フレッシュネスバーガー ダイヤモンドシティテラス店 "ファストフードというよりカフェ感覚のお店です"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 兵庫 > 宝塚・西宮 > 尼崎・伊丹 > フレッシュネスバーガー > 口コミ
JR伊丹 (兵庫
ハンバーガー、カフェ

これらの口コミは、くろにゃんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はくろにゃんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

ダイヤモンドシティ内にあるので休憩にお茶しました。
おやつにぴったりだったバーガーのSサイズがなくなっていたのがショック★
調理料TOWER?の品数も減ってましたw

今回は新発売のキャラメルマキアート、ホットココアを。
ともにアツアツ、使い捨て容器でないのがうれしいです。

まん丸の大きなドーナツは3種類のフレバーがあり、
私はレーズン入りをいただきましたが、
ホットケーキミックスで作った母のドーナツを思い起こさせました。
ココアなどのドリンクとセットだとお得にいただけます♪

ブログ

(写真5枚、以上2008/3追記)

+++++++++++++++++++++++++++++++

かぼちゃの入ったふかふか黄色いパンと、
オーダーしてから焼き上げるビーフパテ、
新鮮な野菜がたっぷりのフレッシュネスバーガーがお気に入りです。

味付けは調味料のタワーでいろんなバリエが楽しめます。
そのため元のバーガーは味が薄めで、生ジュースは酸っぱいのですが、
余計なものが入っていないヘルシーなのもうれしいところ。

コーヒーは有機栽培の豆を使用。
ファストフードにしてはお高めの値段設定ですがグレードが高いです。
アーリーアメリカン調の店内もカフェづかいできて好き。

この日はイオンカード特典のワンコインランチ500円で、
フレッシュネスバーガーとドリンクでしたが、
ポテトかオニオンリングが選べる本日のバーガーセット650円もお得です。(3枚目の写真、てりやきバーガー)

片付けはしてもしなくてもいいという半セルフ?のお店です。
でも自分で片付けたら「ありがとうございます♪」って言われますw

ブログにも記事があります。
おすすめ!!

本日のバーガーセット (\650)、 チャイ 、 有機コーヒー

昼の口コミ 夜の口コミ
'08/03/28('08/03 訪問)
  • ~¥999

• :雰囲気、
  • :使った金額(夜)/1人、
  • :使った金額(昼)/1人、
  • :おすすめシチュエーション

フレッシュネスバーガー ダイヤモンドシティテラス店 の店舗情報(詳細)

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら»

店名 フレッシュネスバーガー ダイヤモンドシティテラス店
ジャンル ハンバーガー、カフェ
TEL 072-771-6977
住所 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹テラス内1F
営業時間 9:00~23:00
定休日 無休
ホームページ http://www.freshnessburger.co.jp/別ウィンドウで開きます

[夜] ~¥999 [昼] ~¥999

友人・同僚と デート 一人で
初投稿者 くろにゃんくろにゃん (332)

フレッシュネスバーガー ダイヤモンドシティテラス店 の関連店舗を探す

兵庫ハンバーガー レストランランキング

(西宮 / ハンバーガー)
(元町 / ハンバーガー)
Bouno (2)
(芦屋(阪神) / ハンバーガー)
(JR伊丹 / ハンバーガー)
GRINDERS (6)
(三宮 / ハンバーガー)

フレッシュネスバーガー ダイヤモンドシティテラス店 周辺のお店ランキング

(JR伊丹 / パン)
(伊丹(JR) / ラーメン)
(JR伊丹 / ケーキ)
(JR伊丹駅 / パン)
(伊丹(JR) / バイキング)

マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »