アール・ヴァレンティノ "ピザのボリュームにビックリ!"

ホーム > レストラン(全国)トップ > 兵庫 > 神戸市(市街地) > 三宮駅周辺 > アール・ヴァレンティノ > 口コミ
三宮 (兵庫
イタリアン、パスタ

結利
結利 (123) (20代後半・女性・大阪) の口コミ

これらの口コミは、結利さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は結利さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

三宮に用事があったので2回目来訪です。
前回H19.11月に来ましたが、ピザが食べたいという事なので行きました。

13時を過ぎていたので座れましたが続々とお客さんは来店!!
土日に来た事はないですが予約は必須です。

スタッフが全員男性なのが、ビックリしました。
(実は若い男性がスタッフだと緊張してしまうんです(^_^;))

ランチはAとBのコースの2種類
  A ¥1260
   ○ 前菜
   ○ パスタかピザ(3種類ずつから選びます)
   ○ コーヒー か 紅茶

B ¥1575
   ○ 前菜
   ○ パスタかピザ (3種類ずつから選びます)
   ○ 魚料理か肉料理
   ○ デザート コーヒーか紅茶

二人で行ったのでBコースにしパスタとピザを頼みシェアをしました。
運ばれてきた時、何も言わなくても取り皿を持ってきてくれて、分けてくれるサービスもポイント高いかも(*^_^*)
それだけども、嬉しくなってしまいました。

写真のパスタは、シェアしたので少しです。
  ◎ トマトとオリーブのパスタでしたが、パスタが太めでもっちりした
    感触でした。オリーブがそのまま入ってるのは酸っぱくて苦手な
    ほうですが、酸味があるけど甘みもあって美味しかったです。

◎ ピザは、この1人前ですがとても量があるので女性2人でも
    食べきれませんでした(~_~;)
    まわりのカップルは食べるちょうどいいみたいだったです。
    思ってた以上に大きかったので残してしまってごめんなさいm(__)m
    でも、サクサクの薄い生地が好きでしたが、もっちりとして
    食べごたえがあって美味しかったです。

◎ 魚料理は、鯛のポワレでしたが脂がのってて皮はパリパリとして
    さっぱりしたソースとマッチしてました~☆
    ピザでおなかいっぱいになっていても、これは別腹でした!!
    満足満足(*´ー`*)

◎ デザートは、小さめのプリンでした。(←不満ではない)

シェアしたと言ってもこれだけ美味しくて量も多くてこの値段は、かなりお得です。でも、平日値段なんですけど。

ゆったりと食事もいただき美味しかったので大満足のランチでした。

☆ 陽気なイタリア人シェフ(?)がよく話かけに来てくれますよ(笑)

ちなみに一回目は、母と来たんですが
「こんなに量があったら太る~」と言いながら私より食べていたやん(・ε・)
昼の口コミ
'08/02/21('08/01 訪問)

こんばんは☆☆
うわー!!ピザすごいボリュームですね(≧▽≦)
チーズもめっちゃかかってて、美味しそう♪
食べきれないくらいランチが出てくるってありがたいです(笑)
…イケメン店員さんの前ではガツガツ食べられませんが(笑)

こんばんは♪

前菜がおいしいお店って好きです!!
ここのはとてもおいしそう☆

この差額でメインがつくんだったらやっぱりBコースですね.。o○

姫乃さん
こんばんは☆
ピザだけでテーブルがいっぱいになったくらいなので。

そうそう!若いイケメンだったんですよ~(^◇^)
それを若いっていいよなぁって見てる私に
問題アリですが(;一_一)(苦笑)

さくら☆さん
こんばんは(^u^)
やっぱりBコースがいいですね。
でも、土日は確か300円アップだったかな~??
いろんな種類が食べたいですしね!!

この口コミのトラックバックURL

• :総合評価、
  • :料理・味、
  • :サービス、
  • :雰囲気、
  • :使った金額(夜)/1人、
  • :使った金額(昼)/1人、
  • :おすすめシチュエーション

[PR] このお店周辺のおすすめグルメ情報

神戸系★普段使いや記念…(^0^)/トアロード街角/…
都会に現れた癒しの異空間…☆緑あふれる店内で幸福な時間を!、【ホットペッパー.jpでお店探し&クーポンでマル得グルメ。】
高級食材で奏でるフルコース&パティシエSweetsに感動★憧れフレンチ、【憧れ♪ホテルフレンチ】
パーティには全7品飲み放… JR元町・阪神元町 徒歩…
磯上デート☆プチパーティ120分飲放付きコースは8名以上で1名無料♪★【ホットペッパー.jpでお店探し&クーポンでマル得グルメ。】

アール・ヴァレンティノ の店舗情報(詳細)

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら»

店名 アール・ヴァレンティノ (R Valentino)
ジャンル イタリアン、パスタ
TEL 078-332-1268
住所 兵庫県神戸市中央区加納町4-5-13 ヌーバスピリトビル 3F
営業時間 11:30~14:00 17:30~21:00
定休日 火曜日

友人・同僚と デート
初投稿者 hiromiyhiromiy (50)

アール・ヴァレンティノ の関連店舗を探す

兵庫イタリアン レストランランキング

(芦屋川 / イタリアン)
(播州赤穂 / イタリアン)
(芦屋(JR) / イタリアン)
チーロ (39)
(山陽明石 / イタリアン)
(御影 / イタリアン)

アール・ヴァレンティノ 周辺のお店ランキング

LAGUNA (8)
(三ノ宮 / バー)
(三宮 / パン)
(三ノ宮 / フレンチ)
(三宮 / バー)
レシピ (51)
(三宮 / フレンチ)

マイル・現金プレゼント

マイル・現金プレゼント
ベストレストラン2007

ベストレストラン2007
ミシュランガイド東京特集

ミシュランガイド東京特集
[PR]トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

トラベル・ウェブ・マガジン『旅色』

アドレスをケータイに送信する »