炭火焼肉牛繁 北茨城

炭火焼肉牛繁 北茨城   (大津港 / 焼肉)

料理・味 3.22 サービス 3.11 雰囲気 3.11 昼(平均) ~¥999 259アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

u_rotas
u_rotas (269) (50代以上・男性・茨城) の口コミ

これらの口コミは、u_rotasさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はu_rotasさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

夜は何度か行ったことがあるのですが、ランチを始めたと言うことで気になっていたので、現場の帰りに寄ってみました。
前は11時半からやっていたのですが、お客さんがあまり入らないせいか12時からになっていました。
味はまあまあですね。石焼きビビンバも結構美味しかったです。
値段を考えると、3.8を付けても良いかなって感じです。
この値段でこの料理ならもう少し人が入っても良さそうですね。
'08/02/13('08/02 訪問)
  • ~¥999

この口コミのトラックバックURL

炭火焼肉牛繁 北茨城の詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 炭火焼肉牛繁 北茨城
ジャンル 焼肉
TEL 0293-30-5025
住所 茨城県北茨城市関南町仁井田522-1
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[昼] ~¥999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と デート 家族・子供と 一人で
初投稿者 u_rotas (269)

茨城レストランランキング

炙りや秀苑 (つくば / 焼肉)
3.41

牛新 東海店 (東海 / 焼肉)
3.34

久利山 (磯原 / 焼肉)
3.32

焼肉や漫遊亭 石岡東光台店 (鹿島鉄道 東田中 / 焼肉)
3.28

平城苑 つくば学園店 (つくば / 焼肉)
3.23

Mott's Bar 高の家 (つくば / 焼肉)
3.23

炭火焼肉牛繁 北茨城 (大津港 / 焼肉)
3.22

和牛食堂 (赤塚 / 焼肉)
3.21

焼肉風々亭 (常磐線 石岡 / 焼肉)
3.21

エリアランキング

炭火焼肉牛繁 北茨城周辺のお店
回転寿し たらふく (大津港 / 回転寿司)
3.25

和風れすとらん 松野屋 (大津港 / 寿司)
3.00

えび屋亦兵衛 (大津港 / 海鮮丼)
2.93

壱松家 (大津港 / ラーメン)
2.90

• :総合評価、