広華の口コミ一覧

北海道

食べログ > 北海道グルメ > 小樽・ニセコ・積丹グルメ > ニセコ・ルスツ周辺グルメ > 検索結果一覧 > 広華 > 口コミ・評価
倶知安駅から444m (北海道
中華料理

[ 表示形式: Icon_rvwview_all全文 Icon_rvwview_general通常 Icon_rvwview_simple簡易リスト ]

並び替え

更新日 最終訪問 信頼度

yamaken1977

yamaken1977 (7) (30代前半・男性・大阪)

• 使った金額/1人(夜) ¥1,000 ~¥1,999
  • / (昼) -

ニセコに旅行に行った時にたまたま立ち寄りました。
基本的に出てくる料理はすべて本格的です。メニューはそれほど多くありませんが、正直北海道の田舎の街に来てこのレベルの中華料理を食べれるとは思っていませんでした。特に手作り餃子はジャンボサイズで王将の餃子をと同じくらいで皮が少し厚め。口に入れると肉汁が飛び出るという表現がぴったりというほどジューシーでありながら調味料がきつくなく素材本来のうまみが生きていた。またエビチリソースはぷりぷりのエビでおそらく近海物と思われる。せんべい付でさらにプラス350円でご飯とスープとデザートをつけれるのでコストパフォーマンスの十分満足できるものでした。
観光地は結構割高だったりあまりおいしくなかったりすることがあるがこの店はヒットでした是非一度訪れてみて見てください。

手作り餃子 (400円)

エビチリソース (700円)

• 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

ニセコに行く途中に、別のお店が結構並んでいたため、別のお店を探しているときに、偶然見つけたお店で、国道から少し外れているものの、建物がキレイだったので、入ってみました。

店の中は広くないのですが、お昼の時間より少し過ぎに、店内に入ったときは、結構混んでいたので、席待ちしている人がいるぐらいでした。

メニューは、日替定食がありましたので、注文したのですが、900円ぐらいで、サラダや、スープなどがついて、しかも、ボリュームもあって、おなかいっぱいになるぐらいの量でした。

そして、味もとても美味しく、混んでたのも、納得できるぐらいでした。

ぐりんズ

ぐりんズ (2) (20代後半・女性)

• 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

ランチに行きました☆店内は決して広くはないですが、座敷もあり家族でも行けます!
日替わりランチを注文し、1000円いかない位の手ごろな値段でした!味。ボリュームともに満足です!!!また行きたい店ですね★

編集する広華 の店舗情報(詳細)

店名 広華

中華料理

0136-22-0207

北海道虻田郡倶知安町北4条西2-5-2

友人・同僚と 家族・子供と

yamaken1977yamaken1977(7)

「広華」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

広華 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

• (中島公園通、行啓通、山鼻9条 / 中華料理)
  • 藤の家 (10)
    (夕張 / そば)
  • (都立大学 / 割烹・小料理)
  • (二川、南栄、愛知大学前 / 洋食)
  • (3)
    (西院、西大路三条、山ノ内 / 居酒屋・ダイニングバー(その他))

広華 周辺のお店ランキング

(倶知安 / パン)
(倶知安 / 居酒屋)
(倶知安 / 洋食)
(倶知安 / ハンバーガー)
日本橋 (2)
(倶知安 / 寿司)

▲広華の口コミ ページトップへ