濃厚な「のとミルクプリン」は意外と素朴なお味

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

ル ミュゼ ドゥ アッシュ (LE MUSEE DE H)  (和倉温泉 / ケーキ)

料理・味 3.53 サービス 2.76 雰囲気 3.68 昼(平均) ¥1,000 ~¥1,999 12,029アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

ヒメ・デ・メディチ
ヒメ・デ・メディチ (251) (20代後半・女性・東京) の口コミ

これらの口コミは、ヒメ・デ・メディチさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はヒメ・デ・メディチさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

◆モンサンクレールの辻口パティシエに興味があったので、美術館も併設されているとのことで足を運んだ。

◆週末ということもあって、東京から車で行き、昼時に到着するものの長だの列でカフェでお茶と一緒にケーキを楽しむためには一時間以上待つことになる。それならば、と光り輝くケーキのショーケースより少々多めにケーキを購入し、加賀屋の近くのベンチで座ってその味を楽しむこととした。

◆のとミルクプリンは予想通り濃厚ではあるが、意外と素朴な味で洗練系のプリンではないと思う。ただ、他にもショコラ系(ミュゼ)も購入したが、どれも味が良くそれ以上に施されている仕事が丁寧だった。

◆今回は中でティーを楽しめなかったが、店内はかなり天井が高く開放感にあふれている。美術館も併設され、辻口パティシエの全てを楽しめるような造りになっている。

なんとなく、六本木のル・ショコラ・ドゥ・アッシュのような感じのサービスのように見受けられたが、テーブルに座っていないのでなんとも言えず。

座っていないのでそもそも食べログに書くべきではないのかもしれませんが、自分の備忘録として。。あしからず。
おすすめ!!

のとミルクプリン

'07/10/21('07/10 訪問)

この口コミのトラックバックURL

ル ミュゼ ドゥ アッシュの詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 ル ミュゼ ドゥ アッシュ(LE MUSEE DE H)
ジャンル ケーキ
TEL 0767-62-4000
住所 石川県七尾市和倉町ワ65-1
営業時間 9:00~19:00
定休日 年中無休
ホームページ http://www.kagaya.co.jp/le_musee_de_h/
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[昼] ¥1,000 ~¥1,999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と デート
初投稿者 ゆっきー6 (192)

石川レストランランキング

ル ミュゼ ドゥ アッシュ (和倉温泉 / ケーキ)
3.31

パティスリー ラ・ナチュール (野々市 / ケーキ)
3.26

メープルハウス 金沢駅百番街店 (金沢駅 / ケーキ)
3.15

クラウディア (金沢 / ケーキ)
3.12

ボン・ジュルネ (内灘 / ケーキ)
3.11

3.00

かぶと洋菓子店 ( / ケーキ)

菓子工房エクラタン ( / ケーキ)

エリアランキング

ル ミュゼ ドゥ アッシュ周辺のお店
加賀屋 (和倉温泉 / 旅館)
3.67

信寿し 和倉本店 (和倉温泉 / 寿司)
3.55

蛇之目寿司 (和倉温泉 / 寿司)
3.48

ホテル海望 (和倉温泉 / 旅館)
3.29

レストラン ブロッサム (和倉温泉 / 洋食)
3.05

ラーメン味楽 (和倉温泉 / ラーメン)

• :総合評価、
  • :料理・味、