チュッピン

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

チュッピン   (小松 / イタリアン)

料理・味 3.27 サービス 3.13 雰囲気 3.03 夜(平均) ¥4,000 ~¥4,999 1,367アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

さくら☆
さくら☆ (197) (女性・大阪) の口コミ

これらの口コミは、さくら☆さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はさくら☆さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

小松出張の時に立ち寄りました、一人で行く旨を伝えたら快くOK!
2階の落ち着ける席に案内していただきました。
JR小松駅から歩いて2~3分のところにあるイタリア料理のお店です。

本日のディナー(4600円)をオーダー
小松でとれる地元の野菜や魚を素材の味を活かしてお料理しています。
お料理の説明もとても丁寧で、わからない素材についてもやさしく教えてくれます。
地元で採れる魚「アラハチメ」やスズキのこども「ハネ」など海のあるところならではの素材です。

好きになったのは「じゃがいものニョッキ、やりいかとバジルとトマトソース 」
ニョッキがおいしいお店にはなかなか出合えないのでうれしくなりました。

デザートが「桃のコンポート」
これが最高(*^^)v
この時期だけしかない桃と周りは桃のピューレを生クリームと牛乳でのばしていて、まるでスープを飲むような。。。
リキュールがほんのりときいています.。o○

シェフはイタリアで修業して、地元にお店を出したとのこと。
お勘定の時にしばし談笑。。。
とても気さくなご夫婦で楽しかったです☆

おすすめ!!

ディナーコース(B) (\4,600)

'07/11/25('07/09 訪問)

この口コミのトラックバックURL

チュッピンの詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 チュッピン
ジャンル イタリアン
TEL 0761-22-7687
住所 石川県小松市土居原町187
営業時間 営/11:30~13:00L.O.)/18:00~21:00(L.O.)
定休日 月曜日、水曜日の夜
ホームページ http://www.zazi.jp/shop_db/shop_2216.htm...
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[夜] ¥4,000 ~¥4,999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と
初投稿者 さくら☆ (197)

石川レストランランキング

ラ・ヴィーヴ (動橋 / イタリアン)
3.34

リストランテ ラ・ヴィータ (野町 / イタリアン)
3.30

N-36.5 (乙丸 / イタリアン)
3.25

カンパーニュ 久安店 (野々市 / イタリアン)
3.25

カマトンバ ( / イタリアン)
3.23

Pisolino 桜田店 (金沢 / イタリアン)
3.18

ペペロンチーノ 片町店 (野町 / イタリアン)
3.15

イタリア料理 れんが亭 (野町 / イタリアン)
3.15

ラ・フェリーチェ (東金沢 / イタリアン)
3.14

チュッピン (小松 / イタリアン)
3.13

エリアランキング

チュッピン周辺のお店
餃子菜館 勝ちゃん (小松 / 餃子)
3.52

味道園 (小松 / 焼肉)
3.26

炉ばた焼 弥衛門 (小松 / 居酒屋)
3.19

カレーの市民 アルバ 小松本店 (小松 / カレーライス)
3.18

割烹つかさ (小松 / 割烹・小料理)
3.13

ブニヤ・デ・モカ (小松 / ダイニングバー)

Bar Esmeralda (小松 / バー)

月の女神 (小松駅 / ダイニングバー)

• :総合評価、
  • :料理・味、