これらの口コミは、こしさんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はこしさんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
'07/09/09('07/08 訪問)
[ 有効 2票 / 2票 ]?
ランプの宿の詳細情報
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | ランプの宿(らんぷのやど) |
| ジャンル | 旅館、郷土料理(その他) |
| TEL | 0768-86-8000 |
| 住所 | 石川県珠洲市三崎町寺家10-11-2 ランプの宿 |
| 営業時間 | |
| 定休日 | |
| ホームページ | http://www.lampnoyado.co.jp/ |
最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布) [夜] ¥20,000 ~¥29,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布) 友人・同僚と | デート | 家族・子供と | 一人で |
関連店舗を探す
ランプの宿と条件の似たお店を探す (能登北部)
関連リンク
- :使った金額(昼)/1人、
- :おすすめシチュエーション

3.72
3.29

日本海の絶景を望む宿で、大切な人と 気の合う友人と ユックリ 海と 温泉と 料理を楽しめます。
再訪問期待度4.0 =寄って良かった、またぜひ訪ねよう
この宿の素晴らしさは 景色と 宿の心使い スタッフの爽やかの応対ですね。
[20070829=400]支払い金額 58700円/二人一泊
宿食事は まあ満足かな 堪能したとまでは行きませんが。
暖かいものは 暖かいうちに 冷たいものは冷たいうちにと
私たちの食事ペースにピッタリで出て来ました。
焼き立てで湯気の出ている「まこも筍」これは 美味しかった。
品数は多かったですね
減量のため、多少食が細ったとはいえ まだまだ大食いの部類の私ですが食べ切れませんでした。
風情の宿としては 吟味した食材で 品数も1/3程度でも良いかな との思います。
今回の旅で 当初、この宿はあまり期待していませんでした。
が、結果的には一番堪能した宿になりました。
景色、風呂 そしてユッタリ出来る時間と空間が良い。
建物も 細工で歴史を刻んだ感じを出しています。
細工で出す場合 なんとなく底の浅さを感じれことが多いのですが、このランプの宿は、作り物だと解っていても 一切嫌味をまったく感じさせません。
スタッフが爽やかのも嬉しい
食事処スタッフとしては イマイチ 基本動作というか 知識というか 一寸かける処が有りますが これもまったく気にならない程 一生懸命さが伝わって微笑ましい。
今度は 連泊して ユッタリとした時間を楽しみたいと思っています