、
ベイクォーターなので、海は間近です。
シーバス乗り場に面したお店です。
窓からも海が望めて、開放的な感じですよ。
店内の植物が、造花だったのと、
ワンちゃん同席OKなので、少し動物の香り?がするのが
気になったところかなぁ。
でもワンちゃん連れなら、気兼ねなく入れるので
良いかもしれません。
横浜にお越しの際には、寄ってみてはいかがでしょうか。
任意売却推進センターは、西口方面なので、
ベイクォーターとは反対方向になります。
相談はいつでも承っておりますので、
横浜にいらっしゃった際には、任意売却推進センターを
おたずねくださいませ。
ご相談お待ちしております。
'12/01/24
横浜にあるevoldog Cafe & B.B.Q YOKOHAMAに行ってきましたぁ!
場所は横浜ベイクウォーター運河沿いのお店です。シーバス乗り場の真ん前にありますよ!
ワンフロアのみのシンプルな作りですが景色が良くて雰囲気バッチリでしたぁ~!
名物の〇美鍋を食べてきましたよ!このお鍋はせいろ蒸し、薬膳鍋、しゃぶしゃぶが一度に楽しめる
お得な鍋ですよ!
せいろで蒸した野菜は香りがタマランですねwww
かなーり食欲をそそります。
薬膳は独特な風味ですがこちらもおいしい。何より美容と健康にいい!
しゃぶしゃぶしてもまたおいし~い!贅沢なお鍋です。
コラーゲンを入れたり、数種類からタレが選べたりとかなりこだわったお鍋でした!
美容にいいものがたっぷり入ってるので、女性には特におすすめですよぉ~!
それじゃーまた!
神奈川県標準点:3.0
'12/01/24
美味しかったです。
平日の夜に行きました。寒いからか、人の通りが少ない。
お店は落ち着いた感じでした。
もつ鍋を注文
濃厚なとんこつスープと臭みが全くないホルモン 相性がバツグン。
女性に嬉しいアミノ酸とコラーゲンをたしてもらいました。
キャベツがおかわり自由なのがいいですね。
(1個分は食べたのかな)
美味しいスープもどんどんたしてもらえるのでうれしい。
ただ犬の同伴がOK、定員さんの笑顔がないのは残念です。
夏は海を見ながらビール飲みたいですね。
20代後半・男性・神奈川県標準点:3.0
'12/01/22
本日、とある購入型クーポンを利用して来店してみました。
内容は
スコーン3個+好きなドリンク+アイス+ブルーベリージャム
で500円以下でした。
○お店の印象
ドッグカフェだけあってさすがに犬と一緒の方が9割です。
犬を飼っていない人はちょっと衛生的に・・・っと感じる人があるかもしれません。
○味
スコーン・・・焼き立てが出てきます。
手作り感たっぷりでとても香ばしい香りでとてもおいしかったです。
付いてくるブルーベリージャムは甘めですが、味はGood
ドリンク・・・アールグレイを選択しましたが、とても香りがよくおいしくいただきました。
アイス・・・チョコがかかってます。
○総合評価
味付けは女性には喜ばれそうな感じです。
ただし
犬と一緒に・・・っという方には向きません。
私がまさにそれです。
禁煙喫煙みたいに、分けてもらえると最高ですね!!
'11/12/05
12月にしては暖かいよく晴れた日に犬連れでうかがいました。
タイミング悪く店内貸切とのことで、テラス席の利用に。
外から見たところ空きテーブルが見えたので、「本日貸切」などの表記があらかじめあればよかったのですが。
頼んだものは
・抹茶三兄弟とドリンク
・スコーンセット+ドリンク
・フレンチフライ
・犬用おやつ
まだ午後の早い時間でしたがスコーンは売切品が多く、実質選択肢がない状態でした。
かなり待たされてからフードとドリンクがバラバラに運ばれてくる。一人分ずつセットにして持ってくるか、ドリンクならドリンク、
フードならフードでまとめて持ってくればよいものを、本当に一品ずつ持ってくるのが謎でした。
毎回食品取り扱い用のゴム手袋をはめたまま持って来たことも気になりました。見た目も良くないし、何より食品用のゴム手袋で
食品以外を触っていたのでは意味がないと思います。
※→食べログよりガイドラインに抵触するとの連絡を頂きました。確かにこれを持って直ちに不衛生と断じるには酷ですね。私の個人的な印象としては余り良いものではありませんでした。
スコーンはサイズ小さめながらまぁ美味しかったです。
抹茶三兄弟は抹茶の甘味3種盛ですが、ケーキが冷凍品なのはまぁいいとして、きちんと解凍されておらず表面にまだ霜が付いており、
食べるとジャリジャリ言ったのには驚きました。
※→食べログよりガイドラインに抵触するとの連絡を頂きました。内容の確認が困難という理由でしたので、画像をアップしました。
右端のケーキの表面に付いた霜が確認出来ると思います。
フレンチフライはついに運ばれてきませんでした。こちらも忘れていて、会計時に指摘したのですが「あ、はい」と訳の分からない返答のみ。
スタッフはあまり目配りが出来ないようで、マニュアル通りに動いており、落ちているゴミにも気づかない様子。
※→食べログよりガイドラインに抵触するとの連絡を頂きました。頼んだものが来ていないのにそのまま会計されようとしたことは、これは故意ではなく単なるミスです。頼む方がしっかり見ていれば済むことですね。
ドッグカフェではありますが店内や外通路を犬が走り回り人が通る度にキャンキャン吠えていたりと全般的なマナーも今ひとつで、
居心地が悪かったです。
何かいろいろ酷すぎて、まだこんな店があるんだと逆に感心しました。
犬が犬用おやつを喜んで食べていたのが唯一の救いです。
'11/11/16
友達がBBQをしたいと言うので、こちらのお店に行くことに。
ちょうど10月までがBBQのシーズンだったみたいでぎりぎり間に合いました。
今回は北海道特産特上盛りと飲み放題を付けました。
特上盛りは、牛肉・鶏肉・ホタテ・ソーセージ、野菜が入っているコースです。
コースを頼むとアイスクリームの食べ放題が付いてきます。
10月末でしたが、この日は温かく、夜でしたが外のテラスでのBBQも
楽しく出来ました。
シーバス乗り場の近くなので、発車時刻には汽笛の音がしますが、それも
横浜ならではということで。
きれいな夜景をみながらみんなでワイワイと食べるBBQは美味しかったです。
ちょっと値段がたかいかな~とも思いますが、自分たちで準備したり、片づける
手間を考えれば、たまにはこういうBBQもいいかなと思いました。
20代前半・女性・神奈川県標準点:3.0
'11/11/11
友人と4人で行ってきました。
場所は横浜ベイクウォーターにありちょうど運河沿いで
夜景がきれいです。お鍋目当てで行ったんですが
思いもかけずオシャレなお店でした。
今回はもつ鍋(醤油)をチョイス!
どっさりでなかなかのインパクト。
まずスープはすっきりと飲めます。
にんにくがいい味出してますね。
モツは、ありきたりですがプリプリ。
醤油味のスープとももちろん相性がよく
体も温まるのでこの季節にはピッタリです。
薬膳鍋などもあって次に来たら食べてみたいです。
デートなどにも使えそうないいお店でした。
夏にはテラスでBBQもやっていたみたいで
行ってみたかったな。来年もやってるかしら。
evoldog Cafe & B.B.Q (イーボルドッグ カフェ)YOKOHAMA
'11/10/30
横浜ベイクウォーターのシーバス乗り場の目の前のお店
evoldogCafe&B.B.QYOKOHAMAで
おともだち宅のお犬さま付きでお茶で利用しました。
店内にそのままお犬さまも入れます。
テーブルの脚にリードを繋げるようになっていて
ワンちゃんへのお水の提供もあり。
ワンちゃん専用メニューもあり。
目の前のテラスでは貸切バーベキューをしているグループ(団体様)がいらっしゃいました。
テラス目的だったおともだち残念!
夜は横浜の夜景を見ながらバーベキューができるようです。
ベジタブルスコーン、略してベジスコのセット。
コーン・チョコ・ほうれんそう・にんじん・プレーン・かぼちゃ・抹茶・ハニージンジャーから
セットはお好み3つのスコーンにアイスとジャムが付いて650円
コーン
プレーン
チョコ
スコーンはさくさくでおいしかったです。
クランベリーソーダ 650円
スコーンのセットには、
+250円でコーヒー・紅茶・ソフトドリンクがつけらけますが、こちらは別オーダーで。
evoldogCafe&B.B.Q(イーボルドッグカフェ)YOKOHAMA
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター2F
045-450-6325
'11/10/14
平日のランチを求めてevoldog Cafe & B.B.Q YOKOHAMAに行ってきました。
ランチを求めてベイクォータを徘徊し本日(2011/10/14)のランチとしてevoldog Cafe & B.B.Q YOKOHAMAに行ってきました。
店に到着したのは12:10頃、外から見るとちょっと寂しげな感じがする。
先客は店内にサラリーマンとOLの5人組、デート中カップル、外に犬とお茶中の3グループ。
好きな席へどうぞとの事で店内の窓際の席へ。
目の前には横浜の運河とシーバスが見えており、対岸には日産本社下のカフェが見えている。
まあ昼間なので綺麗♪とうっとりする程ではないが夜ならばもっと素敵な景色になるんだろうなぁ~とちょっと思う。
ランチメニューを貰い高座豚のポークソテーを注文。
ご飯は白米と五穀米から選べ、更にお替りも自由の様です、
他のメニュはパスタ系が数種類と北海道鮭のちゃんちゃん焼きなどの定食もありました。
全て1000円前後の価格帯です。
見回すとスタッフは調理、ホール合わせて3人居る様ですが調理場の動きがにぶそう…
会社員風の5人は食事が出ていた様ですが、カップルと犬とお茶の人はまだ何も提供されてない感じ。
ホールスタッフは小走りに動き回っているものの料理が出て来ない。
実際私が注文したものも12:35頃にやっと出てきました。
で、問題の味は…
お肉は綺麗に焼かれており、味も良く、良い具合に脂も乗りとても美味しかったです。
カットされて出てきましたが食べやすさで言えば○ですが、見た目にば~んという感じが無かったのがちょっと寂しい。
これにキャベツの千切り、プチトマトの付け合わせがあり、更にお替り自由のご飯、味噌汁、漬物が付いています。
またランチで4人以上で行った場合はアイス食べ放題かドリンクが無料になるようです。
平日なのでBBQはなし、でもメニューにBBQ的なものが少しはあっても良いのにって思います。
店全体としてはBBQを売りにしているだけあってちょっと薄汚れた感じがどうしてもしてしまいます。
特にランチだけを食べに来ていると普通の店の方が綺麗だしとか思ってしまいます。
また他のレビューワも書かれていますがサービスが遅いです。
平日のランチタイムで、客がこれだけしか居ないのに出て来るまで20分以上っていうのはちょっと遅すぎます。
もう少し調理場の効率を上げてほしいところです。
あと犬がOKな店なので仕方ないですが、床はあまり綺麗とは言えない状態です。
犬の散歩がてら、犬目当てで来る人には問題ないでしょうが、単に飲食店として来た人にとってはちょっと
マイナス要素では無いかと思います。
結婚式の二次会とかだともっと徹底的に磨き上げるのかな?
30代前半・男性・東京都標準点:3.0
'11/09/28
横浜駅前で手ぶらでBBQができるということで行ってきました!
席の使用量が一人1500円で、炭、七輪などもついてきます。
それからごみを処理してくれるのは嬉しいですね!
BBQは後片付けが結構大変なので^^;
お店は運河に面していて風が気持ちいいです。
お昼にやったんですが、夜の方が雰囲気は良さそうです。
料理は自分たちで持ち込みなので好き好きに肉・野菜・焼きそば
など焼いていきます。
普通の食材なのにBBQで食べるとやたらおいしく感じますよね!
BBQは焼いて食べる以外にもいろいろ体力使いますが、
本当にお店に食べに行くような感覚でBBQできちゃいました!
シチュエーションもすごく良くて後片付けも心配なし!
接客も丁寧でとても楽しく過ごせました。
なんとこのお店は犬もOKらしいので今度連れてきてみようかな。
'11/09/10
9月に入ったけど昼間はなかなか暑く、夜になったら風が気持ちよかったのでお外で食べたいと思い、以前気になっていたので来店しました。
平日だけどさすがBBQといった感じで団体の方で外の席はかなりな騒ぎに盛り上がっていましたが、外がいいなと思い、空いていた川に面した席につきました。ちょっと暗くて狭い??という感じはしましたが、荷物を置く椅子をおいてもらい、気持ちのよい川からの風に飲んで食べるぞ~!と気合をいれ、注文。
アラカルトの飲み物は飲みたいものは高めな気がしました。飲み放題が1500円とかなりお得な感じですが、飲み放題はコースでしか頼めない仕組みになっています。コースには要らない食べ物も私たち的にはあったので迷いましたが、BBQで飲まないはずはない!とやまゆり牛とホタテと鶏肉の入った4500円のコースにしました。
飲み放題はグラスと交換の注文だということでした。なかなか来ないビールとサワーが催促の末到着して、食べ物が到着。やはり机に乗らず、かなり狭い状態でテーブル上の炭火コースターで焼き始めました。ホタテは大きくおいしかったです。わくわくの期待の中、ソーセージは、いまいち。ホタテを下げてもらいお肉の到着(催促するまではお皿をさげてくれません)。鶏肉とやまゆり牛のはず・・・見た目でまず、ラムじゃないかな??と思い食べてみるとラムだろう!!という感じ。お店の方を呼んで聞いてみると、確認しますとのこと。結局ラムでした。その後持ってきてくれたやまゆり牛は、ラムの方がよかったな~と思うほど固く、箸を両手でもってちぎらないと噛み切れないお肉でがっかり。なので食べきれず残し、残念でした。
飲み物は団体客がいたためか、かなり遅いし、オーダーがもれていたりしました。
ホタテと鶏肉はおいしく、場所も素敵だと思います。ただし、牛肉は固く、肉を間違えられ、飲み放題の飲み物も遅く、接客も微妙に感じ少なくともBBQを食べには行かないかな・・・鍋は違うといいです。あと持ち込みが出来るようなのでそれならよいのかな。と感じました。ちなみにお会計終わった際に再度肉の件を伝え、帰り際に出てきて謝ってくださいましたが、間違えた時点で欲しかった対応でした。
30代前半・女性・神奈川県標準点:3.0
'11/09/07
11人で予約してワイワイ楽しくBBQしてきました。
お店に行くまで知らなかったんですけど、ペットOKだったんですね。
ワンちゃん連れてる人がいてびっくりしました^^;
BBQセットはお肉・野菜・魚介・ウインナーなどなど。
定番という感じですがとってもおいしいです。
飲み放題付けたらお値段的にはそこそこですけど
雰囲気も手伝ってお酒がどんどん進むので
飲みすぎ注意です^^;
店員さんの接客は若いお姉さんでしたが、
システムの説明などすごく丁寧で良かったと思います。
携帯サイトに登録すると抽選で1人分無料になるサービスをやっていて
見事当選!!
かなりお得でした(^O^)
BBQはやっぱり開放感があって最高ですね。
とっても楽しかったです。
後片付けもないし、手軽にBBQしたいならかなりお勧めです。
30代後半・女性・東京都標準点:3.0
'11/08/31
横浜でBBQができると聞いて友人と3人で行ってきました。
場所は駅から歩いて3分ぐらい。運河沿いにあります。
席はもちろんテラスです。会社帰りと思われる団体のお客さんや
若いカップルなどテラスは賑わっていました。
店内はあまり大きくないですがそんなに入っていなかったかな。
料理はBBQのコースでドリンクは単品にしました。
お肉は普通においしかったです。わさびをつけて食べるのがオススメです。
えび・ホタテなどの魚介もあり満足できるものでした。
やっぱりテラスは暑かったですが、夕暮れ時で風が気持ちよくて
景色もよかったです。
このロケーションで手軽にBBQができるのはいいですね。
2名席もあるし、デートにも良さそうです。
40代後半・男性・東京都標準点:3.0
'11/08/24
①第一印象
目の前に運河があり、
開放感ある、オープンカフェってイメージ
②雰囲気
カジュアルな感じで、入り安いって言うか、
通路の前後に席が有り、気軽に座れる。
③接客
結構長く居る、北島康介似のスタッフが、
無茶苦茶感じが良い。
④料理
バーベキューなので、肉、エビ、カニ、ホタテ等、
自分で網で焼くので楽しい、特に牡蠣が好きな人にはお勧め、
但し、震災の影響で、今、牡蠣は無し。
⑤ドリンク
カクテル等も有り、女性にもOK。
⑥どんな時に向くか
どちらかと言うと、若い人が多いが、
サラリーマンのおじさん達もOK,
一人で、静かに意外は、どんな時でも、OK
⑦個室
個室は無いが、外の席なら、開放感が有り、周りは気にならない。
⑧会計(領収書を頂くと、明細をくれなかったり、初めから明細がないって、明朗会計ではないと考える)
明細有り。
⑨総評
店内も有るが、この店でバーベキューを楽しもなら、絶対に外。
少人数なら、外でも、運河側に座ると、GOO~、
スタッフも感じよく、高級料理じゃないが、楽しくバーベキューを楽しもなら最高。
犬同伴OKなので、犬と一緒に食事も楽しめる。
'11/08/22
手ぶらでバーべキューができるお店があるということで、横浜ベイクオーターに行って来ました。
横浜駅ひがし北口からちょっと歩いたところです。
横浜ベイクオーターは、ペットを館内に連れて行ってもいいらしくてペット用品のお店がたくさんあります。
なんと本日のお目当てのお店evoldog Cafeペットと一緒にも入店できます(でも、今回は人間のみです。)
水上バス乗り場の目の前にお店があり、風が気持ちいいです。
メインのバーべキューは4500円のコースで注文!
ホタテが最高においしくてしかも一人二個(シアワセです。)
ドリンクはカクテル・ブルーハワイその他数種を頼んだのですが、
パイナップルとお花??が付いていて見た目はグット!
しかもオイシイ~
evoldog Cafeは、また行きたいお店です。
'11/07/28
夜にBBQをしたのは初めてです!
横浜駅近辺で、手ぶらでBBQが出来る(しかも手ぶら)ということなので、早速訪問しました。
平日だったからか、さほど混んでいるわけでもなく、また店員さんも元気いっぱいで、夜景もきれいで(節電していなければもっときれいだと思う)まずはグッドです。
飲み放題だったので、とりあえず生を注文。
そうこうしているうちに料理がでてきました。
若干写真と違うメニューでしたが、量は相当あったと思います。
ホタテがカニになってしまったのと、やまゆり牛がラムになってしまったのは、ちょっと残念でした。
残念だったので、追加注文しちゃいました。
味は、普通に美味しかったです。
特に野菜と鶏ですね!
私は貝があまり得意ではないので、注文してませんが、
ホタテを食べた奴は、「超おいし~!」と、叫んでいました。
ビアガーデン的な雰囲気でBBQができて、しかも横浜に近くて、
使い勝手はかなりいいと思います。
またメンバー集めて行って来ます!
女性・神奈川県標準点:3.0
'11/07/03
土曜のお昼はワンコを連れて近所のベイクオーターへランチに行こうということになりました。
雑誌にのっていて前から気になっていたこちらのお店に行ってみることに。
窓側の席に案内され席に座ってからなんとなく嫌な予感。。。。床は食べ物のカスのようなゴミが落ちており、外を見ると汚れて曇った
ガラス。テラスのバーべキューの場所の地面もゴミがいっぱいおちてました。
店員さんは多くいるし忙しそうでもないのに、お水とオーダーがなかなか来ません(-_-;)
ここはパフェだけ食べて帰ろうということになりました。店員さんの感じは悪くなく、ワンコにお水を頂いたときもワンコ声をかけてくれたり
笑顔で接客はしているのですが、なんせ遅い!オーダーしてからパフェがでてくるまでに20分かかりました。
そのわりに雑な盛り付けに味。女性従業員が多いのに店内の清潔感がなく残念でした。。
標準点:3.0
横浜駅直結の複合型ショッピングモール、横浜ベイクォーター。オシャレなグルメスポットも集中しているこ...
'11/07/01
横浜駅直結の複合型ショッピングモール、横浜ベイクォーター。
オシャレなグルメスポットも集中しているこちらの、2Fにあるのが
「evoldog Cafe & B.B.Q」。
海に向かって広がるテラスは、目の前がシーバス乗り場。
上の階のテラスとは様子がまったく違って、海が目の前に迫っています。
普段、こんなに海に近付くことはそうそうないので、海辺に来たような
新鮮さを感じました。
このcafeは名前の通り、ペットOKの飲食店です。
もちろんペット連れでなくてもOKですが、今回は友人とそのワンちゃんの
お供として訪問しました。周りは人間よりもオシャレなワンちゃんだらけです。
こちらは、ペットカフェであると共に、バーベキューを気軽に楽しめるのが魅力です。
BBQって楽しいですが、いざやろうとすると、場所の確保や食材や機材の準備と、
色々大変。そしてもちろん、後片付けも大変!
こんな風に手軽に楽しめるのは嬉しいです。かなり割高ではありますが・・・
メニューは、北海道の食材にこだわっているようで、
【北海道特産○○盛り】というセットが色々そろっていました。
北海道産のホタテとかカニとか、牛肉とかが盛り込まれています。
男女4名で、中くらいのランクの北海道○○盛りを中心に、単品メニューの
特選串やベーコンなどを追加しました。
スタッフさんがテーブルにグリルをセットしてくれ、みんなで焼き網を
囲んでのバーベキューディナーは、気分的には盛り上がって良かったです。
こんな室内でのバーベキュー、初めての体験でした。
がしかし・・・やっぱり、BBQを手軽に、なんて考えちゃいけなかったかな。
食材なんかは自分で用意した方が、お値段もさることながら品質もずっと
良いものを用意できますもん。
ドリンクもそれなりに飲んだので、結局一人当たり6000円程度になって
しまいましたが、それならもう少し美味しい物が色々選べたのに・・・。
次回はちゃんと自分たちでBBQを企画しようと思います。
あ、どうしてもペット連れ、という方は覚えておくと便利ですよ。
30代前半・男性・東京都標準点:3.0
'11/06/21
宴会を横浜近辺で探していた時、みなとみらいでBBQの雰囲気が味わえるという事だったので
行ってまいりました。
料理は文句ありません。
ホタテも海老もお肉もBBQとしては最高の食材でベリーナイスです。
ただ、飲み物が出てくるのが遅いのが残念でした。
それほどお客さんは多くもないのですが…。
まあ、飲み物のバリエーションも豊富で、カキ氷なんかもあり楽しめる事は楽しめるんですが…
酒が出て来ない…。
料理が美味しいだけにホント惜しいです!!.
編集するevoldog Cafe & B.B.Q YOKOHAMAの店舗情報(詳細)
| 店名 |
evoldog Cafe & B.B.Q YOKOHAMA (イーボルドッグ カフェ&ビービーキュー ヨコハマ) |
ビアガーデン、バーベキュー、焼肉 |
045-450-6325 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。 |
| 住所 | |
| 交通手段 |
横浜駅きた東口徒歩3分(ベイクォーターウォーク使用時)/そごう2階経由徒歩7分 横浜ベイクォーターシーバス乗り場前 新高島駅から412m |
カフェタイム ランチ営業、日曜営業 |
| 定休日 | 不定休(横浜ベイクォーターに準ずる) |
[夜] ¥3,000~¥3,999| [昼] ¥1,000~¥1,999 |
| 平均利用金額 |
[夜] ¥5,000~¥5,999 | [昼] ¥1,000~¥1,999 最も多くの方が実際に使った金額です。 予算分布を見る |
| 予約 | 予約可 |
| カード | 可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) |
| 個室 |
無 |
55席 ([夏季限定]テラス席が76席ございます(雨天でもOK:屋根あり)) |
| 貸切 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
| 駐車場 | 有(共有700台) |
| 禁煙・喫煙 |
全面喫煙可 |
| 携帯電話 | docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル |
| サービス料・チャージ | ※当店ディナータイム(17時以降)では、サービス料としてお会計の5%頂戴いたします。 (前日までの予約のお客様にはサービス料はかかりません) |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 飲み放題コース | 飲み放題あり、4000円~5000円の飲み放題コースあり |
| コース | 3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり、4000円~5000円のコースあり、5000円~8000円のコースあり |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
| サービス | お祝い・サプライズ可、子供可、ペット可 |
| オープン日 | 2006年8月 |
| 備考 | ■昼間はCafe営業 |
友人・同僚と | デート 多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る |
割烹 貴志膳 (9)(新横浜、岸根公園 / 割烹・小料理)
Seasons Dining 唯一無二 (14)(横浜、神奈川、新高島 / 居酒屋)
(桜木町、馬車道、みなとみらい / 焼肉)
自然生の恵み (14)(横浜、神奈川、反町 / 居酒屋)
バラッカ・デル・ソーレ (31)(芦屋(阪神)、打出、深江 / イタリアン)