穀菜食堂 健康食工房たかの (自然食レストラン)

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

穀菜食堂 健康食工房たかの (自然食レストラン) (マクロビオテッックレストラン(完全ベジタリアン&ロハス:癒し系))  (JR金沢より花里経由東部車庫行きバス赤坂下車 / 自然食、弁当、カフェ)

料理・味 3.21 サービス 3.05 雰囲気 3.05 夜(平均) ¥2,000 ~¥2,999 1,262アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

mone
mone (13) (20代後半・女性) の口コミ

これらの口コミは、moneさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はmoneさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

¥2,000のコースをいただきました。
料理はどれも凝っていて美味しく、お腹いっぱいに。
正直、正統派マクロビ料理をこんな値段で頂けるところはなかなかないと思います。
グラタンなど雑穀を使ったメニューが特に美味しかったです。
デザートも可愛らしい盛りつけで、卵・乳製品不使用を全く感じさせない豊かな味でした。
お腹いっぱいすぎで、金沢駅周辺まで徒歩で帰りました。。大満足です。
'08/02/14('07/09 訪問)

この口コミのトラックバックURL

穀菜食堂 健康食工房たかの (自然食レストラン)の詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 穀菜食堂 健康食工房たかの (自然食レストラン)(マクロビオテッックレストラン(完全ベジタリアン&ロハス:癒し系))
ジャンル 自然食、弁当、カフェ
TEL 076-263-7730
住所 石川県金沢市三口新町3-11-22 健康食工房たかの店
営業時間 月~土
但し19時~22時までは、それまでに入るか、19時までに電話予約が必要。
定休日 日曜日(季節によりその他休日あり)
ホームページ http://mizu4yo9.hp.infoseek.co.jp/
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と デート 家族・子供と 一人で
初投稿者 きらり (1)

石川レストランランキング

穀菜食堂 健康食工房たかの (自然食レストラン) (JR金沢より花里経由東部車庫行きバス赤坂下車 / 自然食)
3.16

野ふうど 県庁東店 (金沢駅 / 自然食)
3.11

いちなか (馬替 / 自然食)

深山料理 けがさ (白山市その他 / 自然食)

エリアランキング

穀菜食堂 健康食工房たかの (自然食レストラン)周辺のお店
ニューたぬき (金沢 / ステーキ)
3.28

華龍飯店 (野町 / 中華料理)
3.26

焼肉みやざき (野町 / 焼肉)
3.05

夢庵 金沢小立野店 (野町 / 和食(その他))
3.05

中尾 (金沢 / 和菓子)
3.05

チュー 錦町店 (野町 / ラーメン)
3.00

ココス 小立野店 (野町 / ハンバーグ)
2.92

マクドナルド 金沢パレット店 (野町 / ハンバーガー)
2.75

碧羅 (金沢市その他 / 中華料理)

• :総合評価、
  • :料理・味、