焼肉本舗 "雰囲気のある焼肉屋「焼肉本舗」 "

福岡県

食べログ > 福岡グルメ > 北九州市周辺グルメ > 中間市・響灘沿岸グルメ > 検索結果一覧 > 焼肉本舗 > 口コミ > 口コミ詳細
遠賀川駅から1073m (福岡
焼肉
マイルキャンペーン対象店

この口コミは、akiiさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はakiiさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

雰囲気のある焼肉屋「焼肉本舗」

akii

akii (256) さんの口コミ (女性・福岡)

4.0

• 使った金額/1人(夜) ¥5,000 ~¥5,999
  • / (昼) -

会社のスタッフと忘年会に焼肉本舗を選びました。
120分5000円で、飲み放題コースです。
鹿児島牛を扱う精肉店系列ですから、肉が良いです。牛肉の刺身から始まって、地鶏のタタキ、枝豆、焼物で、タン、ステーキ、カルビ、ホルモン・・・などなど。サラダに御飯もついて、最後はフルーツ。
120分のはずが、気付いたら180分は楽しんでいました。
がっつり美味しいお肉が食べれて、大騒ぎ。内容は、5000円だったら絶対お得!
ご馳走様でした!

(2008/08/03)
夏のうちにもう一度焼肉本舗へ!
新鮮でジューシーな焼肉も目的ですが、夏季限定デザートを食べておきたくて。

今日は牛タンユッケ(950円)でスタートしました。ヘルシーで弾力のある食感が良いです。焼肉はいつもの通りとろける旨さでした。限定デザートも堪能し大満足。
夏季限定「珈琲ぜんざい(420円)」はバニラアイスの下に丁度良い甘さのこし餡と白玉。そこに注がれた珈琲との相性がとっても良い!今日はブルーベリーがついてましたが、なくても良い!
新しいメニューで「飲み放題コース」が出来ていました。月~金で3名からですが、焼肉コース+飲み放題が、90分で4500円。120分5000円。お得です。

店内のBGMはオルゴール音楽です。心穏やかになれる気がします。
食事が終わると温かいお茶に新しいおしぼり。最後にいつも通りのガムサービス。
遅めの時間だったにもかかわらず、店長がニコニコと送ってくれました。感謝。

写真追加しました。

(2008/05/19)
鹿児島黒牛の焼肉店。
炭火焼で、タレ・塩が選べます。肉の味が分かるので、ぜひ、タン以外も塩を試してください。古民家調コンセプトの店の雰囲気が良いのでデートに向いてると思いますが、家族連れも多いです。全席堀タイプの座敷席です。待ちたくない方は予約をお勧めします。

食のメニューは豊富。
おつまみ・・・枝豆、白菜キムチ、ナムルなど。
刺身・・・特選牛刺し、特選タン刺し、レバー刺し、千枚刺身など。
焼肉・・・ロース、カルビ、ハラミ、サイコロ、地鶏、豚、ホルモン、タンなど。盛り合わせ類もあり。
海鮮、焼野菜、サラダ、ソーセージ、スープ、飯類も選べるだけの種類あり。
石焼ビビンバお勧め。サラダやスープ、雑炊は4名で分けても良い量。
デザート好きの方は夏季限定の「珈琲ぜんざい」を一度お試しください。焼肉本舗オススメの夏だけデザートです。
焼酎のメニューが充実しています。芋は森伊蔵、魔王、佐藤(黒)、伊佐美などあり。麦は百年の孤独、山猿、中々など。
精算時にガムサービスの気配りも。気の良い店長が居ます。

特選牛刺し (1,480円)

特上カルビ (1,180円)

特上ロース (1,260円)

焼肉本舗 の他の口コミ

編集する焼肉本舗 の店舗情報(詳細)

店名 焼肉本舗 (ヤキニクホンポ)

焼肉

飲み放題コース

飲み放題あり

子供可

友人・同僚と デート 宴会 家族・子供と

akiiakii(256)

「焼肉本舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

焼肉本舗 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

焼肉本舗 周辺のお店ランキング

(遠賀川 / ラーメン)
(遠賀川 / コーヒー専門店)
nono (1)
(遠賀川 / バー・お酒(その他))
(遠賀川 / 割烹・小料理)
(遠賀川 / 日本茶専門店)