この口コミは、めたぼさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はめたぼさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
あしょろ庵 ('09/03/14 10:12)
~まいどさん!笑~
・・・“豚丼”~は、38年の間~この味で、ご提供致しております。
(~千春が,高校1年生の頃からデス、・・よく食べて居ましたネ~。)
=補足:今も~立ち寄ると・・定番で~彼の腹の中へ・・・!?笑=
〔・・どうでもイイ話しで笑ーが・・・?〕
~当時、おーなー(私)18歳、・・・単車で~道内各地を巡ってました。
KAWASAKI_A-1SS250サムライ ・・・、とっても早い~オートバイでした。
・・どこもかしこも~砂利道で誇りマミレ、バスもボンネットで~。(~懐!?)
~現在、店内展示車は、メグロの3級オートレーサー350です。~
<・・そうだ!~今度“単車割引”ってのも、やってみますね。>笑
※駐車場は広スペースですが安全<人と車>には,充分気を付けて下さい!~ネ。
~またのご利用をお待ち致しております、ありがとう御座います!~
=あしょろ庵=
| 店名 | あしょろ庵 (アショロアン) |
| ジャンル | 丼もの(その他)、ステーキ |
0156-25-2003 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。 |
| 住所 | 北海道足寄郡足寄町西町1 |
| 交通手段 | ☆レンタカー&乗用車~ |
=営業時間= ランチ営業、日曜営業 |
| 定休日 | 年中無休 <臨休有り> |
| カード | 可 (VISA、MASTER、JCB) |
| 個室 | 無 |
800席 (☆=個人客=・・・大歓迎!(予約不要) ☆=団体もOK!=(要予約) ) |
| 駐車場 | 有 |
| 禁煙・喫煙 | 全面喫煙可 |
| ドリンク | 日本酒あり、ワインあり |
| コース | 食べ放題あり |
| サービス | 子供可 |
| 備考 | |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る | [昼] ¥1,000 ~¥1,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | 家族・子供と |
このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。
ドライブの途中、お昼時でしたので立ち寄りました。
ドライブインが2軒並んでいますが、そのうちの1軒です。
隣の店とかわりばんこに利用しています。
あしょろ庵は観光バスが立ち寄るため、店内は広いです。
松山千春のネタが豊富です。
店主さんは、オートバイについて趣味がありそうです。
最近では見かけないような、めずらしいオートバイなどが展示されています。
豚丼を食べました。
スタンダードなしょう油風味の豚丼です。