ほんわか家庭的なイタリアン

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×
レストランランキングTOP5000

Sette mare   (JR・阪急・阪神三宮 / イタリアン)

料理・味 3.79 サービス 3.47 雰囲気 3.44 夜(平均) ¥4,000 ~¥4,999 36,735アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

DIVO
DIVO (293) (30代前半・女性・兵庫) の口コミ

これらの口コミは、DIVOさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はDIVOさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

以前伺ってからかなり時間が経っていたので、久しぶりにこちらでランチを食べてきました。
平日の13時過ぎで1人だったのでカウンターに案内されました。他にも数名いましたが、
すぐに出られたのでほぼ食べ終わるまで1人貸し切り状態でした。

この日食べたのはメイン付きのランチです。
スープ+パン+パスタ+メイン+デザート+ドリンクで1890円です。

●野菜のポタージュ
優しい味付けで野菜の自然な甘さが感じられる何だかホッとする味。

●自家製パンとオリーブオイル
もちっとしていて胚芽か何かプチプチした食感があり、美味しいです。今まで添えられたオイルで
美味しいとあまり思った事無かったんですが、ここのは気に入って帰りに名前を聞いて帰りました。

●金目鯛とあさりのスパゲティー
下のボードを見て、う~ん微妙だなと思ってたんですが運ばれた瞬間に思いなおしました。
先ずほのかにガーリックの香りがして食欲をそそられます。チンゲン菜がシャキシャキしてて、
具在それぞれの味がきちんとして美味しいです。

●水牛のモッツァレラチーズと鶏肉
こちらも出された瞬間にハーブのいい香りが漂います。
添えられたカブが甘くて美味しかったです。チーズも濃厚で、全体的に既にお腹一杯になってきて
ちょっとヘビーな感じはしましたが、美味しかったです。

●黒糖とシナモンのジェラート 栗のプリン
苦手なシナモンの味はほとんど無くて、下のプリンも濃厚でかなり美味しかったです。
カラメルの苦味も有り食べやすく、ランチのデザートにしたら充分美味しいと思います。

店内は広くなくのんびりした雰囲気のこちらのお店ではありますが、途中から1人だったので、
さすがに少し気にはなりましたが、何だか妙に落ち着く雰囲気があります。

帰り際にもお二人に見送っていただき、お腹も一杯で幸せなランチでした。
掛けられたお料理のボードを見ていたら魅力的なお料理がたくさんあったので、ディナーにも
訪れてみたいお店です。

'08/02/27('08/01 訪問)

'08/02/28
金目鯛とあさりのスパゲティにすごい興味が~(●^o^●)
味付けはオリーブオイルいっぱいな漢字ですか??
こういう店が大阪にあったら絶対行ってますよ~!!

結利様
パスタ美味しかったですよ~
オイルたっぷりかと思ったんですが、違いました^_^;
トマトが入っていてあっさりだけど、ガーリックの良い香りと
ミックスされて幸せなランチでした♪

こんばんは☆☆
野菜のスープの色の鮮やかさ、めっちゃ濃くて美味しいんやろなぁ~って
思いながら、ただ今クノールカップスープを飲んでます(笑)
幸せなゆっくりランチが最近全然出来てないので(@@;)
癒されたいです(≧~≦)

'08/02/29
スープもパスタも美味しかったですよ♪
私は仕事がメインなのか、ランチがメインなのか
分からない営業の日々です^_^;
やっぱり気分転換は必要ですからね!
美味しい食事をとって、リフレッシュして下さいね☆

この口コミのトラックバックURL

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

話題沸騰中!土間土間人気の食べ&飲み放題◎ 阪急三宮西口 徒歩2分、東急ハンズ東隣

平均予算2千円台☆駅スグ!!三宮で人気☆話題の居酒屋! JR三ノ宮駅徒歩2分/阪急神戸線三宮駅徒歩1分

心地良い大人の空間。旬の厳選素材を贅沢に思う存分堪能して下さい! 東急ハンズを東へ1分

各種宴会に!日南もち豚コース3150円!イベリコ豚づくし6000円も新登場! 各線三宮駅より徒歩5分/東門街入り口スグ

普段使いも宴会もワタミがお得♪充実コースとお得な飲み放題で大満足 各線三宮駅徒歩3分

Sette mareの詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 Sette mare
ジャンル イタリアン
TEL 078-331-2338
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-2-2 ビバコーストビル2F
営業時間 11:30~14:00(L.O.) 17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日 月曜日
その他リンク ぐるなび
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と デート
初投稿者 餓神 (331)

兵庫レストランランキング

リストランテ ベリーニ (芦屋川 / イタリアン)
4.18

チーロ (山陽明石 / イタリアン)
3.87

ピノッキオ (三宮 / イタリアン)
3.76

Sette mare (JR・阪急・阪神三宮 / イタリアン)
3.72

オステリア・エルベッタ (逆瀬川 / イタリアン)
3.72

オステリア・オ・ジラソーレ (芦屋(JR) / イタリアン)
3.71

チンクエ センスィ (夙川 / イタリアン)
3.69

さくらぐみ (播州赤穂 / イタリアン)
3.66

アール・ヴァレンティノ (三宮 / イタリアン)
3.64

3.63

エリアランキング

Sette mare周辺のお店
LAGUNA (三ノ宮 / バー)
4.32

4.14

ペルージュ (三ノ宮 / フレンチ)
4.11

レシピ (三宮 / フレンチ)
4.11

神戸にしむら珈琲店 中山手本店 (三ノ宮 / コーヒー専門店)
4.09

バー ル・サロン (三宮 / バー)
4.05

ビフテキのカワムラ 三宮店 (三宮 / 鉄板焼き)
4.05

ルセット (三ノ宮 / フレンチ)
4.04

ソネ (三ノ宮 / ダイニングバー)
4.03

ル・パッサージュ (三宮 / フレンチ)
3.88

• :総合評価、