さらりとスパイシー

エリア 例:銀座、新宿

キーワード 例:ラーメン、焼肉、(店名)

レストラン検索
×

ステーション (Station)  (東鳴尾、武庫川 / インドカレー)

料理・味 3.56 サービス 3.33 雰囲気 3.25 昼(平均) ~¥999 3,838アクセス (評価分布)

口コミを投稿する写真を投稿するブログから投稿するメモに追加する携帯に情報を送る

tak-bon
tak-bon (221) (40代前半・男性・兵庫) の口コミ

これらの口コミは、tak-bonさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はtak-bonさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

お昼に西宮市の旧国道沿いのカレー屋さん「ステーション」に立ち寄りました。
ここ以前から気になってたんですが、西向きに走っているとどうも見落とす事が多くて入店の機会が中々なかったんですな。店内は普通の喫茶店です。メニューはベースとなるカレーがチキンとビーフから選びます。トッピングの種類も結構あります。本日のサービスランチが「オムレット・ガルニ+カレー」で900円でした。(このオムレット・ガルニも美味しそうだった。)とりあえずオーダーはノーマルにチキンカレー単品。そして辛さは五段階中の2番目の「辛口」をチョイス。これが中々イケてます。スパイスが結構ブレンドされているものよくわかるし、さらさらで胸焼けしない。フルーツもよく溶け込んでマイルドさもアリ。これはヒット! 未体験の方には関大前のタンダーパニーと同じ方向性だと思って頂ければ理解しやすいかも。

わかりにくい立地ながらお昼はお客がひっきりなしに訪れます。近所に兵庫医大もあって学生さんも多いのかな。今度は「激辛」で行ってみよう!本日は何も撮影せずだったので近々再訪レビューします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3日後に再訪しました。激辛でも余裕でしたので
(アタシは別段辛さに強いほうでもないですよ。)
次はダブル激辛でもOKかな。

おすすめ!!

日替わりカレー ダブル激辛 (\780)

'07/10/03('07/10 訪問)
  • ~¥999

この口コミのトラックバックURL

ステーションの詳細情報

「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
なお、閉店、移転、情報の誤り等を発見した場合は、右の「店舗情報の修正依頼」ボタンよりご連絡ください。 詳しくはこちら...
店名 ステーション(Station)
ジャンル インドカレー
TEL 0798-40-7778
住所 兵庫県西宮市小松南町1-2-5
営業時間 11:00~18:00
定休日 日曜・祝日
平均予算 最も多くの方が実際に使った金額です。 (予算分布)
[昼] ~¥999
用途 多くの方がおすすめする用途です。 (用途分布)
友人・同僚と 一人で
初投稿者 RAKUTTA (58)

兵庫レストランランキング

インド亭 新開地店 (新開地 / インドカレー)
3.58

ナーナック 神戸店 (アイランドセンター / インドカレー)
3.49

ステーション (東鳴尾、武庫川 / インドカレー)
3.43

ジャディアン (三宮 / インドカレー)
3.25

ダイニング・オカノ (JR元町 / インドカレー)
3.22

アールティ (三宮・花時計前 / インドカレー)
3.20

GAUTAM (摂津本山 / インドカレー)
3.20

Aarti (神戸市北区 / インドカレー)
3.14

ピンキー ( / インドカレー)
3.13

ヒンホイ (県庁前 / インドカレー)
3.12

エリアランキング

ステーション周辺のお店
ベーカリー Sainen (武庫川(阪神) / パン)
3.44

甲武荘 (武庫川 / 割烹・小料理)
3.04

炭火焼肉 かど屋 (武庫川 / 焼肉)
3.00

和牛つけ鍋 もりもと本店 (阪神 武庫川駅 / 鍋(その他))
3.00

活ふぐ料理 うえしま (武庫川 / ふぐ)

割烹 甲武荘 (武庫川 / 割烹・小料理)

食彩居酒屋 心暖 (武庫川 / 居酒屋)

彩花苑 ( / 和菓子)

サバイサバイ (武庫川(阪神) / タイ料理)

• :総合評価、
  • :料理・味、