酒膳 中なかの口コミ一覧

茨城県

食べログ > 茨城グルメ > 水戸・笠間グルメ > ひたちなか・大洗グルメ > 検索結果一覧 > 酒膳 中なか > 口コミ・評価
勝田駅から176m (茨城
居酒屋、ダイニングバー

これらの口コミは、ユーザの方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はユーザの方々が任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

[ 表示形式: Icon_rvwview_all全文 Icon_rvwview_general通常 Icon_rvwview_simple簡易リスト ]

並び替え

更新日 最終訪問 信頼度

高くなった

3.0

• 使った金額/1人(夜) ¥5,000 ~¥5,999
  • / (昼) -

先日中なかと系列店のきららに行きました。
ぶっちゃけ高い!!

きららには1000円の割引券を使って一人5500円くらい支払いました。
それでお腹イッパイにならないんです。

きららには以前から5000円払えば満足して帰れた気がしたのですが
今回の金額には驚きました。
もう絶対行かないですね。

味は普通に美味しいですが、量が減りましたね。

中なかも
2ヶ月前に行きましたがここも店員さんのお勧めを頼んだら結果支払いが一人6000円を超えるはめに…

自分が誘った手前、同僚にもすんごい悪いので自分で少し払ってあげましたよ。

最近きららの系列店が増えたためかまったく魅力がなくなりましたね。
がっかりです。

シャレじゃなくナカナカ良いお店

4.0

• / (昼) -

勝田駅近くに雰囲気の良いダイニングバーがOPENしました。
近くに飲屋街が有るので、女性は立入づらい場所かも知れませんが
中に入ると、ちょっと暗めの落ち着いた雰囲気ですが
スタッフの元気の良さがとっても好印象でした。

完全なる個室ではなく個室風で、周りを気にせず過ごせます。
奥座敷や、二階も有りそうなので宴会などにも利用できそうです。

料理は創作和食がメインでお勧めで地鶏を押していました。

地鶏では無さそうですが
焼き鳥を注文しました。お肉がモッチリしていて、食べ応え十分
唐揚げも、しっかりとした味があり、くどくないお肉でした。

海が近いこともあり、魚介類も新鮮で
お勧めにあった目光の刺身も、酒に合う味でよかった。
他の刺身も切り身が厚めで満足。

入店して一番最初に気になった塩プリン(笑)
色は水色を濃くした感じの色で、ちょっと食欲なくしそうな色ですが
変わった感触。

口に入れると塩の味がして、その後に濃厚なプリン
ちょっと懐かしい味がした。

ドリンク類も豊富で、ビールや、焼酎の他
梅酒なんかも沢山取りそろえているので
女性の方でも楽しんでお酒が飲める空間です。

塩プリン

More Gourmet 中なか

Koro_chan

Koro_chan (306) (女性・茨城)

4.0

• / (昼) -

ひたちなか市では有名な居酒屋きららの姉妹店です。
お料理は地ものを使って、なかなか食材にこだわっていると思います。
アタリ・ハズレは料理によってあるかもしれませんが、ほとんどが美味しいと思います。 2回ほど利用しましたが、どちらも満足できました。

う~ん

2.0

• / (昼) -

個人的な意見では中の下くらいですかね。平日ですいていたのに料理も飲み物もかなり遅かったのが残念です。店員さんも気が利く方がいないような。。。
系列店もあるようですがもういかないかも・・・

編集する酒膳 中なか の店舗情報(詳細)

店名 酒膳 中なか

居酒屋、ダイニングバー

029-274-8050

茨城県ひたちなか市勝田泉町4-8

[夜] ¥3,000 ~¥3,999

友人・同僚と

mst*36mst*36(93)

「酒膳 中なか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

酒膳 中なか を訪れた人はこんなレストランも訪れています

酒膳 中なか 周辺のお店ランキング

(勝田、日工前 / 和食(その他))
すし蔵 (2)
(勝田、日工前 / 寿司)
あさくら (3)
(日工前、勝田 / 懐石・会席料理)
(日工前、勝田 / 韓国料理)
(勝田、日工前 / つけ麺)

▲酒膳 中なかの口コミ ページトップへ