ハンバーグランチがオススメです☆港町欧風食堂 tanger : 港町欧風食堂 tanger

香川県

港町欧風食堂 tanger - 料理写真:ハンバーグランチ♪

• クーポン

この口コミは、なみんなみんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、なみんなみんさんが最後に訪問した '11/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

なみんなみん

なみんなみん (604) さんの口コミ ( 女性・東京都 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:4.04.0

• 昼の点数:4.04.0

• 使った金額/1人(夜) ¥3,000~¥3,999 / (昼) ~¥999

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

この日のランチは、『港町欧風食堂 tanger 』さんへ・・・♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
ソースは、『トマトソース』でした♪
お肉のうまみがギュッと詰まったハンバーグです♪
何度食べてもおいしい~~♪♪

うどんツアーのみなさま♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

☆☆☆2010.8月☆☆☆

タンジェは職場から近いので、ランチでよく利用しています。
ランチでのオススメはハンバーグランチです。とってもジューシーでおいしいです。ハンバーグのソースは日替わりですので、毎日通っても飽きない味です。ごパンが選べて、その日の気分によって選んでいます。
食後に付けれるプチデザートもオススメです♪
スタッフの方もイケメンで、キッチンで調理している姿もちらっと見えて、とってもいい感じです♪
私は窓側の席がオススメです。のんびりと外を見ながらランチをするのが好きです。

他のレビュアーの口コミ

駅の近く…結構ウロツいているはずですが、うどん以外は全くわかりませんね。(苦笑)

ソースが日替わりって、気がきいてますね。
うどんに飽きたら行ってみようかな?…なかなか飽きませんけど。(笑)

'11/01/18

新潟ケンシンさんへ♪

駅の近く・・・結構うろついていますか。
私も、仕事の関係で、駅の近くを結構うろついています。

ジャンルを変えて、カフェからうどんを中心にレビューしてみようかしら・・・。
新潟ケンシンさんのお勧め教えてくださいネ!

'11/03/01

けっこう雰囲気が良さそうなお店ですね。
ハンバーグも、チーズとソースがかかっていて、
なかなか美味しそうですね~^^

'11/03/03

たぬきチャさんへ♪

雰囲気もいいです♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

サラリーマンでも気軽に入れるお店ですね。

こちらのハンバーグは大好きです♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

>うどんツアーのみなさま♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
>高松駅から、とても近いので、こちらのお店にも是非寄ってみてください~~♪♪

ちょっと!
うどんの合間にハンバーグを挟むのはかなりキツイぞ~(笑)

'11/03/30

ホクトのスルタンさんへ♪

えっ、キツイ・・・??♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
うどんばかりだと、たまには違う物も食べたくならないのかな・・・笑

こんばんわ~

先週、アナクラウンに宿泊し、飲み物を駅前のスーパーまで買いに行くも、このお店は
  存じ上げませんでした。あとは、シンボルタワー29回でランチを頂きましたが・・・・
  このお店、昼から、通し営業ですし、日曜日もされているようですので、機会があれば
  行ってみたいです!(^^)

お~い!
大食いツアーじゃないですよ~

'11/03/30

でも、トマトソースは、いいなぁ。。。

'11/03/30

ぱとらっしさんへ♪

スーパーは、エースワンですねぇ♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
当たり♪♪
こちらのスーパーには、毎日、支援物資としての飲料水を買うために、上司と朝一に並んでいます・・・。

29階で・・・
あそこですね♪たぶん♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

おおおおおおさんへ♪

こんばんは~
いつも、コメントありがとうございます!
大食いツアーになっちゃいますね♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ニヤリ

トマトソースのときは、大好きなので、立ち寄ってしまいますネ♪

'11/03/31

駅に近いのはいいですね、
サンポートの駐車券が大量にあるので
今度行ってみようかなぁ

ハンバーグだし♪

'11/03/31

去年8月のランチと比べて、内容が微妙に違いますね。

夜遅くまで営業されているのがまた有り難い^^

なみんなみん さん

おはようございます(^^)/
高松駅近くにこんなお店がありましたかぁ~♪
ハンバーグとトマトソースの組み合わせ、個人的には最強タッグですョ!(*^^)v
ハンバーグのソースが日替わり・・って初めて聞きました(*^_^*)
いいお店ですネ~♪これは通う楽しみが生まれますネ!^o^

おはようございます。

こちらは高松駅の真ん前なんですね^^
あれっ?琴電の築港駅の場所はそのままのようですが、
高松駅の場所って変わったのですね!
ホテルやら合同庁舎やらたくさんできて・・。
ロケみつの四国一周ブログ旅で高松駅をみた時はあまり変わってないかなと
思っていたので驚きました・・。

'11/03/31

(≧∇≦)キャー♪
美味しそうなハンバーグ発見(笑)

いいなぁ~美味しそうだなぁ~~!

あたしも早く食べログ復活しなくちゃ~(笑)

(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪

'11/03/31

昔はしょっちゅう高松に出張があったんだけどなあ
美味しそうなハンバーグ食べたいな^^
若いときは日帰りの出張のときなど
夜中というか朝方まで瓦町で飲んで
ホテルも開いてない時間ですから
浮浪者のように噴水前のベンチで眠り
始発でそのまま戻って会社に出社してました。

'11/03/31

グッド・モ〜ニング〜☆ハンバ〜Goo〜

>うどんツアーのみなさま♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
 うどん食べて、ハンバーグ食べる大食いの方におすすめかも?
 美味しいハンバーグは、「皆とマッチ!大食い諸君どう?」←港町欧風食堂

'11/03/31

後輩が4月よりまたまた高松に転勤。
「顔を見に行ってやるからなぁぁぁ」って言いながら
うどんを食べた後に寄るオイラ(笑)

この店もチェックですな。

こんにちわ♪

こういうトマトソースで食べるハンバーグないかも~
トマトが原型あるのがいいですね♪
さっぱりハンバーグ、ハンバーグの味がいきるので
自信がないと難しいですよね~

'11/03/31

Hanapaさんへ♪

駐車券がそんなに大量にあるのですか・・・
羨ましいなぁ~~~♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

大好きなハンバーグ部門ですね!!

旅人さんへ♪

月に何度か訪問しているのに、久しぶりに写真の整理をしました♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

夜遅くまで開いてるので、使い勝手がいいですね!!
駅から近いのが、私は1番嬉しいなぁ~~

tomotomoさんへ♪

こんにちは♪

ハンバーグのソースが日替わりなのは嬉しいですね。
盛りつけされているお野菜も日替わりです♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

パスタもあるのに、いつもハンバーグしか頼まないので、覚えられているかも・・・笑

駅から近いので、ペーパーの私にはとっても嬉しいですね。

けいゆうさんへ♪

こんにちは♪
高松駅が新しくなってからは、まだ来られていないのですね♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
あの辺りは、高層ビルができたりで、ちょっと田舎の雰囲気もなくなったかも・・・
でも、駅から離れると、田舎ですけどね・・・笑

お友達の結婚式で、香川上陸できるといいですねぇ♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

'11/03/31

NO WARNINGさんへ♪

最近は、高松出張はないのですか・・・♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
愛媛からだと、JRで近いですよね。
私は愛媛に出張はたま~にありますよ♪

朝方まで瓦町で飲んでいたのですか・・・
どんなお店に行っていたのでしょうか♪

kickusajp さんへ♪

kickusajp さんが、顔文字使ってる~~って思ったら、私のをコピーでしたね・・・笑
うどんファンのみなさまは、食べログでは、たくさんいますよね♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

ハンバーグも食べて欲しいです♪

やまりあさんへ♪

同僚さんが、高松に転勤ですか~~!
それは、やまちゃんも遊びに来れますね!!

ハンバーグ食べに来て下さい♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

えりりんこさんへ♪

こんにちは♪
いつもコメントありがとうございます♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

トマトの原型が・・・・・
トマト好きの私には嬉しいのですが、苦手な人には食べれないですよね・・・・笑

'11/03/31

おいしそうですね。
チ-ズとトマトがいい感じですね。

'11/04/01

kaoru7さんへ♪

コメントありがとうございます♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡
チーズとトマトの組み合わせは大好きです♪

'11/04/02

なみんなみん様 こんにちは

どーしても香川県に行きたい理由は?と尋ねられると うどんが食べたいから!
となりますが 美味しいハンバーグでも がっちり心を奪ってくれそうですね!

ってライスのお替り無料じゃないですかぁ~~
100点満点です(笑)

'11/04/02

しんまみさんへ♪

コメントありがとうございます♪
そうですよね。1番の理由は、『うどん』ですよね。
香川には、でもうどん以外にも、いろいろありますよぉ~~♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

ライス無料・・・
メニュー表に書いていましたね・・・初めて知りました♪

編集する港町欧風食堂 tangerの店舗情報(詳細)

港町欧風食堂 tanger

イタリアン、欧風料理

087-851-3099

香川県高松市西の丸町2-23 1F

JR高松駅より徒歩1分

高松築港駅から139m

無休

[夜] ¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)

貸切

全面喫煙可

ドリンク

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

飲み放題コース

飲み放題あり

コース

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり

ロケーション

夜景が見える

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

子供可

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と デート

ちょぼちょぼ(176)

お得なクーポン

「港町欧風食堂 tanger」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

(高松、高松築港、片原町(高松) / 四川料理)
(高松築港、高松、片原町(高松) / パブ)
sibayo 高松店 (41)
(高松、高松築港、片原町(高松) / カフェ)
(高松築港、高松、片原町(高松) / イタリアン)
(高松築港、片原町(高松)、高松 / とんかつ)