口コミ一覧 : 餃子の王将 太田高林店

群馬県

西小泉駅から2196m (群馬
餃子中華料理ラーメン
  • 総合評価:3.11 3.11 ?
  • [ 口コミ 3
  • | アクセス数 2,947
  • | お気に入り 0人
  • | 行ってみたい・気になる 0人 ]

これらの口コミは、ユーザの方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はユーザの方々が任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

[ 表示形式: Icon_rvwview_all全文 Icon_rvwview_general通常 Icon_rvwview_simple簡易リスト ]

並び替え

更新日 最終訪問 信頼度

餃子の王将 太田高林店

浦島太郎

浦島太郎 (440) (30代後半・男性・群馬)

3.0

• 使った金額/1人(夜) ~¥999
  • / (昼) ~¥999

国道354号線沿い太田市末広町付近にある餃子の王将 太田高林店。
同じ敷地内にはカラオケのシダックスがある。

まあまあ、大きい店舗で座席数もそれなりにあります。
東京に住んでいた頃はよくお世話になったお店ですがこちらに来てからはあまり行かなくなりましたねぇ。
何でだろう?

メニューは中華中心で何でもあると言った感じ。
単品からセットメニューまである。

今回は 餃子定食 756円
     天津飯   462円
     冷し中華  661円 にしました!

ここのお店のウリは、調理はすばやくすぐ料理が運ばれてきます。
安いから、学生時代よく食べたっけ。

餃子は日本一とありましたがまあ、普通な感じです(笑

天津飯はここに来たら絶対頼むメニューなんですが、久しぶりのせいあって??ピンと来ませんでした・・・・。
ふわふわのたまごの感じは良かったのですが、味付けが・・・変った?
それが、ちょっと冷めた頃に食べたら、まいう~~!!美味しかったです。
不思議。
天津飯はちょっと冷めた方がうまい!

冷し中華は麺がちょっと変った感じしました。
少し蒟蒻が入ってるような感じしました。
最後まで麺が伸びずいいのですが・・・。少しシコシコすぎかな。

まあ、すばやく食事が出来て仕事の合間の食事にはGoodかもですね。

餃子の王将です。

まるまる丸

まるまる丸 (35) (女性・埼玉)

3.5

• / (昼) ~¥999

御存じ、餃子の王将のチェーン店です。
店内はかなり広いのですが、安いので人気なのかいつも混んでいます。

行った時も順番待ちになってしまいました。

私の定番は、東京ラーメンとギョウザです。
東京ラーメンは、チャーシューと海苔とメンマが乗っかった王道のラーメンで
少しさっぱりめのしょう油ラーメンです。

ギョウザは、1人前6個で 220円 という値段の割にはいけてると思います。
お土産に持って帰ることも多いのですが、お持ち帰りの場合は容器代が10円取られます。

セットメニューもたくさんあって、結構ボリュームがあります。

大盛りのチェーン店です

4.5

• 使った金額/1人(夜) ¥1,000 ~¥1,999
  • / (昼) -

全国展開している「餃子の王将」のチェーン店です。
他店舗同様、餃子だけでなく、中華料理を中心とした定食類が充実しており、がっつり食べたいときにはお勧めです。その定食類もほとんど1000円以下で、飲み物をつけても1500円程度で十分納得できる内容です。
店内は学生らしき若い人であふれ、活気があり、味もそこいらの店よりもリーズナブルでおいしいので、男くさいイメージをお持ちの方も多いと思いますが、家族連れなどでいくのもいいかと思います。
定食類は、一つの定食についてくるおかずの数も多いので、大人数で行って、分けあって楽しむのもいいかと思います。

編集する店舗情報(詳細)

店名 餃子の王将 太田高林店

一軒家レストラン

空間・設備

席が広い、座敷あり

子供可、テイクアウトあり

http://www.ohsho.co.jp/index.html 別ウィンドウで開きます

[夜] ~¥999 [昼] ~¥999

友人・同僚と 家族・子供と

浦島太郎浦島太郎(440)

「餃子の王将 太田高林店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»